Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 93 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 673287 раз)

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #2760 : 26.09.23 20:28 »
Вот так и создавалась ситуация, которая привела к трагедии, потихоньку развращал получается. Но дилдак, или, как его там, фаллоимитатор по существу, ужас… бедные родственники. Какие глазки тут строил овечьи, ну и подлец.
ну не только он "хорош" в этой истории. Она тоже та ещё "леди". Позволять с собой такие вещи вытворять. Какое уж тут может быть к ней уважительное отношение. И он, и она стоили друг друга.
Я уже давно написала, что у неё  не высокие запросы в отношении мужчин.
Поэтому фразы о том, что "друг Вова был с ней груб... она дистанцировалась... но потом друг Вова настоял на возобновлении отношений" - это фразы родственников и самого ДП, которые её хотели защитить в глазах общественности (имеют моральное право на это). А реальная Наталья Смышляева - это совсем другой портрет. Вот так, по мелочам и доказательствам из интернета и складывается картинка.

Предупреждение администрации
Комментарий: Виктимблейминг

Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - виктимблейминг
« Последнее редактирование: 26.09.23 20:29 »
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Comrade | BelayaBelka | alenluk | gossgirl | kotopes89 | Alla Shakhova

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

« Ответ #2761 : 26.09.23 20:30 »
В комментарии здесь ПД отмечает, что «нарыл информации по делу больше, чем следствие» ( кто не верит - поищите в комментариях ANUBIS _66RUS.
А теперь про предвзятость к ПД… оно не с потолка свалилось. ПД сам лично создает эту предвзятость.
Точно так же часть форумчан в этой Теме считают, что вопреки результатам предварительного следствия по версии форумчан - виновен ДП.
То есть у наших форумчан "информации по делу больше, чем у следствия?" (цитата).

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | idemidov

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 194

• На форуме

« Ответ #2762 : 26.09.23 20:32 »
Запомним, что
- ПД сам звонит родителям и вызывает их с ключами на Фурманова;
- ПД в 14.06 звонит в ОП №5 и заявляет о пропаже;
- ПД в 14.16 отправляет сообщение в мотоклуб с розыском свидетелей « кто видел НС и с кем она каталась, но отправляет не фото НС, а фото перчатки, после замечания выкладывает фото НС;
- далее он УГОВАРИВАЕТ опера проехать по адресу, чтобы подъехавшие родители не увидели что- то.
"ПД сам звонит родителям и вызывает их с ключами на Фурманова" до! звонка в полицию.
"приезжают родители Наташи и не могут попасть в подъезд"- ключи от квартиры есть, а от подъезда нет.

Поблагодарили за сообщение: Comrade | BelayaBelka | gossgirl | Alla Shakhova | Милашка | Advokat47

ariuna120

« Ответ #2763 : 26.09.23 20:33 »
Ну то есть я звоню допустим, говорю пропал человек, дежурный принимает сообщение - фиксирует, и просит явиться, а я говорю мне некогда, далеко ехать и т.п., могу завтра подъехать. Завтра я приезжаю, пишу заявление, и мне ставят его вчерашним днём и регистрируют как будто я вчера его написал?
Ну сами подумайте, я звоню, говорю - я Косинцев Виктор Михайлович, подаю заявление о пропаже, как можно установить что это я по телефону, а не просто человек так представился? Никак, поэтому только с паспортом принимают заявление. А если звонил Дмитрий, а заявление писать пошли родители, тогда какое время поставят?
Я считаю что время пишется только по факту, когда заносят в КУСП, и выдают талончик. По телефону туда ничего не заносится. Вызываешь наряд на место, пишешь им заявление - они принимают, требуешь у них номер КУСП, они звонят дежурному, всё диктуют с заявления, регистрируют и присваивают номер в дежурной части - и называют его. Только так можно попасть туда по телефону, других способов нет. Потом зная номер можно получить талончик по паспорту, обратившись к дежурному.
В Книге (КУСП) фиксируют все обращения, в т.ч. телефонные звонки.
В Талоне может быть уже другое время - время подачи письменного заявления.

