Пропал по дороге в аптеку - стр. 25 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 156349 раз)

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #720 : 13.02.23 18:07 »
В Сыктывкарском профиле, где жена называет себя Яночкой, , она же https://vk.com/maalyshkaa69

есть фотография гимнастики, с нехилым таким шпагатом в положении стоя в спортзале СГУ. В принципе, ещё до того, как я узнала про СГУ,
Есть еще один профиль Яночка Макарова https://vk.com/id114449062
Там указано : Образование: СыктГУ '16. - так обычно указывают год окончания. Но ей в 2016 было всего 18 лет.

А так же на своей нынешней странице она указывает довольно немаленький послужной список

1)   Подрабатывала официанткой(не моё),
2)   устроилась в Пятёрочку , проработала там месяца 4 , уволилась.
3)   Затем работала в РИВГОШ ,тут уже было поинтереснее , парфюмерия, косметика, все что я люблю  но и там я долго не продержалась.
4)   Решила пройти курс по бровям. Обучилась. Пошли первые клиенты. Принимала на дому, совмещая с основной работой. (РИВГОШ)
5)   Затем вовсе ушла с РИВГОШ и пошла работать на себя. Чем я только не занималась и барбером работала, и волосы красила, и брови делала.
6)   Пошла работать в ЛЕТУАЛЬ, единственное место, где мне было комфортно , потому что там был чудесный коллектив но все не то
7)    И вот я накопила денег и пошла на обучение у топового визажиста моего города на курс «СТИЛИСТ-ВИЗАЖИСТ» и это было самым правильным решением   Я нашла себя в том деле, от которого прям балдею  Куча довольных клиенток, сотни шикарных невест  Работаю я себе спокойно, в своё удовольствие в ЛЕТУАЛЬ… параллельно визажистом и тут в моей жизни появляется ОН. Мой самый лучший на свете МУЖ (конец цитаты) – речь о лете 2021 г.

И вот как Яна, будучи молодой мамочкой, могла окончить университет? Возможно, она не получила высшее из-за рождения ребенка (родился в 2016 году).
А вообще она молодец, сама нашла себя в профессии.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | bjanca | Advokat47 | gossgirl | Robin | МаасДама Дырчатая | rosalie | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #721 : 13.02.23 18:09 »
Ответочкa зa др?
Думаю, вряд ли.
Тут что-то глубже.
Теща удалила ГБ. Сестра ГБ удалила Яну. Не самое лучшее время для того, чтобы заниматься чисткой друзей. Однако, они это сделали, значит, для них это важный жест.

Может, ГБ нашелся?..
« Последнее редактирование: 13.02.23 18:16 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | Janne | gossgirl | Robin | МаасДама Дырчатая

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #722 : 13.02.23 18:13 »
И ключи, главное, ведь лежат так, как по мнению части людей, не должны бы. То есть через приоткрытое сзади окно машины их всё равно можно было бы подцепить любому человеку.
Видео, что он вернулся и в открытое окно бросил ключи  я так и не увидела. Мне представляется, что он остановил машину, пересел на заднее сидение, приоткрыл окно и курил, обдумывая дальнейшее, потом оставил на сидении ключи и вышел.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #723 : 13.02.23 18:14 »
Видео, что он вернулся и в открытое окно бросил ключи  я так и не увидела. Мне представляется, что он остановил машину, пересел на заднее сидение, приоткрыл окно и курил, обдумывая дальнейшее, потом оставил на сидении ключи и вышел.
Машина была закрыта. То есть он сначала вышел, а потом бросил ключи в приоткрытое окно.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Robin | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #724 : 13.02.23 18:19 »
Сестра ГБ удалилась у Яны из друзей https://v1.220vk.ru/bo4kareva_stydioo
Ответочкa зa др?
Я думаю, что появилась какая-то информация, поэтому удаляются из друзей. 2 месяца прошло всё-таки, следователи работают. Мы тут не знаем, родственников ставят в известность.
Хотя, с другой стороны, Яна проживает там же, в доме свекрови? Если да, то странно, что общее горе их не сплачивает, а разъединяет...
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | Molly17

Janne

• Заблокирован

« Ответ #725 : 13.02.23 18:34 »
Думаю, вряд ли.
Тут что-то глубже.
Теща удалила ГБ. Сестра ГБ удалила Яну. Не самое лучшее время для того, чтобы заниматься чисткой друзей. Однако, они это сделали, значит, для них это важный жест.

Может, ГБ нашелся?..
Обменялись любезностями так сказать.

