Это предполагает, что он «ноги делал» надолго? Если ДА, то почему жене потребовалось позднее выезжать к нему в Ереван? Что он забыл в Екатеринбурге, деньги, документы, нотариальную доверенность на ведение дел без него? А по каким делам тогда они с утра разъезжали, не все продумали? Вопрос для понимания.
да хоть бы и доверенность... чем не вариант...
что унодно могли забыть - времени на все не хватило...
что от этого изменится?
вариантов масса...
деньги наличные думаете у них дома под кроватью лежали?
что-то съездили, забрали, что успели... что - то нет
может ей вообще обналичить надо было, известным способом, на это время надо...
и потом я уже писала, вывоз наличных через границу не резиновый... сумма ограничена... + сверх определенной суммы надо декларировать...
а это лишний раз привлекать к себе ненужное внимание...
ему надо было по-тихому свалить, а не заинтересовать пограничников своей персоной, что за мешок с деньгами тут едет...
жена могла спокойно провезти + еще такую же сумму денег...
и даже бОльшую... она могла спокойно задекларировать, ее бы не задержали в случае подозрений, она же не в розыске...
чем дольше бы она не ехала, тем вероятнее возможность неудачи, за ней могли слежку установить, через нее выйти на него...
Добавлено позже:Вы так среди своих общайтесь, ещё одно такое предвзятое сообщение и напишу на Вас жалобу
да пишите что хотите, лишний раз доказываете свой детский сад... )))
жалобы пишут на оскорбления, а вы как Дмитрий - мне не нравится, я жалобу напишу))))
ваше впечатления о предвзятости, это ваше личное мнение и не более...
Добавлено позже:, ещё одно такое предвзятое сообщение и напишу на Вас жалобу
а предвзятое отношение к Дмитрию и родственникам Натальи, это нормально, в порядке вещей?...