Нашла информацию от местных.
Делюсь с Вами некоторыми комментариями.
#Еще один странный момент — расстояние от Мирадора до останков и рюкзака.
- У нас есть некоторые отчеты, в которых говорится, что путь до реки (1-й переход) от Мирадора занимает пару часов
- У нас есть заявление Феличиано, в котором он говорит, что «рюкзак был найден в 8 часах ходьбы от Бокете» - это означает 3 часа для Бокете-Мирадор (или наоборот) и, таким образом, всего 5 часов от Мирадора до самой дальней на тот момент находки; рюкзак
Не может быть, чтобы оба были правдой, а Феличиано опытный гид, поэтому 8 часов ходьбы для него могут означать 10-11 часов для менее опытного туриста. Но до сих пор; 2-й переход через реку - самая близкая находка (джинсы Криса - ~6,3 км от Мирадора), а рюкзак (~16,8 км от Мирадора) - самая дальняя.
Если «невозможно, чтобы они вышли к реке в дневное время 1 апреля» (утверждение Ван Пасселя), то также невозможно пройти всего за 5 часов от «Мирадора» весь путь до рюкзака, который был найден примерно в 16-17 км ниже по течению от реки. Мирадор), когда приходится несколько раз переходить реку.
#Эти 5 часов действительно не могут быть правильными, от Мирадора до рюкзака примерно 16 километров,
а от 2-го вантового моста придется идти окольным путем или идти вдоль или по реке
(что, глядя на все эти камни, кажется совершенно невозможным ).
#То, что я понял, часть, где шли Крис и Лисанн, была самой сложной частью, очень крутой и почти без людей.
После вантовых мостов местность становится более плоской и там проживает все больше и больше людей.
#ВРЕМЯ доклада является проблемой здесь. Это было 20 июня, как говорится в шоу RTL Late Night. Это означает, что это ПОСЛЕ обнаружения Рюкзака (11 июня), Туфли Лисанны + Таза Криса (16 июня) и Синей Туфли (18 июня), но ДО подтверждения ДНК. Так; не было никаких конкретных доказательств того, что это были останки девочек. И еще этот отчет. В эту дату. Не 30 апреля, после 29 дней отсутствия дома. Не 26 мая, 55 числа, не 4 августа, когда вернулись родители, нет, между выводами и подтверждением.
Вот почему они так хорошо запомнили время (13.00), потому что для Вулкан Бару было поздно.
И это были Сигрид и кто-то из администрации, которые разговаривали с ними и видели, как они уходили в 13.10
[modsnip]
И они правы!
Утром одна из девочек выбежала на улицу, потому что малыш в доме Мириам забыл свою сумку для школы.
Она побежала за малышкой, чтобы отдать сумку.
Девочки позавтракали и пошли в школу.
Одна из девушек лежала в гамаке, думая, что делать в этот день, и тут входит Феличиано.
Ого, он сказал... это немного для человека, который много говорит?
Поэтому они обсудили с Эйлин/Сигрид след Вулкан Бару.
Но было уже 13.00, слишком поздно для Volcan Baru. Так что Эйлин/Сигрид дали им выбор.
Итак, они искали Пианисту (это был вариант от Эйлин/Сигрид?, я не знаю?
Поэтому они решили пройти по пути к Пианисте.
Подобрали там туфли, вероятно, после 13.10, когда они ушли из школы.
И вот где дочь Мириам. входит. Она видела, как они уходили, и видела, как они никогда не возвращались.
Если эта дочь была дома весь день, то они забрали там обувь после 13.00.
Так что эта дочь может подтвердить это время. Но мы не знаем
#И я хочу спросить всех женщин здесь, на веб-сыщиках. Если бы вы были в джунглях ночью, впервые в жизни, неопытные и т. д. ... вам пришла бы в голову идея ветки с двумя красными мешками??
Потому что некоторые люди сразу поняли, что это то, что местные жители/гиды делают против комаров.
#НЕТ!! Я обламывал гибкую ветку кустарника и срывал листья до комка на конце, чтобы махать им вокруг себя. Я делал это в тропиках всю свою жизнь и видел, как другие делают то же самое. Не унижать тех, кто использует пластик на ветках с той же целью; может быть, это прекрасно работает, но эта ветка и пластик кажутся мне слишком хлипкими для этой цели и слишком хлипкими, чтобы махать вертолету днем или ночью. Я думаю, размахивая рубашкой в красно-белую полоску, как у Криса, это было бы немного более заметно. (Наденьте лифчик, помашите рубашкой)
Когда я впервые увидел хлипкий красный пластиковый пакет, похожий на пакет из супермаркета, на ветке, он показался мне речным обломком, с которым я так хорошо знаком на берегах реки Панамы (или, возможно, чрезвычайно усталой старой самодельной мухобойкой из тех, к которым я отношусь и девочки, наверное, не знали). Если это мухобойка, то другое дело, я думаю! ИМХО.
#Re: Предлагаю ветку с красным пластиком для
использования в качестве мухобойки
Я был бы несколько удивлен, если бы ты использовал ее для отбивания жуков, Бару. Что ты используешь?
#В Кулебре мало комаров, местность альпинистская, вода течет постоянно. Когда мы приходим в дом, разводим огонь и этого достаточно. Поскольку несколько лет в Бокете каждый проводник может отталкивать, в прошлом мы использовали цитронеллу. Можно сжигать коровьи экскременты.