Конечно можно. Но по-моему, в последнее время в антитеррористических целях двери на чердаки и в подвалы замыкаются на ключ, ключ находится в УК.
Я иду в УК и беру ключ, под предлог, например, мне нужно антенну установить на крышу, или уже установленную поправить, ко мне прийдут ребята из интернет компании (провайдера), им нужен доступ на крышу к оборудованию, дайте ключ, и т.п. Вариантов масса. Сделал копию - и всего делов.
Я нигде не писала, что "ДП не мог". Если отсортировать мои сообщения, можно наконец это понять.
Я понимаю, я это вижу.
Объясните, где был владелец телефона, и почему его телефон оказался "бесхозный" в районе Фурманова 114.
Так это не я должен объяснять, а тот кто утверждает утвердительно, окончательно и безапелляционно -
владелец данного номера в ночное время был в районе дома Фурманова. Нужны более конкретные доказательства чем триангуляция, она показывает примерно где был номер в какой-то определённый момент времени, но не показывает что именно владелец.
Там же стоял мотоцикл, принадлежащий КВ. По Вашей версии, мотоцикл приехал на автопилоте, без владельца? Или им управляла НС, угнавшая байк у владельца?
Вот снова, там стоял мотоцикл принадлежащий ВК, как это установлено? Виден чётко номерной знак, особые приметы, VIN номер. Он мог дать кому-то управлять, это не запрещено, одолжил погонять. Камера не сильно чётко всё показывает, плюс ночь, плохое освещение, скорее всего чёрно белая. Кто-то глянул - сразу вот прям по лысине узнал ВК и мотоцикл, так чтоли? А ничего что там вид сильно очень сверху, 5 этаж всё-таки, лиц не видно никак.
И в итоге получится что все доказательства - не совсем доказательства, а просто то что хочется, что мозг дорисовывает и додумывает. Нужны железные доказательства, вот раз, два, три. Чёткие без всяких, похож, возможно, наверно, кажется.
Просто к размышлению. Дмитрий знал человека с камерой на 5 этаже, ну за столько лет пока там проживал - вполне реально познакомится. Человек по просьбе, меняет дату на камере, например, за неделю до событий, на неделю вперёд, получается камера зафиксировала и Наталью, и Косинцева, и байк, но это было неделей ранее, просто дата не настоящая. И ходить мог там кто-угодно, а на камере - никого. Камера - это тупое устройство, какое время задашь - такое и показывает. Этот самый человек мог дать доступ Дмитрию удалённо, и последний мог химичить не выходя из дома, и заодно за Натальей поглядывать. Как вам такой один из возможных вариантов?