Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2331 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6534459 раз)

Shumyakina

• Благодарностей: 1 258

• Расположение: Город - герой Москва

• Была 17.02.24 10:39

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #69900 : 28.11.22 11:22 »
Давайте скрины, где я озвучивала чьи-либо персональные данные. Особливо.

Добавлено позже:Это ложь.

Добавлено позже:А как информация появилась на передаче, в которой вы блистали на главных ролях?
Явно не от меня! И я не редактор!
Редактора мониторят и новости и форумы. И вы, получается оказали им большую услугу, начав это все обсуждать и делать вбросы! И в СК Юлию таскали и на экспертизы. И по федеральному каналу показали. И после этого вы мне что-то предъявляете?!

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Izotop

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #69901 : 28.11.22 11:24 »
Конечно, впрочем, на Криминалисте тоже, причем от того же пользователя (имею в виду Б.Б.), правда, говорят, и тайный чатик есть какой-то.
На Криминалисте было обсуждение после выхода передачи, когда все уже было озвучено, перестаньте врать.

Добавлено позже:
Явно не от меня! И я не редактор!
Редактора мониторят и новости и форумы. И вы, получается оказали им большую услугу, начав это все обсуждать и делать вбросы! И в СК Юлию таскали и на экспертизы. И по федеральному каналу показали. И после этого вы мне что-то предъявляете?!
Покажите, где я "оказала услугу"? Скрины. Или тоже уподобитесь врушкам?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - переход на личности, флэйм
« Последнее редактирование: 28.11.22 11:25 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie

Shumyakina

« Ответ #69902 : 28.11.22 11:38 »
На Криминалисте было обсуждение после выхода передачи, когда все уже было озвучено, перестаньте врать.

Добавлено позже:Покажите, где я "оказала услугу"? Скрины. Или тоже уподобитесь врушкам?
Я никому уподобляться не буду. Если не вы первоисточник, то прошу извинить. Я к тому, что Тот кто сказал, про то, что дети Юлии от лгуна сделал вброс.

Поблагодарили за сообщение: Izotop

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 17:50

« Ответ #69903 : 28.11.22 11:39 »
Не успела она с материалом нормально поработать. Если бы реально её косяк был, я бы за нее не заступался.
А собака на 4ый день? А поквартирный опрос соседей месяц спустя, да такой, что кладовки они сами предлагали посмотреть?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Providez | Arina17 | Ночь в тоскливом октябре

Евдокия

• Благодарностей: 658

• Расположение: Рязань

• Была вчера в 07:30

« Ответ #69904 : 28.11.22 11:41 »
Девушки имеют обыкновение подчищать свои комменты, авторство вбросов несомненно, - вертятся "как ужака на сковородке".

Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм

BelayaBelka

« Ответ #69905 : 28.11.22 11:43 »
Я никому уподобляться не буду. Если не вы первоисточник, то прошу извинить. Я к тому, что Тот кто сказал, про то, что дети Юлии от лгуна сделал вброс.
Первоисточник ищите в Рязани. Здесь не было озвучено персональных данных, позволяющих идентифицировать конкретного человека.  Или вы думаете, что на основании этого форума СК начал тесты ДНК проводить?

Добавлено позже:
Девушки имеют обыкновение подчищать свои комменты, авторство вбросов несомненно, - вертятся "как ужака на сковородке".
Здесь комментарии невозможно подчистить. Первоначальный вариант все равно сохраняется и доступен для скринов. Несите подтверждение своим словам, вместо того, чтоб вертеться "как уж на сковородке".

Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм
« Последнее редактирование: 28.11.22 11:45 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | rosalie | женя77

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 17:50

« Ответ #69906 : 28.11.22 11:47 »
Вроде бы находили на руле автомобиля кровь АЛ. Если это так, то они с авокадо могут это использовать ((
Это могут и против него использовать. Если у него заметных ран на теле никто в день подачи заявления и на следующий день так и не увидел, остается только то, что были незначительные царапины или ссадины на руках, которые худо-бедно сопротивляясь нанесла ему Лена. Например, не заметил, что кровь выступила, когда сел в подогнанную машину и отогнал ее на парковку.

