предлагаю интересующимся лицам обратиться к фотограмметрии
авось что и прояснится
А Вы, когда делали два рисунка своих, обращались к чему-нибудь типа этой фотограмметрии? Признаюсь, при всем к Вам Уважении, на меня произвела тягостное впечатление одинаковость конечного результата при разных исходных данных...
Дед Мазая Хотел сначала Вам посоветовать поставить нормальную конструкторскую программу типа SolidWorks и там все двигать и крутить. Но результатом может быть или прямоугольник, или квадрат. И больше никакой информации из этого не извлечь при любой конфигурации ячейки.
Я еле Paint освоил и то поверхностно. Если умеете, сделайте сами расчеты с помощью этой программы, если есть время. На данном этапе нам было бы вполне достаточно определиться - квадрат у нас или прямоугольник...
И, в любом случае, нам придется определиться с теми вопросами, которые я поднял тут...
https://taina.li/forum/index.php?topic=6368.msg1495967#msg1495967У меня, пока, версия прямоугольника более предпочтительна, если я где-то грубо не ошибся...
Если они имеют отношение к ракетной технике, то они не имеют никакого отношения к 59-му году.
Вы недооцениваете нашу разведку...
Мишаня прав, верхний край не может быть механической резкой. Это край отливки.
Спорить не буду. Но, не имея фото с той стороны, каждый вывод можно делать только предположительно...
Фотографии у вас нет. Фотография была только у корреспондента.
То есть, все фотографии, опубликованные в газетах, становятся рисунками? Оставим этот спор более компетентным товарищам. Вы называйте рисунком, я буду называть фотографией...
У нас есть только спичечный коробок на обрезанной металлической плитке для покрытия полов.
Ага. Что это и какая у этого форма, мы не знаем, но знаем, что это плитка для покрытия полов? Вы с Мишаней, хотя бы, фото какое-нибудь таких половых плиток привели...
В Египте есть металлургический комбинат. Наши туда ездили в командировки в советское время. Только причём здесь это?
Не при чем. Это была шутка. Похоже, не удачная, раз в Египте есть металлургический комбинат. Я не так хорошо знаком с их промышленностью, а погуглить было лень...
Дык как и чем вам помочь, ежели вам специалисты не указка
Расскажите хотя бы, в каких цехах применялась для покрытия пола такая металлическая плитка? Керамические плитки я видел, когда работал на разных заводах...
В вычислительных центрах были металлические плиты, которые покрывали фальшпол. Под ними шли все коммуникации и кабеля. Но, там ничего, похожего на этот фрагмент Епанечникова-Богомолова, не было...
И что там с выгнутостью плитки? Я же старался, рисовал...