Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 94 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 674933 раз)

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #2790 : 26.09.23 21:54 »
Пользовались при входе в подъезд кодом, но родители не знали его
я же пишу о том, что дверь в подъезд могут открыть и соседи. Для того, чтобы войти через дверь подъезда не надо ждать ключей из соседнего города, не?
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Molly17 | gossgirl | Alla Shakhova

Gipsy

• Благодарностей: 954

• Был вчера в 23:48

« Ответ #2791 : 26.09.23 21:59 »
laramironova, Gipsy, ключи от квартиры были у родителей,а ключа от домофона не было ни у родителей, ни у СН. Пользовались при входе в подъезд кодом, но родители не знали его.
Тогда версия (не найду кто ее предлагал) с тем, что дверь ключами закрыл ДП вполне жизненна. Отсюда и паззл с перчаткой и уверенность в том что они там увидят

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl | olga-volga | Alla Shakhova | Милашка

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

« Ответ #2792 : 26.09.23 22:01 »
я же пишу о том, что дверь в подъезд могут открыть и соседи. Для того, чтобы войти через дверь подъезда не надо ждать ключей из соседнего города, не?
Не поняла сразу Вас. Конечно, они могли и без ДП войти в подъезд, а потом и в квартиру, но опять странность - они, как послушные куклы- манекены стоят и ждут ПД. А Вы пишите, что он не манипулятор высочайшей пробы…. Прям обидно.

Добавлено позже:
Тогда версия (не найду кто ее предлагал) с тем, что дверь ключами закрыл ДП вполне жизненна. Отсюда и паззл с перчаткой и уверенность в том что они там увидят
Моя …
« Последнее редактирование: 26.09.23 22:02 »

Поблагодарили за сообщение: Gipsy | Alla Shakhova

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #2793 : 26.09.23 22:04 »
У меня есть, но я могу резко уехать, живность кормить. И давались они специально под этот случай.

Сейчас возник вопрос, а зачем ждали ключи от домофона если там вроде код? Или живя там 5 лет ДП его резко забыл?
Вы в одном городе живёте? И все таки тут есть практическая необходимость. У Натальи живности не было. Как так получилось, что у родителей в другом городе ключи есть, а у почти сакурного мужа - нет.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Molly17 | gossgirl | Alla Shakhova

laramironova

« Ответ #2794 : 26.09.23 22:07 »
что дверь ключами закрыл ДП вполне жизненна
вот для меня ДП не причастен к тому, что произошло на квартире у Смышляевой в ту ночь.
Эти фото на "реакторе" = как плюс к тому, что НС вероятно и до встречи с ДП практиковала что-то "предметное" или даже жесткое в интимной жизни. Так что Анубис её не развращал.
Травмы, которые были - вывернутые руки, повреждения в определенных местах - всё больше на это указывают.
Такая версия была у меня с самого начала, постепенно всё больше и больше маленьких нюансов просачивается сюда на форум. И я всё больше склоняюсь к этому. И переквалификация статьи тоже в копилочку...

Добавлено позже:
манекены стоят и ждут ПД. А Вы пишите, что он не манипулятор высочайшей пробы…. Прям обидно.
не обижайтесь.) Не забывайте, что её родители - очень пожилые люди. Они не ждали именно ДП, всё, что нам известно об истории возле подъезда и в квартире - это ТОЛЬКО со слов самого ДП.
« Последнее редактирование: 26.09.23 22:10 »

BelayaBelka

« Ответ #2795 : 26.09.23 22:10 »
вот для меня ДП не причастен к тому, что произошло на квартире у Смышляевой в ту ночь.
Эти фото на "реакторе" = как плюс к тому, что НС вероятно и до встречи с ДП практиковала что-то "предметное" или даже жесткое в интимной жизни. Так что Анубис её не развращал.
Травмы, которые были - вывернутые руки, повреждения в определенных местах - всё больше на это указывают.
Такая версия была у меня с самого начала, постепенно всё больше и больше маленьких нюансов просачивается сюда на форум. И я всё больше склоняюсь к этому. И переквалификация статьи тоже в копилочку...
А как же "дала бы, осталась бы жива"?