Добавлено позже:
авторшам вброса о внебрачном ребенке АЛ и ее матери с обнародованием порочащей достоинство информации и личных данных
И обнародовал их Малахов со своими журналистами. Найдите на форуме адрес, фамилию, фото Юлии, до Малахова. Слабо?
« Последнее редактирование: 28.11.22 11:51 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | [email protected]

chebolena

• Благодарностей: 198

• Была 21.07.24 19:22

« Ответ #69907 : 28.11.22 11:52 »
ЛК - верхушка в этой пирамиде. Как говорится, голова этой тухлой рыбы.
А в целом - это семейное ОПГ.
Это хладнокровие, циничные ответы на простые и естественные в данной ситуации вопросы, уверенные и скоординированные действия, наверняка дали повод следователям выяснить связи и взаимодействия семьи убийцы с теми специалистами, которые могли проконсультировать, надоумить и подсобить в реальном и виртуальном пространстве. Лично на мой взгляд пытались маскировать под убийство таксистом (автомобилистом). Сама ушла, села в попутку, выкинули у дороги.

Поблагодарили за сообщение: helenyko | BelayaBelka | Providez | Katalina777 | Stratim | женя77 | Ночь в тоскливом октябре

Shumyakina

« Ответ #69908 : 28.11.22 12:03 »
Первоисточник ищите в Рязани. Здесь не было озвучено персональных данных, позволяющих идентифицировать конкретного человека.  Или вы думаете, что на основании этого форума СК начал тесты ДНК проводить?

Добавлено позже:Здесь комментарии невозможно подчистить. Первоначальный вариант все равно сохраняется и доступен для скринов. Несите подтверждение своим словам, вместо того, чтоб вертеться "как уж на сковородке".
Нету уже смысла. Но тот, кто это сделал, явно не подумал, что такой вброс приведёт к определённым последствиям.

Добавлено позже:

Добавлено позже:И обнародовал их Малахов со своими журналистами. Найдите на форуме адрес, фамилию, фото Юлии, до Малахова. Слабо?[/quote]Малахову это тоже принесли. Или редактора где-то увидели инфо и зацепились, раскручивая тему.
« Последнее редактирование: 28.11.22 12:04 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Izotop

• Благодарностей: 746

• Расположение: Север

• Была 04.10.23 21:20

« Ответ #69909 : 28.11.22 12:40 »
Вы оппонируете двум авторшам вброса о внебрачном ребенке АЛ и ее матери с обнародованием порочащей достоинство информации и личных данных, прозвучавшей в т.ч. на федеральном канале, - о какой кристальной честности речь?
Это Ваш вброс? Что Вы все ходите с этого форума «гадюшника» и все вынюхиваете?

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - переход на личности
« Последнее редактирование: 28.11.22 13:13 »
Все тайное, становится явным!

Поблагодарили за сообщение: rosalie | idemidov | Providez

Евдокия

« Ответ #69910 : 28.11.22 13:02 »
Это Ваш вброс? Что Вы все ходите с этого форума «гадюшника» и все вынюхиваете?
Вы кто такая, чтобы я Вам отчитывалась? Сборище полоумных и манипуляторш, - собственного идола притоптать умудрились,  - как-то неловко вышло...
Рада, что г-жа Шумякина умнее и честнее здешнего контингента.

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флэйм

Izotop

• Благодарностей: 746

• Расположение: Север

• Была 04.10.23 21:20

« Ответ #69911 : 28.11.22 13:28 »
Именно ее.

Как интересно бабы пляшутстрелки переводятся.
Все тайное, становится явным!

Евдокия

« Ответ #69912 : 28.11.22 15:11 »
Долгожданные:

Добавлено позже:
Остальные подробности дискуссии на близлежащих страницах данной темы, см. стр. 1056 и около.
« Последнее редактирование: 28.11.22 15:16 »

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #69913 : 28.11.22 15:19 »
Лично на мой взгляд пытались маскировать под убийство таксистом (автомобилистом). Сама ушла, села в попутку, выкинули у дороги.
Убили в машине и выкинули. Там поза тела будет другой. Тут поза показывала, что была упакована и привезена. Было не спонтанное уличное убийство с изнасилованием.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Наталья КВ | Shumyakina | [email protected] | rosalie

BelayaBelka

« Ответ #69914 : 28.11.22 15:19 »
Долгожданные:

И что тут? Где персональные данные? К тому времени женщина с передачи Малахова была уже проверена-перепроверена СК (она же это озвучила).
 Вот это, я понимаю скрины.  Вот здесь и ищите первоисточник (среди родных Логунова)

Поблагодарили за сообщение: женя77 | ariuna120 | Delait | _Silkworm_ | Providez | rosalie

