Лифт - стр. 1133 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2251144 раз)

Кр0т, Daff и 28 гостей просматривают эту тему.

NizN

• Благодарностей: 131

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #33960 : 29.02.24 23:01 »
должны были начать искать через три дня, а не сразу.
Так поэтому и начали искать сразу. Из-за ключей.

Поблагодарили за сообщение: Толмач

Умптек

• Благодарностей: 1 673

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 15:25

Лифт
« Ответ #33961 : 29.02.24 23:14 »
Так поэтому и начали искать сразу. Из-за ключей.
тогда получается соседка нашедши ключи не поленилась и ночью сразу написала и повесила объявление о находке ключей где-то внизу. в таком случае подозрений и претензий к ней быть просто не может.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

NizN

• Благодарностей: 131

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #33962 : 29.02.24 23:22 »
ночью сразу написала и повесила объявление
Могла и утром, часов в восемь.

Skazka

• Благодарностей: 23

• Был сегодня в 13:12

Лифт
« Ответ #33963 : 29.02.24 23:29 »
После заявления о пропаже человека начинают искать сразу, 3 дня это нам всем в сериалах показывают. На самом деле мероприятия по поиску начинаются сразу. Другое дело что в отделениях полиции по принятии заявления могут 3 дня тянуть, ну опять же опираясь на практику и опыт (пример муж загулял, запил вернется и как правило возвращается),я имею в виду оценивают ситуацию ( может она там каждый месяц заявление носит о том что муж пропал, а он в запое и потом возвращается) но если есть предпосылки что не загулял или пропал ребенок и тд и пт то искать  начинают сразу. Даже родителям говорят пусть лучше Вы напишите заявление и ребенок потом найдется через пару часов где-то в другом дворе, это лучше чем терять первые сутки поисков. Так что Ирину полиция должна была сразу начать искать. Другое дело почему Скурихин так быстро панику поднял, Ирина ведь могла и ночевать допустим у любовника, у подруги остаться разные случаи бывают. Может конечно перестраховался или что-то знал. Он же всех на уши поднял и только потом брат и родители подключились. Я имею ввиду он панику навел, как выясняется не напрасно. Если бы не Скурихин родители может быть не сразу начали ее искать. Брат бы подумал что она у Скурихина осталась, родители вообще бы поняли что что-то не так может к 12часам дня, а то и позже.

Добавлено позже:
Я не знаю озвучивали такую версию, скажем так немного художественную. Что если у Ирины был любовник тайный (может не давно появился, может давно тянулось) с которым они встречались раз или два в месяц. Он женат, богат или занимает высокую должность соответственно не хочет афишировать эту связь, может у Ирины был даже 2 телефон только симка  была не на ее имя. Ну тут жена узнает о любовнице и если раньше смотрела на интрижки сквозь пальцы, то тут поняла что это серьезней интрижки ну или муж решил развестись. Ну а она не хочет терять статус, а возможно и имущество (так некоторые мужья машины оформляют на фирму да и недвижку тоже) и она при разводе многое потеряет. Назначает встречу Ирина приходит на эту встречу, а там жена. Слово за слово та Ирину толкает. Несчастный случай. Вот и все. А ключи, ну ключи она могла выронить перед походом в кино, а заметила их только соседка ночью. Ну а телефон может правило было такое телефон отключать. Ну пофантазировать то мы можем.
« Последнее редактирование: 01.03.24 00:10 »

Умптек

• Благодарностей: 1 673

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 15:25

Лифт
« Ответ #33964 : 01.03.24 00:40 »
Могла и утром, часов в восемь.
полпервого ночи пришла с работы, а утром с ранья толком не выспавшись побежала вешать объявы? Маловероятно.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Robin

bjanca

• Благодарностей: 4 947

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:56

Лифт
« Ответ #33965 : 01.03.24 05:16 »
вся родня абстрагировалась от поисков и общения в ноябре 2009 года.
обещали найти преступников. Никто никого так и не нашёл. А тут недавно и машина сгорела одного из тогдашних чинов МВД Советского района.
Так, так, так. Это почти как в деле жены Лошагина, там тоже машина сгорела, прям недалеко от МП.

Не напомните ли, когда машину чина МВД сожгли?

