По приходу в тему подруги Ольги - “я пришла, чтобы рассказать о Наташе», И что? Мы много узнали о Наташе? Но зато узнали, что «Дима не мог?», что «Косинцев 100%». Я её не осуждаю, но надо уж было честно сказать, что пришла поддержать Диму. Может попросил, а может « так сказал», что сердце дрогнуло от сочувствия. Говорить он умеет. Только наговорил так, что одно с другим не вяжется.
Складывается впечатление, что девушка скорее подруга не Натальи, а? ;-)
Подруг Натальи я нашла и написала им, что хотели бы узнать про Наташу, какой она была подругой, коллегой.
Не знаю, правильно ли я поняла, но Оля, кажется, недавно стала мамой, у нее не очень много времени, чтобы сидеть на форуме.
Ольга написала, что она даже читать не успевает: «не успеваю физически уделить время форуму. Могу вам здесь написать ответы на интересующие вопросы».
И все же я попросила : «я для форума абстрактный человек. Важно, чтобы написал близкий Наташе человек, подруга».
Ольга-подруга пришла и написала, и на какие-то вопросы дала ответы.
Поэтому, пожалуйста, не надо так относиться к пришедшим на форум людям.
Кстати, подруга Анжела так же вскоре хотела придти (была в командировке).
Еще раз напомню, что на страницах обеих подруг были слова о Наталье :"Наташа, наша любимая подруга! ❤Ты была очень добрым, жизнерадостным, светлым человеком. Ты навсегда останешься в наших сердцах. Помним, любим, скорбим…"
Еще раз размещаю скрин.