Евдокия

« Ответ #69915 : 28.11.22 15:23 »
Shumyakina

Для Вас еще (всегда рада ошибиться в негативе) :

« Последнее редактирование: 28.11.22 15:26 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Miropiya

Аська

• Благодарностей: 1 779

• Был вчера в 18:00

« Ответ #69916 : 28.11.22 15:30 »
на мой взгляд пытались маскировать под убийство таксистом (автомобилистом). Сама ушла, села в попутку, выкинули у дороги.
Ага, рядом с дачей Логуновых!?  "Ведь кроме Исады-Тысьи мест в Рязани и области как будто и нет ?"   Нее ! Ну что маскировали   уход ЕЛ под свои версии -это да, но  , выкинув тело , там , где оно было найдено -здесь уже маньяк-таксист не прокатит...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Jurij | женя77 | rosalie

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

« Ответ #69917 : 28.11.22 15:41 »
Тут поза показывала, что была упакована и привезена.
Коллега! Вы всё уклоняетесь от ответа: Это ваши предположения или точные сведения?

Поблагодарили за сообщение: женя77 | рябинка | Jurij

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 12:49

« Ответ #69918 : 28.11.22 15:44 »
Никогда бы не догадался. Что ещё за детектив? Шерлок?
Ну, Шелок, это вы)
А, Екатерина, все по-настоящему. И образование соответствующие и род деятельности.

Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #69919 : 28.11.22 15:47 »
Ага, рядом с дачей Логуновых!?  "Ведь кроме Исады-Тысьи мест в Рязани и области как будто и нет ?"   Нее ! Ну что маскировали   уход ЕЛ под свои версии -это да, но  , выкинув тело , там , где оно было найдено -здесь уже маньяк-таксист не прокатит...
Ну где же рядом, 40 км. Почти ровно на полдороге. И трасса эта ведет отнюдь не только в Исады. По крайней мере такую поездку  АЛ мог надеяться оправдать наличием дачи в этом направлении, а как он мог бы оправдать поездку по другой трассе? Это уж точно было бы палево.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | ariuna120 | Rose | BelayaBelka | Блондинка | женя77 | Наталья КВ | Delait | Jurij | Providez | [email protected] | rosalie | idemidov

женя77

« Ответ #69920 : 28.11.22 16:02 »
Вы всё уклоняетесь от ответа: Это ваши предположения или точные сведения?
Вы постоянно задаете слишком прямые вопросы на которые нет возможности прямо и честно ответить. Если написать что сведения точные, это подставить человека от которого эти сведения получены. Поэтому ответ будет, в любом случае, конечно предположения. По позе тела тут как бы всё очевидно. Взяли за руки и за ноги и выкинули из машины, это одна поза. Привезли упакованную в домашних условиях, поза другая. Тут явно указывало что тело было заранее упаковано для перевозки и на это место было привезено.
« Последнее редактирование: 28.11.22 16:27 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Аська | Наталья КВ | BelayaBelka | Delait | Блондинка | Jurij | Providez | [email protected] | rosalie | elma

Аська

• Благодарностей: 1 779

• Был вчера в 18:00

« Ответ #69921 : 28.11.22 16:06 »
По поводу , якобы , любовницы АЛ и существовании внебрачных детей от нее, то дыма без огня не бывает , значит , были некие свидетели , кто подтвердил возможность отношений  между ними, и тут не вбросы с форума сыграли роль и не передача Малахова , и уж тем более не детектив Шумякина, которая не могла быть свидетелем тому...

Вспомните  фрагмент из классики "Место встречи изменить нельзя" , где Шарапов просит Жиглова извиниться перед Груздевым , а тот говорит :

"Запомни,  Шарапов -наказания без вины не бывает , ему просто было надо во время с женщинами своими разобраться и пистолеты не разбрасывать , где попало".

Вот и здесь проверялись показания свидетелей , оказалось ,  что дети не АЛ , версия об отношениях АЛ с данной женщиной - отработана , ну и ладушки . Зачем  виноватых то искать?!