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Alla Shakhova | Милашка

laramironova

« Ответ #2796 : 26.09.23 22:13 »
А как же "дала бы, осталась бы жива"?
Помните мои слова "наивный в этой истории по-моему только Д."
Я всё больше думаю, что для ДП у НС была определенная роль. Поэтому у него даже ключи от квартиры не имелись.

Поблагодарили за сообщение: Рита002 | Наталья КВ

BelayaBelka

« Ответ #2797 : 26.09.23 22:16 »
Помните мои слова "наивный в этой истории по-моему только Д."
Я всё больше думаю, что для ДП у НС была определенная роль. Поэтому у него даже ключи от квартиры не имелись.
Ну, возможно. У меня другая теория.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Alla Shakhova

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #2798 : 26.09.23 22:47 »
Он нанёс повреждения в результате которых наступила смерть.
Нанесены повреждения и травмы, несовместимые с жизнью.

Рита002

• Благодарностей: 128

• Была вчера в 19:43

« Ответ #2799 : 27.09.23 03:28 »
Там выше еще выложили пост, с чего это началось. И еще надо немного понимать понятия и особенности неких субкультур. Сайт Реактор - это немного странный сайт для молодежи, которая увлекается компьютерными играми, аниме всякое, вот и мотоциклы... Ну это своя субкультура, на сайте этом вообще в прикол все сообщают, что тянок в мире нет, их придумали девственники, сидящие за компом. В Японии это хиккомори, типа хикки. У нас есть и рок-тусовка, и аниме, и многие еще. Но! Я связана была с рок-тусовкой много лет. Никакого насилия у нас не было и не предполагалось. Если отдельные личности делали что-либо плохое, то это осуждалось и отвергалось. Даже наоборот был культ ненасилия и понимания.
Короче, зря вы на Дмитрия гоните, ну правда

Добавлено позже:
А, для тех, кто не в курсе. Это пошло с аниме. Тян или тянки это девушки, куны это парни

Добавлено позже:
У нас в рок-тусне были парни, и которые всех девушек называли чувихи, а парни чуваки. Но не каждый даже заслуживал это звание)) это только для избранных и нормальных было)

Добавлено позже:
И, кстати, я ни на миг не верю, что это Дмитрий мог совершить. У них были и расставания, и опять букеты-конфеты. И его я вижу своим, простите, неформальным глазом. Нет. Мое мнение. Подчеркиваю. Обычный нефор-байкер. Даже хороший в отношениях, не все из них девочек содержат и 15-минуьки делают.

Добавлено позже:
И я с ним в личных сообщениях не общалась, если что. Просто вижу и знаю эти все субкультурные вещи.
« Последнее редактирование: 27.09.23 03:36 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | ФЕАНОР | GreK | MIF | kotopes89 | Дара | Laguna

Люси2

• Благодарностей: 960

• Расположение: france

• Была 05.10.24 04:00

« Ответ #2800 : 27.09.23 04:34 »
Почему тогда не предъявлена 105 ВК? Я, как тот китаец, подожду у реки…
потому что там однозначно не 105я, и для следствия это очевидно...

Согласен, вполне мог заходить, когда увидел что там - испугался что его обвинят, взял ключ - который он знал где висит, закрыл дверь, перед этим захватил перчатку и начал алиби сочинять, типа каталась, он сам в полицию позвонил, заявление подал. Ведь никак не определить заходил он или нет в квартиру - это не определяемо,
ну как не определяется... там камера есть...
а зачем он дверь закрыл?
и если он зашел, испугался, а потом ушел алиби сочинять - откуда ему знать что его никто не заметил на улице входящим/выходящим, никто не увидел его из окна?
насочинял алиби, а потом оказалось есть свидетель, который его видел... и все его алиби коту под хвост...

Конечно, они могли и без ДП войти в подъезд, а потом и в квартиру, но опять странность - они, как послушные куклы- манекены стоят и ждут ПД. А Вы пишите, что он не манипулятор высочайшей пробы…. Прям обидно. …
конечно могли, но почему то стояли и ждали... как обычно, все за всех решили - кто что мог, кто что не мог...
а Дмитрий прям мега-гипнотизер, достаточно пальцами щелкнуть и все пляшут вокруг него как ему надо, и полиция, и сми, и родители... ну да, ну да...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | bjanca | gudoklubvi | Наталья КВ | Janne | idemidov

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 03:15

« Ответ #2801 : 27.09.23 09:08 »
для ДП у НС была определенная роль. Поэтому у него даже ключи от квартиры не имелись.
И похоже , что это было зеркально. Роли.  А при таком раскладе мотив бешенной ревности ну никак не годится. Не было уже почвы для такой ревности
« Последнее редактирование: 27.09.23 11:24 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | idemidov

GreK

• Благодарностей: 9 966

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:33

« Ответ #2802 : 27.09.23 10:37 »
ну как не определяется... там камера есть...
а зачем он дверь закрыл?
Камера фиксирует вход/выход в подъезд, и не более. Стоял он у двери и слушал, или заходил в квартиру - как определить?

