И всё таки... Какой денежный приз положен был победителю за 1 место , если был он конечно... И за следующие два? Затраты на спорт существенные, непонятно расчитывали ли на доход с победы? Или целью была только золотая медаль в карьере спортсмена? Но блин золото или серебро или бронза,ну не верю,что за цвет медали человек пойдет убиваться,пусть и расстроится сильно. Я не думаю,что причиной само убийства(если оно было) был цвет медали, причина должна быть существеннее,но мы не знаем какая,А вот родня должна знать,но по их словам причин для такого поступка у неё не было, поэтому и не верят в такой исход. С одной стороны они могут быть правы если говорят правду. Пусть и неприятно но цвет медали можно пережить. Интересны конечно материальные мотивы ещё, + вопрос карьеры, потому -что понимаю, что для неё это было крахом карьеры,но почему? Домослы, что этот бой ничего не решал .. А зачем участвовать и тратиться на соревнования, которые ничего не решают и тем более плакать, убегать. Понятное дело,что скрывают всю подноготню. С другой стороны, её не нашли,не факт,что она в море,не нашли нт одежды, ничего. Со сто процентов вероятностью исключать нельзя другие исходы. Здесь либо найти её остаётся,либо трясти знакомых, родных,выводя на чистую воду,что они могут скрывать об Анне. Я не вижу по видео,что она в воде наверняка, но действительно видно было посторонних людей на заднем плане. Действительно отчётливо видны силуэты были.но не видно , чтобы они напрямую взаимодействовали с ней. Может и видели даже. Начинаю понимать,что Анна вышла на бой расстроенная,хотя раньше не воспринимала эту информацию. Если она на этот бой фаворит, почему фаворит выходит в таком настроении? А другая девушка уверенно и бойко? Действительно странно что случилось до боя знают только некоторые люди,но молчат. От того,что версия самоубийства станет твёрже? Или виноваты? Не было там хорошо,не было уже до боя. И зачем она ехала на бой неполготовленная,болеющая якобы, для чего? На ни на что не влияющий бой? Кстати интересно было бы послушать мнение профессионала по этому виду бокса, насколько она сильна как боец на самом деле,но всё таки раз призовое место заняла и проходила дальше, значит хороший боец всё таки?но насколько хорош для первого места всё таки, особенно для следующего этапа,более серьезного. Может быть ей там ничего не светило? Зачем тогда как мантру твердить она всё равно проходила, Я не понимаю просто хобби?Или это доход с побед? Карьера бойца? Ещё интересно всё таки какой доход имела она с боёв или побед? С тик тока? Стипендия 16000 на самом деле очень хорошая стипендия. Не может же семья из 6 человек жить на зп участкового и стипендию старшей, всё очень странно всё таки, мне кажется что причина может быть в финансовой составляющей в том числе, а насчёт тотализатора думаю следствию не составит труда выяснить занималась ли она этими вещами