Там выше еще выложили пост, с чего это началось. И еще надо немного понимать понятия и особенности неких субкультур. Сайт Реактор - это немного странный сайт для молодежи, которая увлекается компьютерными играми, аниме всякое, вот и мотоциклы... Ну это своя субкультура, на сайте этом вообще в прикол все сообщают, что тянок в мире нет, их придумали девственники, сидящие за компом. В Японии это хиккомори, типа хикки. У нас есть и рок-тусовка, и аниме, и многие еще. Но! Я связана была с рок-тусовкой много лет. Никакого насилия у нас не было и не предполагалось. Если отдельные личности делали что-либо плохое, то это осуждалось и отвергалось. Даже наоборот был культ ненасилия и понимания.
Короче, зря вы на Дмитрия гоните, ну правда
Добавлено позже:
А, для тех, кто не в курсе. Это пошло с аниме. Тян или тянки это девушки, куны это парни
Добавлено позже:
У нас в рок-тусне были парни, и которые всех девушек называли чувихи, а парни чуваки. Но не каждый даже заслуживал это звание)) это только для избранных и нормальных было)
Добавлено позже:
И, кстати, я ни на миг не верю, что это Дмитрий мог совершить. У них были и расставания, и опять букеты-конфеты. И его я вижу своим, простите, неформальным глазом. Нет. Мое мнение. Подчеркиваю. Обычный нефор-байкер. Даже хороший в отношениях, не все из них девочек содержат и 15-минуьки делают.
Добавлено позже:
И я с ним в личных сообщениях не общалась, если что. Просто вижу и знаю эти все субкультурные вещи.