Прочитала обсуждение. Напоминает мне это дело историю после исчезновения Мадлен Макканн.
Может, в смысле обсуждения поведения родителей. А так возле Мадлен не было поднявшейся из-за дождей реки и 15 человек белым днем, зато была ночь и город рядом. Все-таки больше хотя бы возможность подозревать похищение.
А поведение ее родителей, да, тоже могло быть продиктовано виной, или физической, или моральной (что недоглядели).
Добавлено позже:Антон Анисимов эту ссылку на видео уже вчера ставили, возможно вы ее пропустили. Раз мы разбираем все варианты, то рекомендую посмотреть.
В ней обзор человека , который был там, общался с отцом и его выводы про машину.
https://m.vk.com/video-20395826_456239044?list=67be3f12232342284e&from=wall-20395826_4983
Да я видел, и написал, что там информативного. Про машину, думаю, выдумка. В смысле, машин там было по всему берегу, они аж два километра дальше скалы уехали, пока свободное место нашли. 300 телефонов полиция проверила, бывших в том районе. Чем все другие машины хуже, для версии похищения? Тем, что она теееемная, и загадочная, ни номера, ни цвета, ни марки, ни владельцев не видели? Ну для того и сочинили. Это не всякие там конкретные, которых и сразу допросили, и вообще всех по телефонам нашли. Была дескать еще одна, таинственная, бесплотная, неуловимая.
А по факту ничего такого они полиции не говорили в 2010. Тогда ее еще не было. В материалах нет. Она только в рассказах через 12 лет. Это как обсуждать их версию второго тапка. Что же это за загадочный похититель, видимо, гений похищений, но, видимо, полнейший идиот, раз через месяц принес и воткнул тапок, желая показать, что это река через месяц назад принесла и воткнула на то же место. Доказательство утопления. Ну да, все так и подумали. Точно утонула, раз через месяц тапок принесся и воткнулся. ) В то время как надо подумать, что родители врут про тапок, и почему врут.