Если есть факты - пожалуйста, ссылки, где окружение Сэсэг писало или говорило о ней такое.
Вы не понимаете, что "факты" и то, что "окружение говорит" - разные вещи? Уже второй раз на моей памяти вы начинаете общаться с окружением фигурантов УД, и затем тут их слова выдавать за факты, настаивая, что вам виднее. Это отнюдь не так, и все это понимают кроме вас. Во-первых, даже мужу Сэсэг многого не говорила, подругам врала о своих последующих планах, это уже очевидно вроде бы? Во-вторых, это редкость, когда люди при пропаже или убийстве человека, женщины, начинают говорить о ней плохое. Да даже о маньяках часто говорят: прекрасный семьянин. Сколько можно на это обращать ваше внимание. Факты, то есть вещи ДОКАЗАННЫЕ - это то, что Сэсэг ходила в клуб, звонила сама Стасу и вместо того, чтобы быть в вечернее и ночное время с маленькими детьми в отсутствие мужа, который сказал не таксовать, таксовала, встречалась с подругами и оказалась в машине сначала со Стасом, потом еще с каким-то или какими-то мужчинами. Какая разница, что о ней говорят ее родственники? Если бы не это происшествие, они бы обо всем этом не имели бы понятия.
Ваше мнение, что она решила Стасу объяснить, что между ними ничего нет. Мое, например, что если меня, в браке, одолевает мужчина, последнее, что я сделаю - сама ему позвоню и назначу встречу в ночи, когда мужа нет в городе, а дома маленькие дети. Фактов, что он ее караулил, надоедал, преследовал до такой степени, что нужна была вот такая встреча ночью в машине - я не встречала. Наоборот, видела, что он писал и другим женщинам. А Сэсэг для начала было достаточно не отвечать Стасу или ответить резко вконтакте или где там он ее нашел, а в случае непонимания мужу сказать.
И снова подчеркну - дело не в том, что она в чем-то виновата! Никого нельзя похищать или не лай Бог убивать. Дело в том, что игнорировать факты или придумывать вот такие теории, отметая все другие объяснения и на логичные вопросы писать, что это виктимблейминг - это путь в никуда.
В том и дело, что все гипотезы форумчане строят на негативе по отношению к Сэсэг.
Это просто разное восприятие информации. Вы не воспринимаете ее поведение, как возможно являющееся причиной происшествия, а другие воспринимают. Я не говорю о Сэсэг с окраской "негатив", а просто поведение и поступки внушают мне мысли о том, что у нее была какая-то тайная жизнь, деятельность. И она может быть причиной ее и Стаса пропажи. Про Стаса вообще информации минимум, потому его меньше обсуждают, имхо.