Чтоб выиграть время, вдруг подружки приедут искать, родители, те же соседи попробуют двери открыть по просьбе.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | vvvvv

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

« Ответ #2803 : 27.09.23 10:42 »
Из темы ухожу, всем пользователям форума, кому мои комментарии принесли дискомфорт, прошу простить... тратить время и эмоции на участников трагедии нет желания, они того не стоят, ни один из них. Осадок после полученной информации отвратительный. Нет интереса, кто в конечном итоге виноват, виноваты все трое. Жаль денег налогоплательщиков, они могли пойти на более нужные цели.

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

« Ответ #2804 : 27.09.23 10:56 »
Конечно, они могли и без ДП войти в подъезд, а потом и в квартиру, но опять странность - они, как послушные куклы- манекены стоят и ждут ПД.
Родители Натальи приехали к дому, позвонили старшей дочери узнать код от домофона, Ольга его навскидку не вспомнила, стала листать ВК сообщения с Натальей, где она писала код. Нашла - перезвонила родителям, а там и ДП с участковым как раз подъехали.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Люси2

Gipsy

« Ответ #2805 : 27.09.23 11:04 »
Родители Натальи приехали к дому, позвонили старшей дочери узнать код от домофона, Ольга его навскидку не вспомнила, стала листать ВК сообщения с Натальей, где она писала код. Нашла - перезвонила родителям, а там и ДП с участковым как раз подъехали.
Но ведь она на связи с ДП, который 5 лет жил с ее сестрой и уж точно код знал. Быстрее у него узнать чем искать в ленте

Поблагодарили за сообщение: Marina | gossgirl | BelayaBelka | Molly17 | Alla Shakhova | Милашка

Marina

• Благодарностей: 2 417

• На форуме

« Ответ #2806 : 27.09.23 11:05 »
Ну узнать код по телефону у ДП…- понятно он занят с полицией, ему некогда. И вот уже оперативники/ник легким движением превратились в участкового

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | BelayaBelka | Molly17 | Gipsy | Alla Shakhova

ariuna120

• На форуме

« Ответ #2807 : 27.09.23 11:17 »
Но ведь она на связи с ДП, который 5 лет жил с ее сестрой и уж точно код знал. Быстрее у него узнать чем искать в ленте
ДП по согласованию с отцом Натальи находился в ОП № 5. С ним держал связь отец. С Ольгой была на связи мама девушек.
Какая разница - кто кому позвонил? Может, телефон ДП был занят, может он не отвечал - нам это обязательно надо обсуждать? Существует какой-то алгоритм действий в этих ситуациях?
Как-то странно здесь разбирают ситуацию. В непростых случаях люди могут поступать нелогично.

И вот уже оперативники/ник легким движением превратились в участкового
Да, Ольга вместо оперативника написала парикмахер, сапожник, участковый  Т.е. это вообще в корне меняет ситуацию? На место происшествия приехал аниматор?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Janne | gudoklubvi | Рита002 | Люси2 | Дара | idemidov

Наталья КВ

« Ответ #2808 : 27.09.23 11:25 »
подскажите, а как это влияет на понимание сути преступления?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Рита002

