Как к опровержению рОкетной версии.
Вы слишком не требовательны. С какой стати? Запросы от Иванова покажите. Или ему это кто-то сказал? А как этому верить, если нас там при разговоре не было?..
Как может Иванов что-то опровергнуть, если он по сути ничего не установил в 59-м году и рассказывал сказки в 1990-м году?..
Лично я за Бабу Ягу. Персонаж всемирно известный, летать умеет, огреть метлой или ступой - милости просим. Чем не непреодолимая стихийная сила?
Тоже вариант. Можно и СЧ привлечь к ответственности, если он умеет телепортироваться...
Правда, вот стихийность этих товарищей, как и стихийность НЛО с атронавтами, у меня вызывает сомнение. Стихия - это что-то природное. Нет? А природное и посторонних Иванов убедительно опроверг в своих статьях. Так что, у нас остались - земной техноген или НЛО с инопланетянами. Даже шаровые молнии не подходят, хотя их можно было бы отнести к стихийным образованиям...
У вас есть фото остатков этих метеоракет с места гибели туристов? Они фигурируют в протоколах из волшебной папки?
Фото нет. Есть показания очевидцев - прямые свидетельства, и Протоколы допросов манси Коротаевым - косвенные свидетельства, на которых они рисовали что-то, у которых из ... опы вырывалось пламя. Видимо потому их и изъяли из Папки, так как у НЛО или шаровых молний пламя из ... опы не бывает. Да и дата, которую указали манси, видимо никак не устраивала следствие...
Кроме того, есть фото всяких железяк из того района. Среди них пока не найдена нужная, как утверждаете Вы и другие специалисты в ракетной технике, но не факт, что не будет обнаружена. Летал же Коротаев с Куриковым за какой-то железякой. Правда, не нашли ничего. Но, не факт, что Коротаев это придумал...
Добавлено позже:Можно. Считайте, что ракета отсутствовала.
Спасибо. Вот как найдем следы живого Золотарева вна Украине, так и буду считать...