Я говорю о том, что зафиксировано в дневниках - ночевали у лабаза с 31.01 на 01.02.
Добавлено позже:Уважаемый Владимир1975, Вы же не хуже меня знаете, что есть веские основания полагать : "на Возрожденного надейся, а сам не плошай изучай"... и анализируй. Это во-первых. А во-вторых, именно в этом вопросе, ни он ни следователи - не были явно заинтересованы в прямой фиксации в УД фактов, которые напрямую доказывали бы присутствие посторонних на месте трагедии.
после всевозможных осмотров сделано вполне веское заключение, что следов посторонних обнаружено не было, или их не увидели следователи, но основываться придется на этом в любом случае.
Добавлено позже:??? как это нет?
нигде в деле нет указаний на следы крови, поэтому их нет
Добавлено позже:Владимир, как Вы думаете, к примеру, при получении Георгием его скальпированной раны 8х2 см была бы кровь?
все зависит от того, когда и как он ее получил, при каких обстоятельствах, кровь конечно должна быть, но ее нет, я говорю о той крови и следах борьбы, какие обычно бывают в драке. следы оставленные после драки легко могли распознать следователи, а их нет. нет следов крови на одежде, еще где то. есть только предполагаемые следы крови на Кедре, что вполне соответствует действительности, при ломании веток Кедра, вполне можно получить травму. В общем нигде нет никаких признаков того, что травмы получены в результате драки. Безусловно травмы есть небольшие, но причину их появления вполне понятно объясняет Возрожденный.
вот полный текст про рану: Вдоль всего поперечника тыла-левой кисти скальпированная рана с отслоившимся эпидермисом темнокоричневого цвета пергаментной плотности размером 8 х 2 см. Видите, тут речь о тыле-левой кисте...
а вот заключение:
При наружном исследовании повреждения в виде осаднения, ссадин и кожных ран могли возникнуть в результате падения или ушиба о камни, лед и прочее.
Вышеуказанные повреждения были причинены КРИВОНИЩЕНКО как при жизни, а также в агональном состоянии и посмертно.
тоесть нет никакой речи о том, что данные повреждения могли быть получены в результате борьбы, или драки.