Добавлено позже:
Читаю комментарии вк , один из них:
Яна, здравствуйте. Хотела поделиться своей ситуацией, вдруг это как-то Вам поможет в поисках. Мой, так называемый домашний, негулящий муж, который всё в семью, с работы домой, оказался совсем не тем, кем я его себе представляла все 15 лет совместной жизни. Случайно 14 декабря на меня обрушились звонки и смс из банков об одобрении кредита. У нас с мужем разница в телефонных номерах в 1 цифру, возможно он перепутал и подал заявку на мой номер. Я соответственно в шоке начала его допрашивать, взяла его телефон, но там ни звонков, ни смс, ничего нет подозрительного, в соцсетях его нет, подозрительные сайты не открыты. Тогда я заставила его войти в сбербанк, а там... на протяжении 4 дней выведена огромная сумма с кредитки на ЦУПИС- ставки на чемпионат по футболу. Так вот я к чему: финал был 18 числа, Григорий пропал 19. Какая-то девушка из эзотериков писала Вам про слово "Гол". Может и у Гриши исчезновение связано именно с такой ситуацией? Я вот живу уже 2 недели, как в тумане и не понимаю, как такое могло произойти и как я такое вообще просмотрела?, я просто отказывалась в это верить, а если бы не мой телефонный номер в банках, то я до сих пор бы ходила в розовых очках. А теперь как оказывается, это был не первый случай моего "любящего семью мужа".
Яна, проверяйте все версии, надейтесь и верьте, что Ваш муж жив и у него просто какие-то временные трудности, в которые он не хотел Вас посвящать. Пусть случится Новогоднее чудо.🙏
Такую версию даже мы не рассматривали.
« Последнее редактирование: 13.02.23 18:45 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca | sunnyapple | ariuna120 | rosalie | gossgirl | МаасДама Дырчатая

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #726 : 13.02.23 18:51 »
Есть еще один профиль Яночка Макарова https://vk.com/id114449062
Есть ещё один - https://vk.com/id744321628

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | ariuna120

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была вчера в 16:59

« Ответ #727 : 13.02.23 18:59 »
Advokat47, так этот профиль фактический пустой, он 4-месячный? Словно бы создан для подписки на одно единственное сообщество:
"Ищу модель/мастера Питер (СПБ) и ЛО"

Не понятно, зачем для этого отдельный профиль создавать.
« Последнее редактирование: 13.02.23 19:02 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Janne

• Заблокирован

« Ответ #728 : 13.02.23 19:03 »
Есть ещё один - https://vk.com/id744321628
Раньше для открытия новой странички был необходим номер телефона, сейчас так же? Если у нее так много профилей, то и симок?

bjanca

« Ответ #729 : 13.02.23 19:23 »
Думаю да,  там без симки новый акк не завести, может иметь симки  для работы с клиентами или даже для заказов в интернете, потому как стоить засветить при онлайн-заказе один номер, то начинают спамить туда звонками и смс... Но есть и  шутка, что второй номер это для любовников. А вообще-то это не дорого новый номер завести... А всё, что не дорого, можно иметь для баловства.
« Последнее редактирование: 13.02.23 19:28 »

Advokat47

« Ответ #730 : 13.02.23 19:30 »
Advokat47, так этот профиль фактический пустой, он 4-месячный? Словно бы создан для подписки на одно единственное сообщество:
"Ищу модель/мастера Питер (СПБ) и ЛО"

Не понятно, зачем для этого отдельный профиль создавать.
когда секретов нет: Он/Она может не закрывать свой профиль выключая компьютер , а потом с уверенностью каждый может сказать, что Он/Она в последнее время общения в соц сетях не было. Пустой профиль помогает общаться втайне. Может у Него тоже не один профиль, а также как у Неё

Поблагодарили за сообщение: bjanca

bjanca

« Ответ #731 : 13.02.23 19:34 »
Я знаю, из форумов, что есть пары, где принято давать пароли от соцсетей друг друга и показывать переписки в телефоне, по мне так, дичь несусветная, но люди это практикуют. Может, и впрямь, кому-то хотелось немного приватности.
« Последнее редактирование: 13.02.23 19:35 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17

ariuna120

« Ответ #732 : 13.02.23 19:36 »
когда секретов нет: Он/Она может не закрывать свой профиль выключая компьютер , а потом с уверенностью каждый может сказать, что Он/Она в последнее время общения в соц сетях не было. Пустой профиль помогает общаться втайне. Может у Него тоже не один профиль, а также как у Неё
Да, у него не один, как и у многих : забывают пароль, создают новый с новым Ником, и т.д.
Детский, -  Гриша Б.
https://vk.com/id3734869

Этот с 2008 г. - Гриня Б.
https://vk.com/id9216165
« Последнее редактирование: 13.02.23 19:39 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | bjanca | sunnyapple | BelayaBelka | laramironova

