Катя Четина - стр. 8 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Катя Четина  (Прочитано 58395 раз)

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Катя Четина
« Ответ #210 : 21.09.22 11:04 »
А чем там дело закончилось?
Ничем) 15 лет прошло.

Alla Shakhova

• Благодарностей: 940

• Расположение: Roma

• Была сегодня в 08:59

Катя Четина
« Ответ #211 : 21.09.22 12:28 »
А чем там дело закончилось?
Это дело не закончится никогда.

gossgirl

Катя Четина
« Ответ #212 : 21.09.22 13:34 »
Это дело не закончится никогда.
Дело Кати Четиной тоже. 12 лет прошло.

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Была 24.11.24 11:30

Катя Четина
« Ответ #213 : 21.09.22 15:19 »
Напоминает, но Мадлен была одна с маленькими братьями. А тут целых 15 человек на одном месте.

Добавлено позже:Родители специально Катю повезли на отдых, чтобы там убить при всех?
Мадлен была с близнецами — братом и СЕСТРОЙ, но это к делу не относится.
А родители поступили как гипотетические рыбаки (как утверждала тут одна форумчанка): ехали рыбачить/отдыхать, увидели неприкаянную девочку, возник преступный умысел, украли, убили. А Четины под градусом могли разозлиться на дочь, к примеру, влепить затрещину, не рассчитать силы. Тут много возможностей и вариантов.
« Последнее редактирование: 21.09.22 15:20 »
Не всё так просто как на самом деле.

gossgirl

Катя Четина
« Ответ #214 : 21.09.22 15:28 »
Мадлен была с близнецами — братом и СЕСТРОЙ, но это к делу не относится.
Женщина, держите себя в руках. Если на то пошло, она была с БРАТИКОМ и СЕСТРЕНКОЙ.
Теперь, по-вашему, ребенку затрещины давали ни за что и ни про что?
Может, они еще и на учете состояли?
К градусу вы прицепились конкретно. Вы не употребляете? Никогда?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - переход на личности, флейм

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Была 23.09.24 12:32

Катя Четина
« Ответ #215 : 21.09.22 15:30 »
Видится самый простой сценарий - утонула.
Про 2 сланец, найденный родителями, инфа разная, то через 2 недели нашли, то через 2 месяца.
Родители просто психологическую защиту выбрали для себя, что ее украли, и верю, что верят в это, несмотря ни на что.

Добавлено позже:
А Четины под градусом могли разозлиться на дочь, к примеру, влепить затрещину, не рассчитать силы.
Что придумывать то какие-то градусы?? Там не одни они были.
« Последнее редактирование: 21.09.22 15:32 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Sobakakusaka

Антон Анисимов

• Благодарностей: 772

• Был 10.04.23 18:19

Катя Четина
« Ответ #216 : 21.09.22 15:44 »
Прочитала обсуждение. Напоминает мне это дело историю после исчезновения Мадлен Макканн.
Может, в смысле обсуждения поведения родителей. А так возле Мадлен не было поднявшейся из-за дождей реки и 15 человек белым днем, зато была ночь и город рядом. Все-таки больше хотя бы возможность подозревать похищение.
А поведение ее родителей, да, тоже могло быть продиктовано виной, или физической, или моральной (что недоглядели).

