Ключи найдены в квартире соседки, и вы ... совершенно не предаете внимание этому факту.
Я в этом не уверена. Это раз. Два, я говорила о другом. Везде информация ключи в лифте, даже зная это, люди пишут - его не дожали, не доработали. Писали и пишут. А уж не будь ключей...
Я говорю про общественное мнение, работа милиции - это работа милиции, сейчас СК. Для милиции эти ключи просто вещдок, не доказывающий ровным счётом ничего.
Добавлено позже:А как-то таких вот перепроверяли?
Неизвестно. Но думаю, нет. Они никак организованы не были, это не Лиза Алерт и прочие. Просто добровольцы. Чикатило тоже искал...
Как понимаю я, возможно даже чуть раньше 15 сентября стали трясти её близких и окружение, по крайней мере вычислять такой круг. Но опять же всякие там Минины тоже её знакомцы. Проверяли их/нет? Мы этого не узнаем никогда, даже если получим дело, все личные данные замазаны будут.
Добавлено позже:Именно общественность и была уверена в том, что виноват Александр. И по сути, мнение общественности не очень отличалось от версий следователя, основная версия была такая же... И на мой взгляд, способствовали этому именно ключи и газета, якобы найденные в лифте..
Добавлено позже:вы думаете, что общественность что? Общественность и так считала что виноват Александр, за исключением тех, кто знал Александра лично. . . Отсутствие ключей в подъезде ничего вообще не изменило бы..
Но к примеру ключи, на самом деле - могли никогда вообще и не находиться в лифте, про них известно только со слов, просто со слов соседки соседки. Никаким образом это не было зафиксировано кем-то еще.. Ничего конкретного мы про эту соседку не знаем. Может и не было никаких ключей в лифте...
Добавлено позже:человек в форме был замечен днем и не факт, что он имеет какое-то к этому отношение..
По человеку в форме. Квантум писал в момент события. Почитайте. Откуда информация, что днём? Я упустила что-то?
Про соседку это мы с Вами не знаем, в теме есть люди кто её находил и именно они опровергали, что это Ирина Семененко, у настоящей фамилия на ова заканчивается. Информацию про соседку и её профиль увидела в ликвидированной группе, как стало возможным, информацией здесь поделилась, но, говорят, не она.
Про ключи. Их подтвердил Скурятин. И Скурихин о них самый первый сказал. Даже, если в деле отражено, как и говорил Квантум, мол, утром пришли, увидели, как соседка приклеивает объявление и Илья опознал ключи, мы с вами это можем не принимать на веру (можем себе позволить), а принять, как факт, что ключи обнаружены, предположим, в 10 утра у гражданки Сидировой в квартире.
Добавлено позже:Перечитала скрин переписки с Е.В.Скурятиным. "Достоверно известен факт выхода из кинотеатра". За два года уже забыла об этой фразе. Мне кажется, строить версии нужно, отталкиваясь от нее.
Так мы всегда от этого исходили.
Были ещё пользователи, отрицающие кино. Но лично я всегда была в этом уверена. В кино были, а дальше только его слова. И потом его слова вышла с ключами в руках, а ключики то в лифте оказались. Понятно, что для милиции это не доказательство.
Но Квантум со своим пребывание доказано. Я не знаю, что с этим делать.
Вопросы конечно тупые мы задаём следователю. С другой стороны, дело у него такое резонансное одно, должен по идее помнить детали. Но лучше его не беспокоить пока больше. Минимум до сентября 2024.
А кто бы что спросил, кстати?
Добавлено позже:А что, если все случилось по пути из кинотеатра, АС свернул с шоссе, выгрузил тело (не тащить же его с собой), поехал подбрасывать ключи и отправлять СМС, вернулся, а тела нет?
Ого. Очухалась и ушла? А кто-то решил помочь, отвезти в больницу?