Прошлое ИС,  которое такое ужасное, это, видимо, наркота. Слегка неформалка в прошлом, мечты об автостопе, сильная худоба, умолкание  родни. Это версия.

Сто раз в теме говорили, что нет законного правила начинать искать лишь на 3ий день. Отец ИС попросил не следовать уловкам в 3 дня, как для лохов-обывателей,  если такое вообще имело место в том отделении (может, они всегда закон соблюдали), вот самое простое объяснение. Потом ему кто-то что неофициально сообщил, мол, это из-за наркоты в прошлом прилетело. Не факт, что милиция сообщила, может, накролыги сами и сообщили, или информаторы военной части какие-то разговоры слышали, в общем, узнал отец Ирины всё. Сначала он молчал, потом, спустя голы, пришлось рассказать и родне. Отсюда отказ признать себя потерпевшими, типа репутация семьи дороже, или мы знали, что это не доведет её до добра, но вольному воля... Отсюда же нормальное отношение к фактической новой мачехе Андрея. Да, люди иногда отрекаются от наркоманов: всё  это версия.

Так что там ещё вопрос, не поднимался ли АС в квартиру к медичке с бьющейся, как птица, ИСу себя в руках , у которой пена на губах. Тут уж не до ключей, куда они падают. Сначала домчал туда, до дома, потом побыстрее свалил, но немного всё же беспокоился и написал смс, мол, как ты там?

Вопрос  АС со звонком утром: - Мама дома?
Тоже понятен - ему интересно было узнать, она в соседской квартире отлеживается, её пришлось сдать в больницу или она дома, и всё в порядке?

Какие-то разговоры про наркоманов  Андрей слышал, но не так понял и запомнил.

Ну и женщина в версии Квантума. Сама же соседка-медичка и есть, но спугнуть её на форуме нельзя. 

Может, ИС увезли на частной скорой или на частной машине а частную реабилитацию? А там - всё, конец ей настал. Но выяснила родня это не сразу.

Может, отец денег медичке дал, чтоб та неофициально ему поведала.

Добавлено позже:
полпервого ночи пришла с работы, а утром с ранья толком не выспавшись побежала вешать объявы? М
Соседка, может, и не ложилась, с учетом произошедшего.
« Последнее редактирование: 01.03.24 05:21 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 162

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 16:29

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #33966 : 01.03.24 10:38 »
После заявления о пропаже человека начинают искать сразу, 3 дня это нам всем в сериалах показывают. На самом деле мероприятия по поиску начинаются сразу
Причём тут полиция? Тогда была милиция и процедура по поиску пропавших была совсем другая. Решение о возбуждении уголовного дела принимает следователь исходя из данных. В теме есть подробный разбор этих моментов. Если почитайте будет интересно...

Добавлено позже:
Так что Ирину полиция должна была сразу начать искать. Другое дело почему Скурихин так быстро панику поднял, Ирина ведь могла и ночевать допустим у любовника, у подруги остаться разные случаи бывают. Может конечно перестраховался или что-то знал. Он же всех на уши поднял и только потом брат и родители подключились. Я имею ввиду он панику навел, как выясняется не напрасно
Как он должен был поступить? Он встречается с девушкой и должен утром отвезти её на работу. А она исчезла...
И он по сути просто всех уведомил, именно так, как на его месте поступил бы любой из нас.
« Последнее редактирование: 01.03.24 10:46 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Умптек

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 547

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Лифт
« Ответ #33967 : 01.03.24 10:48 »
Здраствуйте, давно здесь ничего не писал, но события заставляют поделиться 8-) В прошедшую среду в элитном жилкомплексе на проспекте Каптюга сожгли внедорожник М. Ерохина, начальника угро на тот момент, принадлежащий как и квартира его жене. Сам он в начале 2012 внезапно купил приличный кусок земли, сруб и сразу начал строиться (коттедж. баня. летняя кухня) в Каменушке рядом с Академом. Ссылки прилагаю.https://ngs.ru/text/incidents/2023/08/16/72605519/, https://novos.mk.ru/incident/2023/08/17/v-novosibirske-na-parkovke-ktoto-szheg-dotla-land-cruiser-byvshego-sotrudnika-mvd.html, https://vk.com/act54?w=wall-31101527_12952417, https://vk.com/academ.nauka?w=wall-18160550_25058
Про сожжённую машину.
И там дальше наши очень интересные рассуждения можно перечитать.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #33968 : 01.03.24 10:49 »
Ну и женщина в версии Квантума. Сама же соседка-медичка и есть, но спугнуть её на форуме нельзя.
нет, он намекал на другой подъезд, на мой взгляд медик, как раз и не вызывает подозрений у Квантума.

