Имейте силы на нормальную аргументацию или общайтес только с Буяновым по вацап
Я и ещё человек пять-шесть на форуме - единственные, имеющие нормальную аргументацию)
С Буяновым я поругался на том форуме, мы не общаемся)
Вы не учитываете медицинские противоречия, не учитываете собранные В. Анкудиновым данные о зачистке на МП, не учитываете признания представителей следствия.
Упаси меня бог учитывать всякую ахинею, придуманную ради того, чтоб урвать свой собственный кусочек славы и хайпа за счет этой истории, к которой имели отдаленное отношение.
Представьте себе - сто сорок миллионов человек живут обычной жизнью, ничего не происходит у них. Они умирают в безвестности.. Нет, они отличные люди, многие спецы своего дела, и прочее.. Но не замесила их жизнь в круговороте какого-то резонансного события.
А тут - бац! Достали с полки Дело. Бац! пошли шуршать энтузиасты в поисках деталей, разгадок, мнений... И вот они, эти анкудиновы и тумановы, ивановы, ничего из себя не представлявшие ранее, получили шанс... Ну как не воспользоваться? Ну как не привнести что-то своё во всё это?
Примерно такое у меня к ним отношение...
Добавлено позже:а ночь без сна при минусовой температуре лучшая идея? А темнота - это сочинение следователя Иванова. И не стоит на это особо упирать.
Ваши предположения про "ночь без сна" комментировать не буду.
А насчёт темноты это и без Иванова понятно. Тем, кто в теме. Вы - не в теме.
Добавлено позже:А слабо предположить, что носок остался в валенке, когда Тибо шел по глубокому снегу, из которго выдернул ногу, оставив валенок в снегу вместе с носком. А потом просто сунул ногу в валенок, решив разобраться с носком,когда найдет место, чтоб сделать это сидя?
Да, мне "слабо" такое предположить, оставлю вам такие предположения)
затмевает анализ фактов, оценку имеющихся данных на достоверность
Дык это смотря кто делает этот "анализ" и "оценку")