Если следствие  будет проверять все вбросы и не вбросы  на форумы  , а тут версий много , сколько людей , столько и предположений, а    писателей-фантастов сколько-  шо мама дорогая... кукуха съедет сразу, и некому будет работать в СК,  да,  и не целесообразно это ... Поэтому я не понимаю ,к чему все обвинения  по этой теме ...
« Последнее редактирование: 28.11.22 16:27 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | _Silkworm_ | ariuna120 | женя77 | MIF | Shumyakina | Providez | [email protected]

женя77

« Ответ #69922 : 28.11.22 16:25 »
Да, заявления не было, но материалы собирали, что и написала Наталия.
Суть спора не пойму.) Как бы всё верно. Заявления не было. Как потом выяснялось  материалы собирались. Собирать материалы это не означает подать. Можно собирать и не подать.

Поблагодарили за сообщение: Shumyakina | [email protected]

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #69923 : 28.11.22 16:29 »
2018 года я постоянный эксперт его эфиров но без каких либо контрактов.
А что означает "постоянный эксперт его эфиров"? Вы получаете гонорары за присутствие на опред. эфирах ?

Добавлено позже:
Суть спора не пойму.) Как бы всё верно. Заявления не было. Как потом выяснялось  материалы собирались. Собирать материалы это не означает подать. Можно собирать и не подать.
передали вроде следствию, как папа Лены озвучил на последнем малахов шоу.
« Последнее редактирование: 28.11.22 16:32 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka

BelayaBelka

« Ответ #69924 : 28.11.22 16:32 »
Да и не надо оно вам. Кто понял, тот понял.

Поблагодарили за сообщение: женя77

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

« Ответ #69925 : 28.11.22 16:39 »
Если написать что сведения точные, это подставить человека от которого эти сведения получены.
Ха-ха. Ответ получен. Всё ясно. Значит, точные сведения, и вы имеете доступ к материалам следствия.

Добавлено позже:
Тут явно указывало что тело было заранее упаковано для перевозки и на это место было привезено.
Ну вот эти точные сведения и требовалось от вас узнать.

Добавлено позже:
Привезли упакованную в домашних условиях, поза другая.
Тут вопрос, как упаковывали? В перчатках или нет? Выбрасывали тоже в перчатках? Иначе на упаковке должны были остаться отпечатки пальцев упаковщика Вот вам и объективные доказательства.
« Последнее редактирование: 28.11.22 17:19 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья КВ | Jurij | Елена Степанова | elma

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #69926 : 28.11.22 17:35 »
Ха-ха. Ответ получен. Всё ясно. Значит, точные сведения, и вы имеете доступ к материалам следствия.
Ох, вы хитрец! Прокачали Женю77  8-) *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka | Jurij

Shumyakina

« Ответ #69927 : 28.11.22 18:00 »
А что означает "постоянный эксперт его эфиров"? Вы получаете гонорары за присутствие на опред. эфирах ?

Добрый вечер. Это значит, что я постоянный эксперт и часто бываю на эфирах посвящённых убийствам, мошенничествам, пропавшим людям и тд. Я как эксперт не получаю гонорары от программы и у меня нет никакого контракта. Многие мои знакомые видя меня в эфирах звонили и говорили, а сколько стоит стать экспертом у Малахова  *ROFL* *ROFL* я отвечаю, что ничего не платила.

Добавлено позже:
Все просто. Сову на глобус натягивают. Зачем только
« Последнее редактирование: 28.11.22 18:03 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Izotop | MIF | Jurij | IinaI | ArinaK | elma

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #69928 : 28.11.22 18:05 »
Shumyakina, Спасибо, понятно.
А зачем вам это надо тогда? присутствовать на опред. эфирах Малахова в качестве постоянного эксперта?
Не поверю, что это ваш жиз. принцип, в любом случае Вас приглашают на опред. эфиры или на все подряд, если эфир касается криминальной тематики? а Вы сами решаете, где присутствовать?
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | женя77

Shumyakina

« Ответ #69929 : 28.11.22 18:16 »
Shumyakina, Спасибо, понятно.
А зачем вам это надо тогда? присутствовать на опред. эфирах Малахова в качестве постоянного эксперта?
Не поверю, что это ваш жиз. принцип, в любом случае Вас приглашают на опред. эфиры или на все подряд, если эфир касается криминальной тематики? а Вы сами решаете, где присутствовать?
Я присутствую на эфирах только на криминальную тематику. Продюсеры меня зовут именно  на такие эфиры. Обсуждать Гогена Солнцева например я точно не пойду. Бывали случаи, когда я отказывалась.

Поблагодарили за сообщение: Izotop | женя77 | МаасДама Дырчатая | Jurij | Rose | Arina17 | Katalina777 | IinaI | Adelanta | elma | Маргарита2301