Добавлено позже:
А ключи, ну ключи она могла выронить перед походом в кино, а заметила их только соседка ночью. Ну а телефон может правило было такое телефон отключать. Ну пофантазировать то мы можем.
Когда Ира выходит из машины в руках у неё были ключи.  Более того, в подъезде стоит домофон...

Добавлено позже:
Я не знаю озвучивали такую версию, скажем так немного художественную. Что если у Ирины был любовник тайный
такая версия существует. Очень часто её муссируют тут.
« Последнее редактирование: 01.03.24 10:54 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 11.11.24 17:02

Лифт
« Ответ #33969 : 01.03.24 11:42 »
Если бы не Скурихин родители может быть не сразу начали ее искать. Брат бы подумал что она у Скурихина осталась, родители вообще бы поняли что что-то не так может к 12часам дня, а то и позже.
Ирина жила отдельно от родителей. Поэтому они и на следующий день могли бы  еще ничего не знать. Скорее золовка, живущая по соседству и отмечающая 09.09. день рождения, подняла бы тревогу, не сумев дозвониться.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | sunnyapple

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Лифт
« Ответ #33970 : 01.03.24 11:44 »
А дальше слова Скурихина. Его и подозревали. Но и против него ничего найдено не было, совсем, никак. Подозрения сняли. И всё. Нет ни вещей пропавшей, ни самой пропавшей, ни даже предпосылок к её пропаже. Нет ничего.
А вот мне не совсем понятно, что значит сняли подозрения со Скурихина. Понятно, что против него ничего не нашли, но это не повод снимать подозрения.
Если действительно подозрения сняты, то либо нашли что-то доказывающие его непричастность, либо нашли нечто, что указывает на другое лицо.

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #33971 : 01.03.24 12:02 »
А вот мне не совсем понятно, что значит сняли подозрения со Скурихина. Понятно, что против него ничего не нашли, но это не повод снимать подозрения.
Если действительно подозрения сняты, то либо нашли что-то доказывающие его непричастность, либо нашли нечто, что указывает на другое лицо.
Это всё в ответах Квантума у нас в галерее. Дело он читал.
Подозрения сняты, другого подозреваемого нет.
На момент ответов дело было приостановлено из-за отсутствия подозреваемых.
Как сейчас неизвестно. Известно, что Квантум отвечал. Дело изучили, рекомендации дали.
Частный детектив разрабатывает мужчину в форме.
Кого официально заподозрили или нет нам неизвестно.

Skazka

• Благодарностей: 23

• Был сегодня в 13:12

Лифт
« Ответ #33972 : 01.03.24 12:30 »
Ну знаете домофон это еще не показатель, что она его ключами открывала, у меня тоже есть ключи от домофона, но я ими не пользуюсь, мне проще код набрать, чем вечно рыться в сумке и ключи искать, особенно когда из магазина с пакетами идешь. И потом мало ли какие ключи были у Ирины, он что знал как они выглядят и что они именно от ее квартиры? Может так сказал чтобы вопросов меньше к нему было, проверить то всеравно никак нельзя. У него даже алиби со слов матери, которая на даче была. К тому же в теме тут куча сомнений, а были ли ключи, может был другой предмет. Точно это не известно.

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #33973 : 01.03.24 12:41 »
Ирина жила отдельно от родителей. Поэтому они и на следующий день могли бы  еще ничего не знать. Скорее золовка, живущая по соседству и отмечающая 09.09. день рождения, подняла бы тревогу, не сумев дозвониться.
Помимо Елены, Андрей мог забеспокоиться, но, думаю, ближе к вечеру, не раньше. А так Скурихин всех на уши и поднял.
Он же, видимо, и отца перепугал, и милицию, что аж сразу пошли.