Marina

• На форуме

« Ответ #2809 : 27.09.23 11:28 »
ДП по согласованию с отцом Натальи находился в ОП № 5. С ним держал связь отец. С Ольгой была на связи мама девушек.
Какая разница - кто кому позвонил? Может, телефон ДП был занят, может он не отвечал - нам это обязательно надо обсуждать? Существует какой-то алгоритм действий в этих ситуациях?
Как-то странно здесь разбирают ситуацию. В непростых случаях люди могут поступать нелогично.
Да, Ольга вместо оперативника написала парикмахер, сапожник, участковый  Т.е. это вообще в корне меняет ситуацию? На место происшествия приехал аниматор?
То есть красочное описание бравого ДП как он заходит в квартиру с оперативником и тот тут же подключается к делу - это ложь ?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Molly17 | gossgirl

ariuna120

• На форуме

« Ответ #2810 : 27.09.23 11:33 »
То есть красочное описание бравого ДП как он заходит в квартиру с оперативником и тот тут же подключается к делу - это ложь ?
Уточнила  у Ольги : "Учитывая случившееся, мне было всё равно кто пришел с Дмитрием. Я никогда не интересовалась званием, должностью или полом этого сотрудника".

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | idemidov

Наталья КВ

« Ответ #2811 : 27.09.23 11:42 »
Нет интереса, кто в конечном итоге виноват, виноваты все трое. Жаль денег налогоплательщиков, они могли пойти на более нужные цели.
Странный подход к делу.
 Полагаю, что в доброй половине всех  преступлений против взрослых можно выявить ту или иную степень (форму) вины жертвы и (или)  ее окружения.

Поблагодарили за сообщение: kotopes89 | Люси2

ariuna120

• На форуме

« Ответ #2812 : 27.09.23 11:50 »
Информация, которую мы в обсуждениях предполагали, теперь точно подтверждена : КВ улетел 20-го рейсом в 12:10, билет купил непосредственно перед вылетом под утро.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | GreK | Janne | Люси2 | Victoria | Lina Caro | idemidov

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #2813 : 27.09.23 12:06 »
Что ж вам покоя то не дает как это было сказано, с каким акцентом и смыслом?
Разве что-то изменилось в факте преступления?
Обвиняемый Косинцев.
Уголовное преследование в отношении Косинцева В.М. не прекращено.
Согласно материалам предварительного расследования доказательства собраны. Следствие продолжается, впереди поимка преступника, допросы, рассмотрение дела в суде.
Дело не в описании - а в его действиях. начиная с самого начала.
Дело в вашем восприятии.

Поблагодарили за сообщение: gudoklubvi | ariuna120 | Дара

Gipsy

« Ответ #2814 : 27.09.23 12:33 »
А так и влияет. Человек приходит на форму и рисует идеальную картинку, а когда начинают задавать дополнительные вопросы из них становится понятно, что все развивалось немного (а может быть уже и много) не так.
Из-за таких преукрашательств и складывается недоверие к ДП.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl | Alla Shakhova

Marina

• На форуме

« Ответ #2815 : 27.09.23 12:39 »
Что ж вам покоя то не дает как это было сказано, с каким акцентом и смыслом?
Разве что-то изменилось в факте преступления?
Обвиняемый Косинцев. Дело в вашем восприятии.
И оно все больше ухудшается

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl | Alla Shakhova

Janne

• Заблокирован

« Ответ #2816 : 27.09.23 12:41 »
Из-за таких преукрашательств и складывается недоверие к ДП.
Верить или нет, это индивидуально.
Но спрошу вторично, что по сути преступления меняет ваша вера?
Если как вы заметили-приукрасил некоторые моменты, то стал подозреваемым № 1 ?

Gipsy

« Ответ #2817 : 27.09.23 12:50 »
Верить или нет, это индивидуально.
Но спрошу вторично, что по сути преступления меняет ваша вера?
Если как вы заметили-приукрасил некоторые моменты, то стал подозреваемым № 1 ?
В той истории, которую рассказал он, для меня стал подозреваемым №2

Janne

• Заблокирован

« Ответ #2818 : 27.09.23 13:02 »
В той истории, которую рассказал он, для меня стал подозреваемым №2
Если вас не затруднит, можете объяснить это утверждение.
Может что-то пропустила для себя?

Gipsy

« Ответ #2819 : 27.09.23 13:15 »
Если вас не затруднит, можете объяснить это утверждение.
Может что-то пропустила для себя?
Вся тема в этих обсуждениях.
Для меня он один из подозреваемых, потому что те факты, которые преподносит он не складываются «в паззл». Из чего я могу сделать что он врет. А это дает почву подозревать его в совершении преступления.

Поблагодарили за сообщение: vvvvv | Molly17 | nataddd | BelayaBelka | gossgirl | Alla Shakhova