Дед мазая, а может зададимся для начала вопросом: а когда ракету стали подозревать?
А то если только 28 мая, то поздно уже направление определять. Так мне кажется
Так Радиограммы посмотрите и Тетради Масленникова. 2-го марта уже подозревали ракету. И надо же какое совпадение - Иванов как раз был на Перевале во время отправки Масленниковым этих запросов...
Чего же он в своих статьях не говорит, что вот рассуждали, думали, дали запрос о ракете, но ничего не подтвердилось? Вы думаете, Масленников отправил свои запросы, не поставив в известность Иванова, пока тот с фотоаппаратом ходил в районе Лабаза?..
Кстати, а где фотографии от Иванова в Деле?..
А почему тогда принимаете за чистую монету слова Иванова Возрожденному о ракете и откуда она пришла?
Может он тогда тоже пофантозировал малость?
Не передергивайте. Возрожденный не говорил Анкудинову, что о ракете ему рассказал Иванов. Вроде, больше некому, но это все же предположение...
Ну, в 59-от от так НЛО мог назвать...
Так и сказал бы в статьях - думали ракета в 59-м году, потом я 30 лет думал и решил, что это был НЛО. Есть такое в статьях?..
Ну не мог он не помнить, что среди Поисковиков была версия о ракете...
Не... не... не... Знаем - это когда рядом стояли и разговор слушали. А поскольку это не так, то верим\не верим.
Ну, извиняйте, что есть...
А кто Иванову о ракете рассказал в этом списке?
И почему в этом списке нет Возрожденного? - Иванов же рассказал ему о ракете
А с чего Вы взяли, что именно эти двое рассказали Иванову о ракете? Может, наоборот, это Иванов им рассказал о своих подозрениях на НЛО? Думаю, вряд ли. Иначе бы он поехал позднее по другому адресу...
Так в этом списке нет и Коротаева с Окишевым. Им-то кто сообщил о том, что они позднее нам поведали?..
С самого верха - это откуда? Ештокин уже самый верх, или еще нет ?
Иванов еще и Кириленко упоминает - этот вроде повыше? Или Вам еще выше надо?..
А как Вам это от Иванова?..
Такой же шар видели 31 марта; видели подобный шар в ночь гибели ребят, т. е. с первого на второе февраля студенты-туристы геофака пединститута. Свидетель Г. Атманаки - видел этот шар над Отортеном ночью первого февраля.
Изучение дела теперь полностью убеждает, да и тогда я придерживался версии гибели студентов-туристов от воздействия неизвестного летающего объекта. На основании собранных доказательств роль НЛО в этой трагедии была совершенно очевидной.
Так и хочется возопить Вашим голосом - Иванов, где про это в Папке?!!!
Кстати, НЛО - это необязательно инопланетяне. Это неизвестный летающий объект...
Добавлено позже:Никакую "следственную группу, которая расследовала техногенную аварию" он в интервью не упоминает. Не исключено, что это было добавлено позже либо Прошкиным, либо Архиповым.
А Вы погодите с выводами. Хотя бы, до публикации видео с Окишевым, где он говорит (или не говорит, с журналистами надо быть осторожными) о втором деле...