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была 15.11.24 11:53

« Ответ #2764 : 26.09.23 20:35 »
Раз датчики вешает, то похоже на то, да и по времени получается, что подруга НС
Но у Натальи не было таких размеров, вроде. Может это её подруга?
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

« Ответ #2765 : 26.09.23 20:38 »
Точно так же часть форумчан в этой Теме считают, что вопреки результатам предварительного следствия по версии форумчан - виновен ДП.
То есть у наших форумчан "информации по делу больше, чем у следствия?" (цитата).
Поправлю Вас - не считают, а предполагают. Что касается следствия, то оно еще в разработке.

Добавлено позже:
"ПД сам звонит родителям и вызывает их с ключами на Фурманова" до! звонка в полицию.
"приезжают родители Наташи и не могут попасть в подъезд"- ключи от квартиры есть, а от подъезда нет.
Изначально ключей от подъезда не было, покупала квартиру СН только с шифр-кодом от подъезда. Почему родители не знали этот код не понятно.
« Последнее редактирование: 26.09.23 20:40 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BelayaBelka | Stella001 | gossgirl | Alla Shakhova

ariuna120

« Ответ #2766 : 26.09.23 20:42 »
Что касается следствия, то оно еще в разработке.
По информации от потерпевшей стороны все проведенные экспертизы готовы, по их результатам обвинения с Косинцева не сняты.
Из квартиры были изъяты вещи и приобщены в качестве улик, после исследования которых сомнений в причастности КВ к полученным НС травмам не осталось. Так же изучен телефон НС. И имеются свидетельские показания.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Janne | Beata | ФЕАНОР | Дара | Люси2 | Наталья КВ | Stella001 | Аннабель | prof | idemidov

Comrade

« Ответ #2767 : 26.09.23 20:46 »

По информации от потерпевшей стороны все проведенные экспертизы готовы, по их результатам обвинения с Косинцева не сняты.
Из квартиры были изъяты вещи и приобщены в качестве улик, после исследования которых сомнений в причастности КВ к полученным НС травмам не осталось. Так же изучен телефон НС. И имеются свидетельские показания.
Почему тогда не предъявлена 105 ВК? Я, как тот китаец, подожду у реки…

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Molly17 | BelayaBelka | gossgirl | Alla Shakhova

laramironova

« Ответ #2768 : 26.09.23 20:47 »
тогда у ДП "тянки" - сотрудницы мед.учреждений. Потому что в тексте шло описание ситуации именно на рабочем месте, где заикающийся пациент пытался приглашать "тян" ДП на свидание.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl | Alla Shakhova

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #2769 : 26.09.23 20:53 »
Ну то есть я звоню допустим, говорю пропал человек, дежурный принимает сообщение - фиксирует, и просит явиться, а я говорю мне некогда, далеко ехать и т.п., могу завтра подъехать. Завтра я приезжаю, пишу заявление, и мне ставят его вчерашним днём и регистрируют как будто я вчера его написал?
Ну сами подумайте, я звоню, говорю - я Косинцев Виктор Михайлович, подаю заявление о пропаже, как можно установить что это я по телефону, а не просто человек так представился? Никак, поэтому только с паспортом принимают заявление. А если звонил Дмитрий, а заявление писать пошли родители, тогда какое время поставят?
Я считаю что время пишется только по факту, когда заносят в КУСП, и выдают талончик. По телефону туда ничего не заносится. Вызываешь наряд на место, пишешь им заявление - они принимают, требуешь у них номер КУСП, они звонят дежурному, всё диктуют с заявления, регистрируют и присваивают номер в дежурной части - и называют его. Только так можно попасть туда по телефону, других способов нет. Потом зная номер можно получить талончик по паспорту, обратившись к дежурному.
Никак не можно установить. Но был у меня такой случай, на улице встретила бабушку, которая потерялась. Утром гуляла с собакой, она ходит по дворам. Приличная такая бабушка. Потом через 40 минут пошла на работу, смотрю, ходит всё. Спросила, не нужна ли ей помощь. Она говорит: заблудилась. Приехала к сестре погостить, вышла и сама не знает зачем,. и назад никак дорогу не найдет.  Ни телефона, ни документов при ней, естественно, нет. Позвонила в 112, представилась, заявление приняли. Сидим с ней на лавке. Минут через 20 сестра бежит, забрала ее.  Я, естественно, позвонила снова в 112, отменила вызов. Так вечером ко мне наряд приехал - объяснительную брать.