Добавлено позже:
Ну знаете домофон это еще не показатель, что она его ключами открывала, у меня тоже есть ключи от домофона, но я ими не пользуюсь, мне проще код набрать, чем вечно рыться в сумке и ключи искать, особенно когда из магазина с пакетами идешь. И потом мало ли какие ключи были у Ирины, он что знал как они выглядят и что они именно от ее квартиры? Может так сказал чтобы вопросов меньше к нему было, проверить то всеравно никак нельзя. У него даже алиби со слов матери, которая на даче была. К тому же в теме тут куча сомнений, а были ли ключи, может был другой предмет. Точно это не известно.
Это связано с дезинформацией в теме с самого начала и полным отсутствием комментариев от милиции. Со временем всё смешалось в кашу.
Про ключи написал Скурихин сразу же 09. И потом только Квантум здесь.

Но ключи, повторюсь, доказывают присутствие в подъезде и подтверждают слова Скурихина. Любой предмет Ирины, найденный в подъезде, подтверждал слова Скурихина.
Без ключей на нём было бы несмываемое клеймо убийцы. До сих пор все бы считали, что он её и убил.
Совпадение с ключами или нет я не знаю,

Но в ключи я поверю, увидев фото из дела, время обнаружения и место их фактического нахождения (кто нашёл).
« Последнее редактирование: 01.03.24 12:51 »

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | Advokat47

bjanca

Лифт
« Ответ #33974 : 01.03.24 14:38 »
Про сожжённую машину.
И там дальше наши очень интересные рассуждения можно перечитать.
Не увидела связи поджога машины экс-сотрудника в 2023 году! конкретно с делом Ирины Сафоновой.
« Последнее редактирование: 01.03.24 14:50 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Чухонка | Толмач

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #33975 : 01.03.24 14:45 »
сожгли внедорожник М. Ерохина, начальника угро на тот момент
Так никто и не говорил, что это точно из-за Ирины или его работы. Но вполне может быть.

сожгли внедорожник М. Ерохина, начальника угро на тот момент.

А если пройти на страницу с сообщением, то там и СолПро появляется.
И Квантум говорит про кадровые перестановки.
Там есть что перечитать.
« Последнее редактирование: 01.03.24 14:47 »

bjanca

Лифт
« Ответ #33976 : 01.03.24 18:02 »
Без ключей на нём было бы несмываемое клеймо убийцы.
Да прям, была бы такая  же неопределеннось.
« Последнее редактирование: 01.03.24 22:32 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Robin

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #33977 : 01.03.24 18:05 »
К тому же в теме тут куча сомнений, а были ли ключи, может был другой предмет. Точно это не известно.
Сомнений куча, но нет никаких подтверждений среди этих сомнений... Ведь никто не уличил во лжи Александра, а так все спланировать за 15 минут невозможно...

Добавлено позже:
Без ключей на нём было бы несмываемое клеймо убийцы. До сих пор все бы считали, что он её и убил.
НЕТ НЕТ!!!
Как раз именно Так большинство до сих и считают, конкретно ключи и ставятся ему в упрек, подкинул Саня и все тут,
Ключи не создают ему никакого алиби, для следователей это не аргумент и не являются они никаким свидетельством. А вот их отсутствие в лифте, как раз и могло бы повести следствие совершенно по другому пути...
На мой взгляд именно ключи и заставили следователей что-то упустить, Квантум не раз просил попробовать расследовать дело без ключей... И не зря. Стоит убрать ключи и становиться более понятно как именно могла исчезнуть Ирина..
Ключи в лифте на первом этаже отводят злые умыслы на других этажах ...
« Последнее редактирование: 01.03.24 18:15 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Advokat47 | GиперборЕя | NizN | bjanca

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #33978 : 01.03.24 18:35 »
Да прям, была бы такая неопределеннось.
Не будь ключей, даже сейчас все комментаторы говорили бы, что он и убил. Он последний (типа) и после кино лишь его слова и полное отсутствие Ирины. Все бы так и говорили, что он её убил и домой не привозил (свидетелей нет).
Неопределённость ключи и создают. Я тоже обсуждаю его виновность, но и другие версии, как и все.

