Для Вас нет, для меня они есть. Тут достаточно написали версий при которых мог фигурировать ДП.
ну и что, что написали достаточно версий? хоть одна из них основана на фактах и уликах против Дмитрия? они все основаны на собственных домыслах...
я вам могу еще штук 5 версий придумать, от этого фактов и улик против него не прибавится...
что значит для вас есть? вы что следствие, чтобы располагать уликами и фактами? вы были на месте преступления, осматривали его, просматривали камеры, опрашивали свидетелей? или вы не понимамаете, что такое улики и факты?
они могут быть только у следствия, а у нас - только с их информации
поэтому все что есть у вас - это собственные домыслы на которых строятся версии, но никак не улики и не факты...
или вы претендуете на то, что у следствия улик и фактов против Дмитрия нет (на данный момент, все еще может поменяться), а у вас есть?
тогда вам следует сообщить об этом следствию, вы скрываете важную информацию по делу...
а если у следствия есть улики и факты против Дмитрия, то почему ему их до сих пор не предъявили и он свободно разгуливает по ЕКб?
Здесь это было:
а здесь не любят тему читать, три вагона версий нафантазировать куда как интереснее...