Напротив, им показалось, что сделали совершенно новую ракету - да так оно и было. А им в ответ "втирали какую то дичь" (с), наподобие удлинения бака.
Спасибо, что напомнили. Ухо специалиста воспринимает и запоминает информацию лучше. Мне было лень искать в Инете про это и вываливать сюда. Как помнил, так и написал...
Тем не менее, это не решает моей озабоченности по поводу прямоугольных ячеек обечаек, о существовании которых Уважаемый фугас тут заявил. На днях в другой теме Уважаемый фугас сослался на источник, который оказался недостоверным. И это бы еще ничего, но я поверил нашему Уважаемому коллеге (кому же мне еще верить, как не старожилам Форума?) и процитировал другую часть этого источника, где утверждалось, что Кикоина на Перевале видел Аскинадзи. Поэтому, я бы и хотел понять - можно ли доверять его утверждению про прямоугольные ячейки обечаек? Ведь у меня и в дальнейшем может возникнуть желание где-то блеснуть своими познаниями, а получится такой же конфуз. А это уже может бросить тень не только на меня, что я бы как-то пережил, но и на весь наш Форум. В том числе, и на Вас, как его активного участника. Поэтому, я прошу и Вас присоединиться к моей просьбе и оказать посильное с Вашей стороны давление на Уважаемого фугас-а, чтобы побудить его все-таки ответить на мой вопрос...
Я бы мог высказать свою версию. Уважаемый фугас увидел фото Богомолова-Епанечникова и решил, что на ней прямоугольные ячейки. Разглядывать фото ему было лень или некогда, иначе он бы быстро понял свою ошибку, но желание прищучить коллегу Анкудинова было столь сильно, что Уважаемый фугас допустил вот такую досадную, непростительную для Большого Специалиста в ракетной технике, ошибку. Если цитировать Вас, то заявил "дичь". А теперь, вроде и задний ход дать нельзя, могут осудить другие Большие Специалисты, и сказать нечего по существу вопроса. Но, я продолжаю надеяться, что это все не так, как я начинаю думать и очень рассчитываю на Вашу помощь. А еще больше, я надеюсь, что прямоугольные ячейки обечаек были и они были не на тех изделиях, фрагменты которых периодически находят на Перевале Дятлова...