А сам Слобцов - никому не рассказал кроме неё?!
Или копоть от печки кое-кто решил представить как "дымилась падая ракета..."
А что же вы, будучи дятловедческой «особисткой», с 2014 года не озаботились выяснением данного вопроса?
Ведь вы это свидетельство Баталовой увидели гораздо раньше меня, оно ведь появилось в то время, когда я и подумать не мог, что Случай заставит меня залезть в ваше дятловеческое болото. И у вас сведения, сообщенные Баталовой, вроде как сомнений не вызывали, пока я на них не сослался, а вы- не стали приписывать моим якобы «выдумкам» то, что сообщила Баталова.
https://taina.li/forum/index.php?topic=695.msg14281#msg14281- -- - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Баталова Г.К.
« Ответ #3 : 14.01.14 20:14 »
Баталова Г. - 25.04.2006г.
По словам Галины Баталовой, услышанных из рассказов поисковика Бориса Слобцова (они вместе работали на п/я 320), который кстати вместе с Михаилом Шаравиным, первыми обнаружили едва заметную на заснеженном склоне горы Холат-Чахль покинутую палатку Дятловцев:
"На верхних скатах найденной палатки погибших Дятловцев под слоем снега находился слой чёрной пыли (чёрных осадков). Палатку при последующей эвакуации видимо стряхивали, и очищали от подозрительной пыли перед окончательным досмотром в Ивделе. Очевидцами поисковых работ высказывалось одно из предположений, что эта пыль возможно образовалась от взорвавшегося топлива ракет (типа гептил), которое является ядовитым по воздействиям на человека". (из архива Е.Зиновьева)
-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Да и прослойка «черного снега», обнаруженная при раскопках –тоже не моя «выдумка». Вот она откуда:
https://taina.li/forum/index.php?topic=2294.0 Что, не знали? Знали! Тем не менее-пишете то, что пишете.
Вот вместо того, чтобы изливать «на публику» свою неприкрытую неприязнь к мой скромной персоне (и всё такое прочее):
-«ага... прям как Анкудинов к Возрожденному!»,
занялись бы своим «особистским» делом- проверили бы то, что сообщила Баталова.
Е.Зиновьева вы ведь знаете? И Баталову-тоже знаете? Так ведь?
И в чём для вас проблема? Вот и проявите свои таланты дятловедческой «особистки»- проверьте сообщенные Баталовой сведения о копоти (предположительно- от сгоревшего ракетного топлива- как сообщила Баталова) на верхних скатах палатки. И если это окажется выдумкой (или копоть эта- от печной трубы) - объявите об этом всем, чтобы все знали. И впредь не ссылались на данное сообщение Баталовой.
Да, и вот еще что.
Не ваш ли это комментарий по поводу вашей самой первой и непосредственной реакции на мой доклад на конференции 2016 года?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Helga
Автор темы
Челябинская банда!
« : 04.02.16 12:16 »
Вот такое бывает лицо, когда слушаешь, как красиво рассказывают твою версию, образца 2007 года. Но - типо со слов Возрожденного..
-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
https://taina.li/forum/index.php?topic=6310.0- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ежели так- приношу свои запоздалые извинения (но лучше поздно, чем никогда!), но я и помыслить не мог, что то, что я доложил на конференции 2016 года- это ваша версия «образца 2007 года»!
И у меня есть алиби: в 2007 году я не имел никакого представления о вашем существовании. Это легко проверить и подтвердить.
Но могу вас заверить (если вдруг я и в самом деле доложил на конференции 2016 года вашу версию «образца 2007 года»)- в 2007 году вы не ошиблись!
И если вы от своей версии «образца 2007 года» отказались- это не иначе, как происки Дятловедческого Беса, который вас попутал сойти с пути истинного.
Нельзя ли где найти прочитать эту вашу версию «образца 2007 года»?
Полагаю, что не только мне это будет интересно.