К сожалению нет в живых! Это не суицид,а убийство.Было нами обнаружено место с биолокацией Елены.Самостоятельно проверить не смогли,так как поиск на воде.
Признаюсь в своём небольшом опыте.
С детства могла специально находить металлические деньги, но только на земле. Если мне нужна была мелочь, я обычно за минут 30-40 находила несколько горстей монет, лежащих в разных местах.
Если рядом со мной лежало золото, я это начинала чувствовать в радиусе нескольких метров. Ощущение от монет и золота - разные. Я сразу понимаю, что сейчас найду.
Также у меня был успешный поиск потерянных вещей. Знакомый дважды, без меня, терял на улице связку ключей: я дважды их находила, просто с помощью внутреннего чутья. Видела всю местность, как-бы сверху и понимала, где искать, куда сразу нужно идти.
Также был опыт поиска украденного кольца: я поняла, что кольцо не потеряно, а его украли, кто его украл, где оно находится, как всё произошло; что чувствует тот, кто украл. Через несколько дней владелец кольца увидел пропажу на пальце того, кто украл. Подробности совпали с тем, что я почувствовала. На место, где всё произошло, для поисков я не выходила.
Один раз смогла подсказать, где искать человека, который ушёл выкидывать мусор в одних тапочках и не вернулся. Я почувствовала его в подвале ближайшего дома, мужчина не хотел жить. Его нашли в подвале ближайшего дома, сделать с собой он ничего не успел.
На место пропажи я также даже не выходила.
Опыта работы с картой ранее у меня никогда не было. По делу Елены, я попыталась сделать это в первый раз. Я взяла маятник и открыла карту Рязани в Интернете. Начала поиск ещё до появления официальной информации в СМИ о подробностях дела.
Сначала я почувствовала место недалеко от ГК «Литейщик», затем кладбище (в районе Сысоево).
Затем я почувствовала на карте - морг в Самаре… Очень удивилась, почему Самара.
Почему я чувствовала разные точки на карте, пока объяснить не могу. Предположу, что тело могли перемещать, и везде, где могло быть тело остался его след.
Так как с картой я никогда ранее не работала, то 100% в том, что я почувствовала, я не уверена.