Добавлено позже:
Сомнений куча, но нет никаких подтверждений среди этих сомнений... Ведь никто не уличил во лжи Александра, а так все спланировать за 15 минут невозможно...

Добавлено позже:НЕТ НЕТ!!!
Как раз именно Так большинство до сих и считают, конкретно ключи и ставятся ему в упрек, подкинул Саня и все тут,
Ключи не создают ему никакого алиби, для следователей это не аргумент и не являются они никаким свидетельством. А вот их отсутствие в лифте, как раз и могло бы повести следствие совершенно по другому пути...
На мой взгляд именно ключи и заставили следователей что-то упустить, Квантум не раз просил попробовать расследовать дело без ключей... И не зря. Стоит убрать ключи и становиться более понятно как именно могла исчезнуть Ирина..
И Александра не уличили, и хоть каких-то доказательств данных мы не увидели.
Общественный резонанс, общественный резонанс, но и опять никто не выступил с официальной речью, мол, дело без вести пропавшей Сафоновой не закрыто, мы расследуем.
Напомню, по Ксюше Боковой несколько раз давали официальное интервью следователи, отчитывались о работе.
Не отслеживаю ситуацию по пропавшим девочкам более 40-ка лет назад в Новосибирске, но дело их расследуют, как ни странно, и следователь интервью давал.

У нас хорошо, что хоть запросы отправили и со Скурятиным пообщались, хоть какое-то напоминание, что дело настоящее, а интернет-троллинг. Вот и сомнения.

Добавлено позже:
По ключам. Так я и не про следователей. Я про людей и про нас диванных экспертов. Все бы его обвиняли.

Но то что ключи (если они были) несомненно повернули расследование не туда с самого начала я полностью согласна.
Квантум предполагал, что мог быть кто-то кто влиял на следствие, возможно, даже кто-то из своих. Ключи на это следствие повлияли.
Но я думаю, всё-таки должны были обойти и подъезд Елены. Короче, получается среду и четверг исследовали досконально подъезд. Поди ка сними отпечатки со всех стен с 1 по 7 этаж, подвал обследуй, крышу обследуй, с жильцами поговори, ОРМ были и в воскресенье. Но если всё так и было, а не в воскресенье всё началось. Все силы сосредоточены на подъезде...
« Последнее редактирование: 01.03.24 18:55 »

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #33979 : 01.03.24 19:27 »
И опрос жителей дома начали в час дня, что его удивило, потому что большинство людей было на работе. Опрашивали ли потом тех кого не было на тот момент дома?
люди на работе, машины разъехались, опрос к вечеру мог закончиться и кого-то не опросили, и ни у кого в таком большом доме не оказалось видеорегистратора и камеры около окна

Добавлено позже:
Шампиньон кажись ВСЕ!
не так легко уйти как кажется
« Последнее редактирование: 01.03.24 19:28 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был вчера в 20:37

Лифт
« Ответ #33980 : 01.03.24 20:50 »
Без ключей картина происшествия была бы гораздо хуже для него - в кино были вместе, потом он её повёз, а дома она не появилась. Вот все установленные факты и они не в пользу АС.
А с ключами начинается дискуссия на 1133 страницы, мол она заходила в лифт, и бросила ключи в лифте, и что-то произошло в лифте... Да тут даже тема называется "ЛИФТ"!

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Чухонка | GиперборЕя | Molly17

Advokat47

Лифт
« Ответ #33981 : 01.03.24 22:55 »
Когда-то раньше можно было считать : "газета это факт, так как она есть у следователя". А сейчас "газета уже не факт"?
Может и с ключами также?
« Последнее редактирование: 01.03.24 22:55 »

Чухонка

• Благодарностей: 2 150

• На форуме

Лифт
« Ответ #33982 : 01.03.24 23:28 »
Решила посмотреть Ирину маму, выдало на Мой мир её страничку и что меня удивило - фото много разных,  и из путешествий,  и с семьёй, и с коллегами. А дочери нет вообще. Как будто о ней специально забыто. Это обида какая-то или что? Или мне показалось.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Толмач | Robin

