а откуда эта информация про пять лет в этой квартире? Если первый муж запрещал работать...
из статей и постов ДП.
Добавлено позже:ДП тоже может заливал за воротник, пока мотоцикл как-то странно долго летом ремонтируется.
Сейчас проблемы с запчастями..
Добавлено позже:Добавлю как предположение : Наталья платила ипотеку, мама знала, что у дочери нет лишних денег. Подарила деньги без привязки к празднику, просто подарила: "Купи, дочка, что сама захочешь".
По выписке по счету Натальи, которую якобы выдал банк при предъявлении св-ва о смерти, были перечисление или внесение нала +- месяц?
И да, за какой период ее банк выдал?
Добавлено позже:Но и на празднование юбилея - затраты гораздо больше, размах больше.
Не обязательно праздновать с пшиком.
Добавлено позже:Согласна, есть риск.
Но эти ключи меня смущают. Не стал бы ВК их брать, другими же ключами Наталья дверь открыла.
Их вообще нашли? Или двух связок ключей не было в квартире?
Да и Дмитрий мог иметь дубликат.. с его то характером.
Добавлено позже:Заводится обсуждая с незнакомыми людьми жуткую трагедию в своей жизни это не удивительно. Особенно когда люди не слишком то деликаты. Из этого вот вобще не произтекает точто он должен был и на саму Наталью также орать,а уж темболее бить её.
Вытекает, он сам на форум пришел, должен понимать что к чему, а не строить из себя бэтмена (описывая свой рост, вес, упоминая Уралмаш, где вырос, при этом ему 31-32 года, папу в "крутом" ЧОПе, "лещей", которые мог раздавать, потенциальным ухажерам Натальи), а потом как закидали вопросами и сомнениями, к которым он не был готов, заводится стал, обиду включать.
По-моему понятно все про жониха с сакурой.. зачем вообще было озвучивать про сакуру ёодинщикам??
Добавлено позже:Я спрашивала, сестра отвечала, и я здесь в Теме об этом писала - ДП и Наталья были в отношениях.
И вот, например, про поездку на дачу мне Ольга-сестра ответила 30 августа : "О поездке на дачу с Димой Наташа говорила мне лично, когда была у родителей в гостях, плюс она ещё собиралась в пятницу днём встретится с давней подругой, прежде чем поехать с Димой".
Поехать с ним куда-то не означает отношения в том смысле, в котором вопрос задавлся.
Добавлено позже:По-моему, стараются отремонтировать своё, к которому привык, который стал родной.
Дело может быть не в этом. В настоящее время, что запчасти найти, а уж сменить... достаточно затратное и длительное занятие, а со сменой так вообще лотерея.
Добавлено позже:И Вы удивляетесь этим оговоркам, и я... Предлагаю списать на то, что сестра не смогла грамотно сформулировать свою мысль. Перевод скорее всего звучит так - ругались, но без рукоприкладства.
Может быть, мы же не знаем на какой поставленный вопрос она отвечала.
Добавлено позже:Слово уже интернациональное.
ну давайте назовем для Люси - тиранией, деспотизмом, да хоть домостроем (Книга, называемая «Домострой», содержащая в себе полезные сведения, поучения и наставления всякому христианину — мужу, и жене, и детям, и слугам, и служанкам), суть не меняется.
Добавлено позже:таки был бы это не криминальный форум, а *форум по разбору чистоты и глубины душ людских*...))... вот тогда б оно было к месту все сие... не в смысле, что все сказанное верно, а в смысле, что подобный разбор был бы уместен
То есть стоит только фактаж (которого по сути не имеем), хронологию (которая с е1 с интервью ДП там, и его постов здесь) рассматривать?
Анализ высказываний близкого окружения жертвы преступлния не имеет места быть, чтобы делать предположения?
Вы иначе рассуждали в теме Логуновой.