Добавлено позже:Антон Анисимов эту ссылку на видео уже вчера ставили, возможно вы ее пропустили. Раз мы разбираем все варианты, то рекомендую посмотреть.
В ней обзор человека , который был там, общался с отцом и его выводы про машину.
https://m.vk.com/video-20395826_456239044?list=67be3f12232342284e&from=wall-20395826_4983
Да я видел, и написал, что там информативного. Про машину, думаю, выдумка. В смысле, машин там было по всему берегу, они аж два километра дальше скалы уехали, пока свободное место нашли. 300 телефонов полиция проверила, бывших в том районе. Чем все другие машины хуже, для версии похищения? Тем, что она теееемная, и загадочная, ни номера, ни цвета, ни марки, ни владельцев не видели? Ну для того и сочинили. Это не всякие там конкретные, которых и сразу допросили, и вообще всех по телефонам нашли. Была дескать еще одна, таинственная, бесплотная, неуловимая.
А по факту ничего такого они полиции не говорили в 2010. Тогда ее еще не было. В материалах нет. Она только в рассказах через 12 лет. Это как обсуждать их версию второго тапка. Что же это за загадочный похититель, видимо, гений похищений, но, видимо, полнейший идиот, раз через месяц принес и воткнул тапок, желая показать, что это река через месяц назад принесла и воткнула на то же место. Доказательство утопления. Ну да, все так и подумали. Точно  утонула, раз через месяц тапок принесся и воткнулся. ) В то время как надо подумать, что родители врут про тапок, и почему врут.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Alla Shakhova

Rosa Marena

Катя Четина
« Ответ #217 : 21.09.22 16:12 »
Видится самый простой сценарий - утонула.
Про 2 сланец, найденный родителями, инфа разная, то через 2 недели нашли, то через 2 месяца.
Родители просто психологическую защиту выбрали для себя, что ее украли, и верю, что верят в это, несмотря ни на что.

Добавлено позже:Что придумывать то какие-то градусы?? Там не одни они были.
Когда приехала полиция, родители были в состоянии алкогольного опьянения. Так что не надо возмущаться, лучше прочтите первоисточники, статьи, пост с Пикабу.

Добавлено позже:
Женщина, держите себя в руках. Если на то пошло, она была с БРАТИКОМ и СЕСТРЕНКОЙ.
Теперь, по-вашему, ребенку затрещины давали ни за что и ни про что?
Может, они еще и на учете состояли?
К градусу вы прицепились конкретно. Вы не употребляете? Никогда?
Про Мадлен вы пишете, что она была с братьями. Это неправда. Я уточнила: с братом и сестрой. Вашу поправку не поняла, в чем разница, если вы просто употребили уменьшительно-ласкательные слова? И здесь мы обсуждаем не меня, а историю Кати Четиной => её родителей => их поведение и состояние в день пропажи.
« Последнее редактирование: 21.09.22 16:21 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

gossgirl

Катя Четина
« Ответ #218 : 21.09.22 16:39 »
Когда приехала полиция, родители были в состоянии алкогольного опьянения. Так что не надо возмущаться, лучше прочтите первоисточники, статьи, пост с Пикабу.
Пост с Пикабу это важно. В каком состоянии они были? Ползали? Там не написано?

Про Мадлен вы пишете, что она была с братьями. Это неправда. Я уточнила: с братом и сестрой. Вашу поправку не поняла, в чем разница, если вы просто употребили уменьшительно-ласкательные слова? И здесь мы обсуждаем не меня, а историю Кати Четиной => её родителей => их поведение и состояние в день пропажи.
Я знала, что она была с близнецами, потому что много лет интересуюсь этой темой.
Не уточняла, потому что это неважно. Но вы уточнили. Зачем?

Поблагодарили за сообщение: Delait

Rosa Marena

Катя Четина
« Ответ #219 : 21.09.22 17:08 »
Пост с Пикабу это важно. В каком состоянии они были? Ползали? Там не написано?
Я знала, что она была с близнецами, потому что много лет интересуюсь этой темой.
Не уточняла, потому что это неважно. Но вы уточнили. Зачем?
Поймите, что люди заметно нетрезвые (а полиция даже вечером это заметила) иначе воспринимают окружающее, например, сколько времени длилось то или иное событие, уходил ли куда-то человек, когда остальные купались/играли с детьми/сидели у костра. Я бы не доверяла показаниям нетрезвых на все 100. Папу Четина в комментах вообще алкашом называли — и ведь никто не орал: держи себя в руках.