Поблагодарили за сообщение: GreK | kotopes89

Gipsy

• Благодарностей: 954

• Был вчера в 23:48

« Ответ #2770 : 26.09.23 20:54 »
Похожа на бывшую супругу ДП, там же в ленте она есть. Но не знаю попадает ли по датам

Добавлено позже:
Какие были вещи изьяты, на основании чего К обвиняемый, какие экспертизы? На форуме это неизвестно, поэтому и вариантов обвиняемых более одного.
« Последнее редактирование: 26.09.23 20:58 »

Imksy93

• Благодарностей: 1 632

• Был 15.11.24 15:43

« Ответ #2771 : 26.09.23 21:03 »
Ну там на шее буква N и пуш ап творит чудеса, плюс рыжая, плюс медик, плюс год, когда они уже в отношениях, скорее это НС, слишком много совпадений

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Beata | BelayaBelka | gossgirl | Alla Shakhova | Милашка | Advokat47

Comrade

« Ответ #2772 : 26.09.23 21:04 »
Цитата от Дмитрия ( пусть тут будет)

— Познакомились мы c Наташей на январские праздники в 2017 году в общей компании байкерской. С самого начала отношений мы поняли, что нашли друг друга. Мы оба считали, что нужно быть верным тому, кого выбрал, и поцелуй — это уже измена. Бывало, что мы ругались, но потом всегда мирились. Такие отношения, как у нас, называются «гостевой брак». Когда два человека любят друг друга до смерти, не изменяют друг другу, но живут в разных квартирах.

На ссылке лето 2018 года, значит СН. По халату познали, что тоже СН

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl | Alla Shakhova | Ира П.

Imksy93

« Ответ #2773 : 26.09.23 21:11 »
Похожа на бывшую супругу ДП, там же в ленте она есть. Но не знаю попадает ли по датам
У бывшей жены с 2016 года фотографии с другим мужем

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl | Alla Shakhova | ariuna120

Gipsy

« Ответ #2774 : 26.09.23 21:12 »
Я имею ввиду пост с фотографиями, а не с видео. По видео там вопросов нет

Imksy93

« Ответ #2775 : 26.09.23 21:13 »
Я имею ввиду пост с фотографиями, а не с видео. По видео там вопросов нет
Ну я про него тоже (про грудь и интересный фон же?)

GreK

• Благодарностей: 9 961

• Расположение: Мидгард

• На форуме

« Ответ #2776 : 26.09.23 21:14 »
Почему тогда не предъявлена 105 ВК?
Потому что они отличаются. Если бы он убил и ушёл, вопросов нет, но он не убил а нанёс тяжкие телесные повреждения, и на момент его ухода она была жива, и какое-то время после. Получается так что целью не было убить и по факту он не убил. Он нанёс повреждения в результате которых наступила смерть. Следствие по результатам экспертиз так видит, по травмам, по повреждениям. Если подумать и почитать пояснения адвокатов, то вроде всё верно, 111 ч.4
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Дара | Люси2 | prof

Gipsy

« Ответ #2777 : 26.09.23 21:15 »
Ну я про него тоже (про грудь и интересный фон же?)
Да, он. Просто на нем я не нашла дату, поэтому и предположила бж

Imksy93

« Ответ #2778 : 26.09.23 21:17 »
Да, он. Просто на нем я не нашла дату, поэтому и предположила бж
2018 год вроде

laramironova

« Ответ #2779 : 26.09.23 21:19 »
Вовремя ушла от Анубиса.)) Он и про бывшую успел настрочить на весь белый свет. Что за винегрет в башке у человека. :rl:

Поблагодарили за сообщение: vvvvv | BelayaBelka | ФеяFeya | gossgirl | Alla Shakhova | Lina Caro

Imksy93

« Ответ #2780 : 26.09.23 21:27 »
Вовремя ушла от Анубиса.)) Он и про бывшую успел настрочить на весь белый свет. Что за винегрет в башке у человека. :rl:
Ну бывшая жена жива, да еще и в нормальных отношениях с ним, так что не показатель
Есть такие люди, которые в сети изливают душу, плюс он «неформал» (не знаю верно тут этот термин употреблять), они все нестандартно общаются, особенно в интернете, но в жизни хорошие люди (по студенчеству встречала таких), да и было ему там 20 лет?