Advokat47

Лифт
« Ответ #33983 : 01.03.24 23:50 »
Решила посмотреть Ирину маму, выдало на Мой мир её страничку и что меня удивило - фото много разных,  и из путешествий,  и с семьёй, и с коллегами. А дочери нет вообще. Как будто о ней специально забыто. Это обида какая-то или что? Или мне показалось.
так не только у неё - так у многих из окружения ИС.
Фото есть в закрытых профилях и у тех кто кидает в ЧС

Поблагодарили за сообщение: Чухонка

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #33984 : 01.03.24 23:54 »
Когда-то раньше можно было считать : "газета это факт, так как она есть у следователя". А сейчас "газета уже не факт"?
Может и с ключами также?
Говорят, Скурятин ключи подтвердил в личной переписке.
И если про газету есть в уд, но её потеряли, то и она факт.

Добавлено позже:
Нет, это явно потому что, она не хочет внимания. Сафонов тоже вспомнил про Ирину в свете смокинга на ту ещё первую свадьбу.
У неё же в одноклассниках страничка была ещё?
« Последнее редактирование: 01.03.24 23:56 »

Advokat47

Лифт
« Ответ #33985 : 02.03.24 00:28 »
Оффтоп (текст не по теме)
Я так понимаю, что раздел Криминал теперь виден только пользователям? Конечно Администрации виднее, но так жалко, что никто больше не прочитает про головогрудь, привычку оставлять ключи в лифте, столб убийцу и уход в новую жизнь. До свидания, друзья! Приятно было пообщаться. Может быть буду заглядывать, ведь всегда приятно почитать, что умные люди пишут.
Ждём возвращение в ближайшее время. Истории про люк в который могла упасть, когда машина с 5-ю пассажирами задним ходом стала сдавать назад и случайно задела 6-ю, которой не хватило места в машине, и том как некто узнал, что делали пятеро той осенью - желающие смогут узнать найдя способ читать без регистрации

Добавлено позже:
У неё же в одноклассниках страничка была ещё?
Может не была, а есть, но скрыта от тех кто попросил удалить, и им и некоторым другим просто огранили доступ

Добавлено позже:
если про газету есть в уд, но её потеряли, то и она факт.
с газетой непонятно: по какой причине её нет в деле? Потому что не подтвердилась информация про неё или потому что пропала газета?
« Последнее редактирование: 02.03.24 00:34 »

Поблагодарили за сообщение: Сидни Прескотт

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #33986 : 02.03.24 00:45 »
Ждём возвращение в ближайшее время. Истории про люк в который могла упасть, когда машина с 5-ю пассажирами задним ходом стала сдавать назад и случайно задела 6-ю, которой не хватило места в машине, и том как некто узнал, что делали пятеро той осенью - желающие смогут узнать найдя способ читать без регистрации

Добавлено позже:Может не была, а есть, но скрыта от тех кто попросил удалить, и им и некоторым другим просто огранили доступ

Добавлено позже:с газетой непонятно: по какой причине её нет в деле? Потому что не подтвердилась информация про неё или потому что пропала газета?
МК мама Ирины закрыла только ВК. Одноклассники и Мой мир открыты, но фото там последнее 2020 года.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #33987 : 02.03.24 09:25 »
злые умыслы на других этажах ...
И Александра не уличили, и хоть каких-то доказательств данных мы не увидели.
А должны были уличить?

Добавлено позже:
Без ключей картина происшествия была бы гораздо хуже для него - в кино были вместе, потом он её повёз, а дома она не появилась. Вот все установленные факты и они не в пользу АС.
Да чем же они хуже? Все как раз и  кричали, убил, а ключи подкинул, большинство так и считают. Кстати факт присутствия Ирины в подъезде может быть установлен е каким то образом. Квантум на это намекал.
« Последнее редактирование: 02.03.24 09:30 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 18:00

Лифт
« Ответ #33988 : 02.03.24 11:10 »
Ну если уж не принято говорить и спрашивать о ней в семье, то какие уж там фото.
Зато фото ЕС есть у мамы, с застолья какого-то

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Robin | Чухонка

Advokat47

Лифт
« Ответ #33989 : 02.03.24 12:48 »
Стоит убрать ключи и становиться более понятно как именно могла исчезнуть Ирина..
Уже известно к кому привели следы идущие в Казахстан?