С.С., не поленитесь прочитать мои ранние сообщение, где по данному вопросу есть прям конкретный ответ. Напоминаю так же, что желающие могут обратиться официально и получить информацию.
Первое — ложь, второе — почти ложь, третье — почти ложь, четвертое — правда, и 12 числа тоже был.
Добавлено позже:Первое. Каким-то образом тут корректировать можно сообщения без обозначения, либо скрывать текст в прямом смысле. Точно помню ответ про мероприятия, мол, были на следующий день ну и что это меняет?
Ну да ладно.
Спасибо за хронологию, я ей пользуюсь и сама к ней всех отсылаю, я говорила про недавний его ответ.
Пока смотрела сообщения, вот про какое забыла.
Добавлено позже:Каким был бы логичный «путь», если бы не было ключей в лифте? Если бы вообще не было ключей? Все остальные вводные остаются неизменными.
Почему «оставлены» ключи, но нет сумки с её содержимым и телефона? Это тоже на порассуждать.
Третий момент на порассуждать – моделируем ситуацию – кто не вызывает подозрений при входе в собственный подъезд? Убираем соседей из вариантов.
Четвертый момент на порассуждать – вы стали свидетелем чего-то противоправного (даже если однозначно не идентифицировали, что это противоправное) – почему вы об этом будете молчать? Дополню мысль – кто должен совершать что-то противоправное, что вы увидели, но не сказали бы об этом?
Это было до появления Ант70 на Криминальном чтиве и принятия меня в закрытую группу в ВК, которую по итогу отдали «Николаю Спирину» (зачем только), но не тому, а рекламщику и который опубликовал там в фактах отсутствие ключей, данные соседки, отсутствие Ильи дома, найденный личный не личный предмет ну и т.д.
Ну а потом группу ликвидировали и Ант70 все сообщения вычистил.
Но как бы не было, а я тоже предпочитаю рассуждать в той хронологии, что ключей не было. Ключи только отвлекают внимание.
А по хронологии событий, начиная с утра 9 сентября, думается точная информация будет гораздо позже, если вообще будет. Но нашу хронологию с 1 страницы я читаю до 8 сентября и после 9. Момент кино и пропажи я лично не считаю абсолютно точным. Как писал Ант70, всё было так да не так.
Время выхода из машины установлено, машина у подъезда и какие ещё тонкости откроются? Ждём.
В любом случае лично для меня в этом деле в настоящее время перестали существовать какие-то надёжные сведения, от которых можно оттолкнуться. Ну кроме известных и понятных. Как бы мы и я не подозревали Скурихина, а даже сейчас он на свободе и это факт.
И тоже перечитывая. Как-то внезапно появился именно «человек в форме». Сначала было, а давайте порассуждаем кто мог быть, но не привлекать внимания. Помимо всего предложили в рассуждениях участкового, милиционера, пожарного. И раз, «человек в форме» это уже как факт.
Кристи, вернитесь в рассуждения, очень Вас прошу.
Поймите, нет в этом деле никакой вообще подтверждённой информации с самой поездки в кино и дальнейших действий. Подтверждённая информация - это официальный пресс-релиз от МВД, СК или Прокуратуры. Официальный, повторюсь. И такая практика уже была во всю в 2009 году, но только не по делу Ирины. Возвращаясь к делу пропавшей девушки в 2009 в Новосибирской области. По её делу как раз был официальный пресс-релиз от СК уже с новыми фактами. Я подписана на все официальные каналы наших органов правопорядка, периодически они публикуют такие пресс-релизы по раскрытым старым уголовным делам с допросами подозреваемых, со следственными экспериментами и т.д. По Ирине ни одного официального заявления не было. Интервью не в счёт, это просто интервью. Про настоящее время я не говорю, раз дело до сих пор расследуют, я говорю про 2009 и далее. Вот это была бы достоверная информация. А пока у нас ориентировка на сайте СК из всего достоверного.