Поблагодарили за сообщение: Arinka

gossgirl

Катя Четина
« Ответ #220 : 21.09.22 17:39 »
Поймите, что люди заметно нетрезвые (а полиция даже вечером это заметила) иначе воспринимают окружающее, например, сколько времени длилось то или иное событие, уходил ли куда-то человек, когда остальные купались/играли с детьми/сидели у костра. Я бы не доверяла показаниям нетрезвых на все 100. Папу Четина в комментах вообще алкашом называли — и ведь никто не орал: держи себя в руках.
Я понимаю, что они были нетрезвые. И, да, то, что вечером это уже звоночек.
Но вы сами писали мысль, что они, возможно, выпили уже после пропажи Кати (как вариант, были в истерике, им дали 100 грамм для успокоения; как второй вариант, кто-то один из них был пьяненький, но обобщили).
Даже, если они оба были бухие вхламину, там еще было много человек. По времени кто-то мог, наверное, определить то или иное событие.
Про Четина - алкаша - я пропустила.

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

Катя Четина
« Ответ #221 : 21.09.22 18:28 »
А по факту ничего такого они полиции не говорили в 2010. Тогда ее еще не было. В материалах нет
Вы не первый раз так безапелляционно заявляете, про отсутствия информации в материалах дела о машине. Вы знакомы с 40 томами? Если следователь в приоритет поставил утопление, но тело не нашли, то уже вызывает сомнение в правильности.

Добавлено позже:
Про комментарии это вообще треш.
Я много читала комменты к делу про Татьяну Рекутину. Там ее называли чуть ли не пропащей девицей, а ее убийцу- Робин Гудом, освободителем.
Не надо верить, люди бываю очень несдержанны.
« Последнее редактирование: 21.09.22 18:34 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | gossgirl

Антон Анисимов

Катя Четина
« Ответ #222 : 21.09.22 18:41 »
Вы не первый раз так безапелляционно заявляете, про отсутствия информации в материалах дела о машине. Вы знакомы с 40 томами? Если следователь в приоритет поставил утопление, но тело не нашли, то уже вызывает сомнение в правильности.
Это не я заявляю, это следователь заявляет. Первый пост в теме. Он перечисляет все версии, которые были в разработке. Да, полагаю, он видел все 40 томов.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena

Rosa Marena

Катя Четина
« Ответ #223 : 21.09.22 18:52 »
Я понимаю, что они были нетрезвые. И, да, то, что вечером это уже звоночек.
Но вы сами писали мысль, что они, возможно, выпили уже после пропажи Кати (как вариант, были в истерике, им дали 100 грамм для успокоения; как второй вариант, кто-то один из них был пьяненький, но обобщили).
Даже, если они оба были бухие вхламину, там еще было много человек. По времени кто-то мог, наверное, определить то или иное событие.
Про Четина - алкаша - я пропустила.
Я НЕ утверждала, что Четины пили после пропажи Кати, наоборот, считала, что при поисках, панике им было не до еды и питья. Не верите, поищите, и приведите цитату. А вот что они начали пить с утра и до обеда, вполне допускаю. Не успели протрезветь до приезда полиции.

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

Катя Четина
« Ответ #224 : 21.09.22 19:01 »
Как то не правдоподобно рассказал.
Данные в тот же день? Вечер?
А до этого сколько могло проехать машин с детьми?

В день исчезновения Кати Четиной в Пермском крае произошла еще одна трагедия: на Суксунском посту расстреляли сотрудников полиции.

- До сих пор существует мнение, что приоритет правоохранительные органы отдали тому делу, а не поискам Кати, но это не совсем так, - объясняет следователь. - Все, что касается детей, в Следственном комитете, да и вообще в правоохранительных органах, имеет высший приоритет. Конечно, когда происходят теракты, нападения и убийства, с использованием огнестрельного автоматического оружия, то террористов нужно срочно находить и обезвреживать, ведь жертв может быть в разы больше. Но давайте разберемся, чем эта трагедия была полезна для поисков Кати? Из-за расстрела в Суксуне все федеральные трассы и региональные дороги несколько дней были перекрыты. Там стояли кордоны полиции, были пригнаны БТР-ы. Все проезжающие автомобили останавливали и досматривали. Старшие постов, когда мы их допрашивали, говорили, что данные о пропаже Кати появились у них в тот же день, а ориентировки - на следующий день после ее исчезновения. Поэтому особое внимание уделялось тем машинам, в которых со взрослыми ехала маленькая девочка.
https://www.perm.kp.ru/daily/27091.4/4163214/