Advokat47

« Ответ #733 : 13.02.23 19:46 »
На улице Грибоедова находятся одновременно два похожих салона? Один у ЯБ, второй у АБ - https://vk.com/vash_manikuyr

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

ariuna120

« Ответ #734 : 13.02.23 19:50 »
На улице Грибоедова находятся одновременно два похожих салона? Один у ЯБ, второй у АБ - https://vk.com/vash_manikuyr
Различные :  у Яны - визаж, прически, уход за волосами, макияж (ул.Гр-ва, 12а).
У Анны - маникюр. Так же по этому адресу (ул.Гр-ва, 8) был интернет-магазин (детская и женская одежда).
« Последнее редактирование: 13.02.23 19:51 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Robin | sunnyapple | rosalie | BelayaBelka | laramironova

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #735 : 13.02.23 19:54 »
Пустой профиль помогает общаться втайне. Может у Него тоже не один профиль, а также как у Неё
Зачем тогда заводить профиль со своим же именем?
Светка Иванова да Ванька Иванов назвались и общайтесь тайно. Скрытность же в этом тоже должна быть.
Иначе какой смысл?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | BelayaBelka

bjanca

« Ответ #736 : 13.02.23 20:00 »
Этот с 2008 г. - Гриня Б.
https://vk.com/id9216165
Это точно он? Там и вуз указан. И есть подписки интересные - две из них на
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
  Я сделала скриншоты.

Меня это не то что бы удивляет, я-то толерантна к таким вкусам и людям, но это вряд ли то, чего хотела бы жена.
« Последнее редактирование: 13.02.23 20:00 »

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

« Ответ #737 : 13.02.23 20:03 »
Машина была закрыта. То есть он сначала вышел, а потом бросил ключи в приоткрытое окно.
Мог выйти через зaднюю дверь без проблем, остaвив двери фордa зaблокировaнными , окно приоткрытым, обронив ключи(в рaccеянности или в другом кaком-то "необычном" состоянии) нa зaднее сидение.
« Последнее редактирование: 13.02.23 20:04 »

ariuna120

« Ответ #738 : 13.02.23 20:05 »
Это точно он? Там и вуз указан.
Точно, т.к. на странице Гриши Б., когда он перестал пользоваться страницей, а друзья продолжали писать и поздравлять с ДР, его друг разместил 5 июня 2008 г. сообщение :
https://vk.com/wall3734869?w=wall3734869_61%2Fall

"Эээм человеки которые не знаю что у Гриши новая страница, могу вас обрадовать... этот коршун забыл пароль от этой и уже давно имеет другую) в прямом смысле слова! Если вы мне не верите, то поптыайтесь прикинуть когда он последний раз здесь был? http://vkontakte.ru/profile.php?id=9216165 короче вам сюда!)"
« Последнее редактирование: 13.02.23 20:32 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca | sunnyapple | Janne | Robin | BelayaBelka | Advokat47 | laramironova | Lina Caro

bjanca

« Ответ #739 : 13.02.23 20:07 »
Ну тогда становится понятнее уход из дома. Этот никак не пересекается с воинскими  и околовоинскими талантами, некоторых таких людей даже тянет в эту сферу, и примеры успешных полководцев известны. Но вот так беспалевно подписаться на такие сообщества? В нашем обществе?

Может, его шантажировал кто или жена назвала обидным словом?
« Последнее редактирование: 13.02.23 20:12 »

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 474

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 23:48

« Ответ #740 : 13.02.23 20:12 »
Вообще, странно, конечно. Это фото в свободном доступе на его странице, неужели не видела? Скорее просто смешала космос с ракетами.
А ничего странного! Я работаю в аэрокосмической промышленности и многие так и считают, что ракеты только в космос летают))
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | gossgirl | Robin | BelayaBelka | prof

ariuna120

« Ответ #741 : 13.02.23 20:12 »
Ну тогда становится понятнее уход из дома. Этот никак не пересекается с воинскими  и околовоинскими талантами, некоторых  даже людей даже тянет в эту сферу, и примеры успешных полководцев известны. Но вот так беспалевно подписаться на такие сообщества? В нашем обществе?
Слишком скоропалительные выводы делаете. Подписался когда-то ради интереса шутки в подростковом возрасте, уже и забыл давно.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl | bjanca | Robin

bjanca

« Ответ #742 : 13.02.23 20:14 »
Да, это может быть армейским юмором, мне встречался армейский юмор такого рода.

gossgirl

« Ответ #743 : 13.02.23 20:15 »
Ну тогда становится понятнее уход из дома. Этот никак не пересекается с воинскими  и околовоинскими талантами, некоторых таких людей даже тянет в эту сферу, и примеры успешных полководцев известны. Но вот так беспалевно подписаться на такие сообщества? В нашем обществе?

