Вы же на голубом глазу утверждаете, что "у нас такого не было", делая отсюда выводы космического масштаба и такой же глупости. Отсюда и вывод о вашем туристском опыте - он минимальный...
1. Я не говорила, что у нас было, а чего не было, я писала:
Лезть мыться в ледяную воду я бы не стала. Только в случае острой необходимости.
Как вы выводы обо мне делаете, если даже слова мои внимательно прочитать не можете? Говорю ж, вам лишь бы поругаться.
2. Выводов, тем более космического масштаба, я не делаю. Для этого было написано:
Никого не переубеждаю, на истину не претендую.
Не надо перевирать чужие слова, мадам Гладиолус.
Так кто же перевирает слова?
Разговор ни о чём
Действительно ни о чем. Я вас о событиях спрашиваю, а вы все обо мне, да обо мне.
Как же вы с такой неуравновешенной психикой в походы-то ходите? Еще небось и людей водите?
Новичков-то не отстреливаете там за неумелость и "новичковость"? Или вы только с мастерами спорта ходите? Так подумайте, может вам и подойду?
И , если вы уж тут ратуете так за точность формулировок
могла ли Валентина купаться в ледяной воде, или нет (она, кстати, лишь помылась)
хотя все поняли, что "купаться" в данном контексте = "мыться", то
как бы вы тут ни тужились
тужатся в туалете , ну или во время родов. Я, к счастью, ни там ни там с вами не была.
Почти пять постов назад я написала:
Но мы отвлеклись от темы. Я поняла, что вы считаете , что события, которые были уже после ЧП не вызывают вопросов. А какие мысли по поводу причины? Отчего умерли ребята? Как вы относитесь к заключению СМЭ?
Я про мытье/купание поняла. Поняла что, вы с вашими... барышнями
купаетесь в ледяной воде, что вы ходите на лыжах по воде, что вы МЕГАкрут и знаете, что и как происходит в походах и юные дятловеды вас достают (я, кстати, еще ни в одной теме про Дятлова не писала. Я считаюсь юным дятловедом? ) Я это уже поняла. Верю!! Может к следующим вопросам перейдем? Ну, если вы не против, конечно. Я не обидчивая, я уже писала. И, если вы откажитесь, то не заплачу.
Добавлено позже:поэтому не совсем понятно зачем в такое время осуществлять поход, ведь в стране паника реформы,
но тем не менее дав на почте станции Мурино телеграмму спасателям о выходе, группа стартовала
в разгар обмена денег 2 августа и практически сразу столкнулась с непогодой — сильным дождём,
В группе были в основном дети, ну т.е. молодые люди, которые еще жили с родителями, кроме руководителя. Наверное, денежными вопросами занимались они (родители). Нас тоже в то время не останавливал обмен денег.
А про непогоду... даже боюсь писать, чтобы своим дилетанским мнением не вызвать гнев великого Туриста.
Так что послушаем мнение
начальника транспортного цеха опытного туриста salana45.