Если мои соц сети начнут изучать скажут что я маньячка точно

Поблагодарили за сообщение: kotopes89 | ariuna120 | idemidov

Comrade

« Ответ #2781 : 26.09.23 21:28 »
Это не винегрет, это патология. Специалисты больше бы написали. Манипулятор высочайшей пробы.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Molly17 | gossgirl | Alla Shakhova

laramironova

« Ответ #2782 : 26.09.23 21:33 »
Если мои соц сети начнут изучать скажут что я маньячка точно
это о многом говорит. про вас лично.

Нормальные люди не изливают душу в сети малознакомым людям. Не постят фото своих близких в полуголом виде с фалоимитаторами на заднем плане.
да и было ему там 20 лет?
больше было. Но по тому что он там пишет, не скажешь, конечно.

Субкультура - тоже показатель. Не все в ней.

Добавлено позже:
высочайшей пробы.
нет там никакой высочайшей пробы. Просто есть люди, которые изначально любят, когда ими манипулируют,(что было заметно даже в этой ветке). Вот он на таких нарывается, и они тут же "выпрыгивают из трусов".
« Последнее редактирование: 26.09.23 21:36 »

Поблагодарили за сообщение: vvvvv | Comrade | BelayaBelka | Molly17 | gossgirl | Victoria | Alla Shakhova

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #2783 : 26.09.23 21:36 »
Поправлю Вас - не считают, а предполагают. Что касается следствия, то оно еще в разработке.

Добавлено позже:Изначально ключей от подъезда не было, покупала квартиру СН только с шифр-кодом от подъезда. Почему родители не знали этот код не понятно.
А мне непонятно, зачем им ключи от квартиры великовозрастной дочери в другом городе. Кто то ещё так делает? У моей мамы нет ключей от моей квартиры. И нет ключей от квартиры моей сестры. И у меня так же нет ключей от ее дома, часть которого принадлежит мне.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Alla Shakhova

Gipsy

« Ответ #2784 : 26.09.23 21:41 »
А мне непонятно, зачем им ключи от квартиры великовозрастной дочери в другом городе. Кто то ещё так делает? У моей мамы нет ключей от моей квартиры. И нет ключей от квартиры моей сестры. И у меня так же нет ключей от ее дома, часть которого принадлежит мне.
У меня есть, но я могу резко уехать, живность кормить. И давались они специально под этот случай.

Сейчас возник вопрос, а зачем ждали ключи от домофона если там вроде код? Или живя там 5 лет ДП его резко забыл?
« Последнее редактирование: 26.09.23 21:42 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova | Милашка

Imksy93

« Ответ #2785 : 26.09.23 21:42 »
это о многом говорит. про вас лично.

Нормальные люди не изливают душу в сети малознакомым людям. Не постят фото своих близких в полуголом виде с фалоимитаторами на заднем плане. больше было. Но по тому что он там пишет, не скажешь, конечно.

Субкультура - тоже показатель. Не все в ней.
А что это обо мне говорит?

Кто-то о нас с вами скажет «нормальные люди не копаются в убийствах за чашкой кофе»

Поблагодарили за сообщение: Comrade | kotopes89 | idemidov

laramironova

« Ответ #2786 : 26.09.23 21:44 »
а зачем ждали ключи от домофона
ждали ключи от квартиры.
Дверь в подъезд и соседи могли открыть.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Molly17 | gossgirl | Alla Shakhova

Gipsy

« Ответ #2787 : 26.09.23 21:45 »
ждали ключи от квартиры.
Дверь в подъезд и соседи могли открыть.
Видимо у меня уже мешанина, где то видела что писали - сначала ждали ключи от квартиры, потом от домофона

laramironova

« Ответ #2788 : 26.09.23 21:47 »
Оффтоп (текст не по теме)
А что это обо мне говорит?
"вот когда вас убьют, тогда и приходите" (с)
Эта ветка не о вас, а о НС.

Побольше о себе можете легко узнать на форуме клинических психологов, они охотно разбирают любые случаи.

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - переход на личности

Comrade

« Ответ #2789 : 26.09.23 21:51 »
laramironova, Gipsy, ключи от квартиры были у родителей,а ключа от домофона не было ни у родителей, ни у СН. Пользовались при входе в подъезд кодом, но родители не знали его.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120