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

gossgirl

Катя Четина
« Ответ #225 : 21.09.22 19:26 »
Я НЕ утверждала, что Четины пили после пропажи Кати, наоборот, считала, что при поисках, панике им было не до еды и питья. Не верите, поищите, и приведите цитату. А вот что они начали пить с утра и до обеда, вполне допускаю. Не успели протрезветь до приезда полиции.
Я не писала, что вы УТВЕРЖДАЛИ. Я писала, что у вас БЫЛА мысль.

Но вы сами писали мысль, что они, возможно, выпили уже после пропажи Кати
Вечером, когда приехала полиция, Четины были под градусом. Вряд ли они остограммились после пропажи дочери (хотя кто знает)

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 17:45

Катя Четина
« Ответ #226 : 21.09.22 20:06 »
вот что они начали пить с утра и до обеда, вполне допускаю. Не успели протрезветь до приезда полиции.
А почему обязательно с утра то? Возможно приготовили обед часам к 13 и под еду выпивали - обеденную. За пару часов стали в состоянии "алкогольное опьянение", степень которого нигде не оговаривалась.  Ну и естественно, что вряд ли ограничивалось дело *бокалом шампанского*, естественно, что протрезветь не успели.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Temperance

Temperance

• Благодарностей: 3 468

• Расположение: Москва

• Заходила на днях

Катя Четина
« Ответ #227 : 21.09.22 22:13 »
Возможно приготовили обед часам к 13 и под еду выпивали - обеденную. За пару часов стали в состоянии "алкогольное опьянение", степень которого нигде не оговаривалась.
Очень может быть, на это намекает, что папа играл в брызгалки с чужими детьми, а мама спала в палатке. И грубые слова милиционера про "в гробу будешь вспоминать", возможно, перегар учуял и поэтому сразу такая реакция.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 511

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 17:29

Катя Четина
« Ответ #228 : 22.09.22 10:21 »
Очень может быть, на это намекает, что папа играл в брызгалки с чужими детьми, а мама спала в палатке. И грубые слова милиционера про "в гробу будешь вспоминать", возможно, перегар учуял и поэтому сразу такая реакция.
Доброго дня. К сожалению тут банальный недосмотр, который так же мог быть вызван реакцией от выпитого...

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Rosa Marena | MIF

Антон Анисимов

Катя Четина
« Ответ #229 : 22.09.22 14:02 »
А, так вот что означали те слова. Я во время просмотра не понял, почему полицейский, приехав, на берегу сказал отцу что-то вроде "ты с этим в гроб ляжешь". Подумал, что папа так сильно переживал, искал, и он его удерживает от эмоций или что, не очень понял. Мол, так загонишь себя в гроб.
А это видимо, действительно, осуждение. Он приехал, посмотрел  на вспухшую от дождей быструю реку, на папу, пьяного в зюзю (до или после он пил, уже неважно), на тапок, который нашли первым и в самом начале. Ну, все ясно. "Ты себе до смерти не простишь".
А что пили, это точно. Когда им вообще пить было? В пятницу приехали поздно. Как они вообще палатки ставили, при свете фар, что ли. В воскресенье уже нельзя, папы за рулем. Вот только суббота самый и отрыв. Для того приехали. Шашлычки, водочка.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Alla Shakhova