Может, его шантажировал кто или жена назвала обидным словом?
Вы его теперь в геи записали?
Из-за сообщества?
Открою тайну. Сообщества продаются или взламываются. А потом переименовываются.
Человек может быть подписан на "Авто Санкт-Петербург", а через год эта страница будет называться "Парад геев Москвы".

Добавлено позже:
Продаются, потому что там достаточно подписчиков.
« Последнее редактирование: 13.02.23 20:17 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | Нэнси | BelayaBelka | Molly17 | tainaliekki | b_witch | Sadness | prof

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 474

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 23:48

« Ответ #744 : 13.02.23 20:19 »
Если вы не понимаете моего возмущения, то и объяснять бессмысленно. Я не говорю, что она должна у окна сидеть и на Луну выть, но..
У одной знакомой муж умер скоропостижно за день дотее дня рождения,  она , про этот свой день рождения вспмнила , только на похоронах. Настолько была убита горем, и это не фигура речи. Хотя она смсмсок, наподобие тех, что писала Яна своему пропавшему мужу и близко не было. Просто сейчас очень многие люди, которые считают нормальным выставлять напоказ (публикуя в соцсетях все, вплоть до грязного белья)свою жизнь не любят, не страдают, а играют в это. Недаром сейчас так часто употребляется ненавистноелово "как бы","Такого".
Действительно, она ж не ребенка своего съела. Чего такого-то. Человек в соцсетях напоказ всю свою жизнь выставляет вплоть до грязного белья, а тут всего лишь днюха, когда не то что празднование - кусок хлеба в горло по идее не должен лезть в горло, в мысляхбы не было чего то там размещать, куда-то публиковать. . . Кому это нахрен нужно то вообще... Ой, я покакал жидко. Надо срррррочно выложить.

Добавлено позже:
Это  идиотское слово "как бы".
Милый, я как бы люблю тебя(ну то есть мы уже спим две недели в одной кровати),  я как бы выучила квантовую физику.(прочла название книги)
Я как бы купил машину (взял Солярис в кредит на 10 лет. Как бы друзья, как бы работаю, как бы верю в бога... Эпоха "как бы".

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм
Меня от этого "как бы" тоже прям трясёт. Как будто заменяют реальную жизнь "как бы чувствами"
« Последнее редактирование: 13.02.23 20:20 »
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Поблагодарили за сообщение: Фото509

bjanca

« Ответ #745 : 13.02.23 20:20 »
Gossgirl,
Я никого не куда не записывала, я предположила две возможности, в том числе юмор,   ни одна из этих возможностей не делает его хуже или лучше,  и я уважительно заскринила, а вы нет. Слово "теперь" показывает, что вам и предыдущие высказывания не нравились, но не всё вписывается в вашу картину мира, так что, прошу, поспокойнее.

gossgirl

« Ответ #746 : 13.02.23 20:20 »
Мог выйти через зaднюю дверь без проблем, остaвив двери фордa зaблокировaнными , окно приоткрытым, обронив ключи(в рaccеянности или в другом кaком-то "необычном" состоянии) нa зaднее сидение.
Как можно выйти через заблокированные двери, обронив при этом ключи в салоне?

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #747 : 13.02.23 20:20 »
Оффтоп (текст не по теме)
Смотря чего. Желудок/кишечник - люди сгорают за несколько месяцев.
Моя двоюродная бабушка прожила 45 лет после того, как ей ампутировали грудь в 40 лет по онкологии. А у свекрови такая же история, только умерла в 42 года от метастаз в мозг. Все индивидуально.

gossgirl

« Ответ #748 : 13.02.23 20:23 »
Gossgirl,
Я никого не куда не записывала, я предположила две возможности, в том числе юмор,   ни одна из этих возможностей не делает его хуже или лучше,  и я уважительно заскринила, а вы нет. Слово "теперь" показывает, что вам и предыдущие высказывания не нравились, но не всё вписывается в вашу картину мира, так что, прошу, поспокойнее.
Я к ГЕЯМ нормально отношусь. Лишь бы не лезли со своим уставом никуда.
Откуда вы взяли вообще, что Григорий гей? Из-за сообщества на старой страничке?
Что вы там заскринили?

Вы же для себя уже определили:

Ну тогда становится понятнее уход из дома. Этот никак не пересекается с воинскими  и околовоинскими талантами, некоторых таких людей даже тянет в эту сферу, и примеры успешных полководцев известны.
« Последнее редактирование: 13.02.23 20:25 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #749 : 13.02.23 20:26 »
В каких-то случаях можно операцию сделать. Как-то можно было побороться.  А тут сразу раз и в прорубь. Что же ему врачи так и сказали, что шансов нет?
Самим пациентам, как правило, такого не говорят. Говорят близким.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | laramironova