Попробуйте повторно посмотреть.Откройте карту Рязани, и возьмите фото Лены. Внимательно посмотрите на фото,не торопитесь.Задайте вопрос.Где находится физическое тело Лены?И маятником по всей карте,от точки пропажи. За точку возьмите,дом где жила,Черновицкая 32к2 .Где маятник начнет крутится, по часовой стрелке,отметьте кругом. Скиньте результат,я скажу какое место у меня идет.
Добавлено позже:Я только пересматриваю передачи,не смотрела ранее.Ну из сми за ходом дела слежу,но так,без фанатизма)) к сожалению,Лена ведь не единственная пропавшая! Каждый день люди прорадают((
Очень показательны в плане инфы различные комментарии, например, ВК. Что пишут просто люди, среди которых попадаются соседи, знакомые, родственники и даже сами представители двух семей, вовлеченных в это загадочное дело. Особенно то, что выплеснулось по горячим следам, сразу после исчезновения Елены. Конечно, и там надо фильтровать и анализировать, но «бриллиантики» иногда встречаются))
Добавлено позже:Вот где-то тут напрашивается логичный звонок АЛ жене: " Любимая, девочки не спят, с ними мои родители, а я хочу пока вещи отвезти в гараж. Давай заодно и за тобой заеду, а то может сумки тяжёлые?". Так нет же, ни одного созвона за день. Муж с женой хоть общались вообще? Всё чудно в этом деле.
Всё верно понимаете. Но по всем соображениям не мог он сделать этот звонок, реально не мог. Телефон был «мертв», Лена бы не ответила, значит, забеспокоиться АЛ должен был раньше. А место происшествия еще не подготовлено, не прибрано! Ну пусть не сразу в полицию бежать, но неотвеченный звонок должен был вызвать попытки звонить и звонить снова. Насчет того, что смс ждал — ну ерунда же, кто так делает. Если беспокоишься, то набираешь и набираешь номер.