Золотые ваши слова г-н PRO_hogiy!
Я где-нибудь могу монетезировать этот металл?
Желательно наличными?
Шучу, конечно…
Кстати Вы единственный форумчанин - у кого благодарностей - больше чем сообщений!
Вот здесь вы резко ошибаетесь…
"Я вам не скажу за всю Одесу…"(с)
Но вы посмотрите, например, на ув. сэра beloff-а…? У него там покруче будет.
Или на Робинзона -а…. "тоже не фигово…."(с)
Да, хотя бы на моего соучастника по зимним визитам "на перевал" - Shura.
Только мне эти финтифлюшки не интересны, все здесь не для этого (ИМХО), ну кроме м. б. ….?
Кстати я и не пишу где-нибудь в топиках, например, с фото летних поездок или застолий. Поместил 10-к фото, получил десяток лайков и хорош.
И вообще не пишу нигде, кроме реалий перевала Дятлова и тех аварий, о которых хорошо осведомлен.
флуд поскипан, но желающие могут прочитать выше
О как проняло…? Собственно такая реакция и являлась ожидаемой от того, кто пишет кучу зауми, которая выглядит как набор букв и не имеет ни малейшего отношения к тому что предметно обсуждается. Сплошные лошади в безвоздушье…Нигде не видел ничего конкретного в темах, которые встречались. А опломба и растопыривания пальцев хоть отбавляй.
Вы заметили, что ваши посты вообще мало кто читает, а если кто то лайкает, то гл. обр. в порядке "дружбы против кого то". Вот и вся ваша цена в данном деле.
Так что умерьте пыл, и не обращайте внимание на мои редкие писания. Чего и я вам обещаю, поскольку вы мне не интересны "от слова "ВООБЩЕ" "(с) - Вьетнамка.
"Кстати о птичках.."(с) одна ваша ремарка в этом посте наглядно дает цену вашим, извините, "знаниям":
... без единой url...
Оказывается вы все свои "знания" черпаете из инета...
Цену таким "знаниям" уже все хорошо поняли. Копипастинг называется. Я пишу только про то, что сам видел, слышал и ощущал на практике, живьем, т. с.
Вот путь сначала инет получит такие знания, а потом посмотрим… Но далеко не все есть в инете, да и мусора там более чем достаточно. Для меня ценным является только отчет по НИР в эксперименте на интересующую меня тему, где я специалист. Который можно повторить.
ЗЫ. Оказывается до вас еще не дошло, что для предметного разговора требуется детально отвечать на каждую мысль оппонента, а не писать бессмысленные "простыни"...?
Даже не буду спорить по поводу некоторого сарказма, это не важно.
Ну, куда ж без него…?
Это для разнообразия всегда не вредно. Это как на серьезной лекции по ССЭЛА рассказать хороший анекдот или притчу по теме предмета… Помогает взбодрить аудиторию.
Все, что знаю, напишу Вам в личку, это где-то часов через 12. Сейчас некогда.
Спасибо, конечно, только я тут редко и не писатель. Так, иногда, когда народ уж совсем в никуда пытается уйти.
(Не думал, что в слове прохожий содержится частичка ПРО - ПРОФЕССИОНАЛ!) )
Не. Оно ПРО в смысле проходить мимо…. У меня свой круг интересов, поэтому все тут оно как ПРОйтись по парку….
Добрый день.
И вам того же…
Извините, я удалил собственный текст, поскольку и вы и я (увы!
) его уже прочли..
Ну, поскольку нет конкретных вопросов по нему...
Вы можете всю картину происшедшего расписать поточнее?
В таком ключе я это никогда не рассматривал. Мочь, хотеть и иметь желание связанное возможностью - разные вещи.
Я не собираюсь этого делать, поскольку не имею ни желания ни возможности.
Я делюсь своими отдельными мыслями, когда на это есть время и возможность, а так я далек от таких писательских потугов. Пишу только то, что хорошо сам знаю практически, и как желание поделиться тем что имею. Но переубеждать кого то я не собираюсь, до этого каждый должен дойти сам.
"Я внимательно внимаю,
И не более того…" (с) - как пел как то Ю. О. Визбор
Ведь не все там умерли от употребления золотого корня?
Умерли они, по СМЭ, от переохлаждения, но и для этого должна была быть причина. ИМХО, оно так может быть, и корень при его неграмотном или небрежном употреблении тут явно при чем…
Кто-то по совсем другим причинам.ПРизнаки -то не у всех одинаковые...
А почему они должны быть одинаковыми?
Даже когда уже бывает все ясно и то признаки бывают с сильными отличиями.
Вот то же, например, на Чивруае…. Там тоже разница мед признаков была приличной… а все ясно как день 03 февраля 1973 г.
И потом, что вы имеете под словом "признаки"?
И получается,Валентина вообще не употребляла, или доза была уменьшенная
А вы не допускаете такого развития событий? Странно… Бывает так, что кто то в походе не ест что то из общего меню. Его что, его надо заставлять насильно?
(странное ее купание в реке)
Чего ж странного в таких обстоятельствах?
Вы когда-нибудь в приличный поход ходили? Кстати - летом…
По секрету скажу - там иногда появляется желание помыться…
Никто не отравился корнем.
Кто то, где то писал, что им
отравились?
Это не отравление, а разрегулирование организма, которое привело к печальным последствиям с помощью других физических явлений.
Все умерли от холода.
Давайте выражаться точнее:
от переохлаждения…
Только Boriz58 этого не говорите,
Не скажем.
он думает, что их инопланетяне убили.
Только это не он так думает, а вы так говорите про него…
Странно, что вы заранее знаете о том кто что думает…?
Он за себя скажет сам…. "Я так думаю…!" (с) Ф. Мкртчан
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм, флуд