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 511

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 17:29

Катя Четина
« Ответ #230 : 22.09.22 14:13 »
А, так вот что означали те слова. Я во время просмотра не понял, почему полицейский, приехав, на берегу сказал отцу что-то вроде "ты с этим в гроб ляжешь". Подумал, что папа так сильно переживал, искал, и он его удерживает от эмоций или что, не очень понял. Мол, так загонишь себя в гроб.
А это видимо, действительно, осуждение. Он приехал, посмотрел  на вспухшую от дождей быструю реку, на папу, пьяного в зюзю (до или после он пил, уже неважно), на тапок, который нашли первым и в самом начале. Ну, все ясно. "Ты себе до смерти не простишь".
А что пили, это точно. Когда им вообще пить было? В пятницу приехали поздно. Как они вообще палатки ставили, при свете фар, что ли. В воскресенье уже нельзя, папы за рулем. Вот только суббота самый и отрыв. Для того приехали. Шашлычки, водочка.
Жаль ребенка и жаль, что это может произойти почти в любой семье. Не думаю, что родители отъявленные алкаши. Может перебрали, к сожалению бывает у всех. Вот то, что мама пьяная в палатке - это конечно нонсенс (для меня как для мужика).

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

Катя Четина
« Ответ #231 : 22.09.22 14:37 »
Всегда удивлялась беспечности родителей, отдыхающих на берегах водоемов с маленькими детьми - это же риск всегда, тут либо расслабляться, либо за детьми следить.
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

МИРА

• Благодарностей: 2 035

• Была сегодня в 18:14

Катя Четина
« Ответ #232 : 22.09.22 15:46 »
Всегда удивлялась беспечности родителей, отдыхающих на берегах водоемов с маленькими детьми - это же риск всегда, тут либо расслабляться, либо за детьми следить.
В этом году возила внучек 15 и 7 лет в Анапу. Разругалась вдрызг из-за непослушания ( бабушка экстрим не любит-их слова) Идут глубоко в море,хоть младшая почти не плавает. Решила-последний это раз.Не справляюсь с двумя одна. Какое уж там пить. И так пять кило за 2 нед.долой.
« Последнее редактирование: 22.09.22 15:46 »

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Temperance | gossgirl

беата

• Благодарностей: 3

• Была 16.11.24 23:06

Катя Четина
« Ответ #233 : 22.09.22 16:25 »
Прочитала 8 страниц обсуждений. И все говорят об утоплении. Но почему никто всерьёз не рассматривает версию похищения с целью усыновления? Может быть, какая-нибудь бездетная пара отдыхала неподалёку, и им понравилась девочка. Маленький, симпатичный ребёнок. Заманили в машину и увезли. Ребёнку 5 лет, возраст несознательный, быстро забыла прежнюю жизнь. Её могли вывезти в другую страну. Читала где-то, что несколько лет назад отцу поступил непонятный звонок из Ирана, кажется. Номер пытались пробить, но так ничего и не выяснили. Короче говоря, Катя может быть даже и жива, но ничего не помнит и не знает, что её ищут. Если она живет в другом государстве, то думаю, искать бесполезно.

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 17:45

Катя Четина
« Ответ #234 : 22.09.22 16:45 »
Прочитала 8 страниц обсуждений. И все говорят об утоплении. Но почему никто всерьёз не рассматривает версию похищения с целью усыновления?
Как это - все и только об утоплении??  Я же многократно  писала о высокой доли вероятности именно что похищения, с разными целями, куда естественно и такой , самый благоприятный вариант входит
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

Rosa Marena

Катя Четина
« Ответ #235 : 22.09.22 16:48 »
Прочитала 8 страниц обсуждений. И все говорят об утоплении. Но почему никто всерьёз не рассматривает версию похищения с целью усыновления? Может быть, какая-нибудь бездетная пара отдыхала неподалёку, и им понравилась девочка. Маленький, симпатичный ребёнок. Заманили в машину и увезли. Ребёнку 5 лет, возраст несознательный, быстро забыла прежнюю жизнь. Её могли вывезти в другую страну. Читала где-то, что несколько лет назад отцу поступил непонятный звонок из Ирана, кажется. Номер пытались пробить, но так ничего и не выяснили. Короче говоря, Катя может быть даже и жива, но ничего не помнит и не знает, что её ищут. Если она живет в другом государстве, то думаю, искать бесполезно.
А кто и зачем второй сланец через месяц подбросил? Зачем похитители звонили родителям аж из-за границы? Почему полиция не выявила ничего подозрительного, когда проверила около 300-т номеров мобильных и их хозяев, отдыхавших в том месте в то время? Похитители что, заранее планировали злодейство, поэтому не взяли телефоны (как и мифические рыбаки)? Категорически не согласна, что в 5 лет ребенок «несознательный», Катя не была умственно отсталой девочкой.
« Последнее редактирование: 22.09.22 16:49 »

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | Alla Shakhova | TuttiFrutti

Ира П.

