И ещё: не верю я, что девочку похитила компания рыбаков, В.Четин вскользь сказал это слово "рыбаки" в фильме. Не могу представить компанию мужиков, которые с бухты-барахты решили похитить ребёнка, при этом избежали всех проверок следствия, а оно человек 300 нашло и проверило.
неизвестно что это была за компания и кто там был... условно назвали "рыбаки"... под видом рыбаков мог быть кто угодно...
могли и не с бухты-барахты...
там в выходные куча народу собираются на пикники, все с детьми, все однозначно будут выпивать... семьи все разные, не все благополучные...
т. е. заранее предположить что там возможно будут "бесхозные" дети ума большого не надо... можно выехать под видом рыбаков, и подождать удобного случая... за 3 выходных дня кто-нибудь да подвернется... не Катя, так кто-то другой...
племяшка ходит в спортшколу, там постоянно у забора ошиваются непонятные мужики, особенно весной и летом, когда у детей на прилегающем стадионе разминка...
такой контингент обычно караулит детей в подходящем месте...
Добавлено позже:Логика у вас какая-то ...
Я не понимаю, что здесь такого непонятного, что если есть фото одного ребенка, то значит его кто-то сделал. Тот кто был рядом . Тот кто с ней и шел. Потому она и смелая такая, что рядом есть взрослый. А одна бы и не пошла.
там на первой странице в подписи к фото все сказано - утром отдыхающие сфотографировали как Катя идет к воде...
т. е. шла она одна и фотографировали посторонние люди...
там еще и машина какая то белая в кадре
Мне не понятно, почему постоянно говорится,что когда Катя шла к реке-фотограф шел сзади. Но она могла идти, а кто-то просто,сидя у палатки или на поляне сфотографировать ее спину. ТО есть она могла идти к реке одна. Тогда про запрет и боязнь ее походов к реке- не правда
если верить подписи к фото, то так и было...
она шла сама, а кто то сфотографировал...
но всеравно я не понимаю, как бы она одна эти бутылки обратно потащила...
либо у реки кто то был из взрослых, из их компании...
либо это ее инициатива, и она не подумала, что полные обратно не сможет нести... (