Так там и отношений-то уже не было.
Это лиш ваша версия
,мнение. Которое ни одним свидетелем не подтверждено. Напротив все люди чьи слова приводятся,все до одного говорили что отношения цвели и пахли.
не знаю где они там покупки делали, если маленький супермаркет, то могло не быть нормального выбора техники... если большой сетевой - там за 15 минут только до нужной секции бы дойти расталкивая покупателей с тележками и детей на машинках)
особенно пятница вечер, все закупаются на выходные, лето, дачи, шашлыки...
самое ходовое время... за 15 мин только пылесос и успеть купить... и Дмитрия без ужина оставить))))
Ну про то что они технику покупали точного подтверждения нет. Дима писал что купил
БЫ от зубочисток до телевизора. Если бы Наталья выбрала. Я не думаю что если Наташа прям очень хотела пылесос то Дмитрий ей бы сказал: не успела выбрать за 15 минут -ну значит будеш веником подметать! ))) Купил бы он всё,ну не в пятницу так в другой день недели. Ну если пофантазировать что им было оооочень важно соблюдать правила этой игры то Наталья зашла бы в другой день в магазин,глянула где стоит и как называется нужный ей пылесос или там что она хотела,и в очередную пятницу уже его бы схватила. Но думаю это была скорее развлекательная игра чем серьёзный выбор продуктов,техники итд.
Однажды я учавствовала в такой игре. Большая сеть супермаркетов обьявила что несколько раз в день кто приходит в магазин ну допустим в 12,15 и 17 часов может учавствовать в игре, за сколькото минут ну около 5 минут вроде было, найти продукцию собственной торговой марки на сумму наиболее близкую к 2000 рублей ровно. Вы думаете участников было мало? Дети,подростки,бабушки,молодые пары,семьи. В том числе и "степенные дамы" бегали,да. Я победила в одном из забегов,ухватила бутылку вина и 2 пачки крупы. ))) Но суть не в этом а в том что акция которая шла 3 раза в день в течение нескольких дней привлекала интирес очень большого количества людей и ни кто изних ни посчитал её "унизительной" а наоборот люди порадовались.
Сколько можно играть в забавную игру? Притом -несколько... обидную для дамы? Ну - раз побегала, ну два, ну -год... ну -другой.
А потом в один из дней увидела, что всё это уже не смешно. Что она женщина, а не тинэйджер
А почему она обидная то? чем? что обидно в такой игре?
А насчёт "не тинйджер" нам и Дмитрий и сёстры-подруги все дают характеристики Натальи как человека по характеру ближе к тинейджеру чем к даме. Вот вы какраз очень хорошо эти два слова изпользовали. Ну не была Наталья "дамой" по своему поведению,хобби, общению итд. А была какраз тинейджером в душе. Посмотрите на её фото, оцените её увлечения. Посмотрите на человека которого она любила,с которым была парой. Разве похожа она на серьёзную даму? Степенную,спокойную, долго выбирающую продукты... Конечно я её тоже не знала. Но по всем данным нам характеристикам Наталья была ответственным работником но довольно зажигательным в свободное время человеком. Легко можно представить как они с Димой разбегаются по разным отделам со смехом и желанием удивить любимого/ую.
Понимаете, вот в какой-то момент такие игры ей могли и надоесть, и их подтекст вполне мог начать раздражать. И -захотелось других отношений, где она - прекрасная женщина, а не задорная девчёнка
Могло. Наверное еслибы такое вдруг случилось то врядли она бы продолжала это поддерживать через нехочу. Это весело тогда когда весело обоим.
Но если честно то я не могу себе представить что хорошего в том чтобы перестать быть задорной девчёнкой. И чем "прекрасная женщина" якобы лучше. Слава Ктулху мой мужчина считает также как и я,и ему нужна именно задорная девчёнка. Вот реально, представить не могу, что хорошего в том чтобы из себя такое делать... Даму эту. Похоронить в себе радость,спонтанность,тягу к веселью и приключениям... Ну наверное комуто это нужно. Люди очень разные...