• Благодарностей: 994

• Расположение: Воронеж

• Была сегодня в 13:00

Катя Четина
« Ответ #236 : 22.09.22 17:52 »
Причем бутылки-то здоровые, несколько литров суммарно, нифига себе задание пятилетке. Ты попробуй их еще упри, когда ты ростом чуть выше бутылки. Да еще надо для этого зайти в воду, набрать, и потом с нехилой для ребенка тяжестью в обоих руках выйти на сколький мокрый глинистый берег. Кстати, перед этим ребенок наверняка снимет сланцы. В воде они будут только мешать.
Последний раз девочку видели возле палатки и никто за водой её не посылал. Её облили водой и она отказалась играть дальше. Возможно, обиделась и пошла гулять одна, а там кто-то заманил её в машину из других отдыхающих и похитил. Тапочки могли подбросить пока она сидела в машине и смотрела мультик по телефону, например. Там же не один спуск к реке был.

Поблагодарили за сообщение: Arinka

gossgirl

Катя Четина
« Ответ #237 : 22.09.22 18:14 »
Может быть, какая-нибудь бездетная пара отдыхала неподалёку, и им понравилась девочка. Маленький, симпатичный ребёнок. Заманили в машину и увезли.
Всё-таки бездетная пара и неожиданно понравившийся ребенок менее вероятны, чем те же самые рыбаки, которые могли похитить ребенка (если рассматривать версию о похищении).
Решили за 5 минут, что надо его украсть? Так спонтанно только детей-грудничков из колясок воруют.

Ребёнку 5 лет, возраст несознательный, быстро забыла прежнюю жизнь.
В 5 лет ребенок уже достаточно взрослый, сознательный. Не сможет он забыть, что у него были другие мама и папа.

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth

Ира П.

• Благодарностей: 994

• Расположение: Воронеж

• Была сегодня в 13:00

Катя Четина
« Ответ #238 : 22.09.22 19:01 »
Но, набирая воду, оступилась. Или на подъеме/спуске поскользнулась и в реку свалилась.
И что? Там у берега двухметровой ширины отмель, глубиной 30 см. Куда она свалилась?

Антон Анисимов

Катя Четина
« Ответ #239 : 22.09.22 19:02 »
Последний раз девочку видели возле палатки и никто за водой её не посылал. Её облили водой и она отказалась играть дальше. Возможно, обиделась и пошла гулять одна, а там кто-то заманил её в машину из других отдыхающих и похитил. Тапочки могли подбросить пока она сидела в машине и смотрела мультик по телефону, например. Там же не один спуск к реке был.
Да, но сказали это родители, которых УЖЕ поймали на вранье. Что девочка и не могла физически, и побоялась бы, и было запрещено ходить к реке (при том, что есть и фото, как она туда идет, посланная за водой с бутылками). И могла, и не боялась, и не было запрещено. И про свое алкогольное опьянение ничего в их рассказе нет. Если бы полиция не сказала про их опьянение, то мы бы какие-то выводы делали, что "родители были трезвы и поэтому то-то то-то" (хотя они были бы пьяны). И про второй тапок они соврали.
Так что, если верить их словам - то неудивительно, что у вас получается вывод "похитили". Именно к этому все их слова и сводятся. Но даже так предложенная вами версия не получается - там не только был тапок, но еще и следы босой ножки. Папа сказал, что они там были. А если же ему не верить, то... )

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Rosa Marena