Так туристы от лавины погибли?
Вы еще сход снега в Овраге забыли. От двух лавин как бы. Группа была обречена. Не хватило бы двух лавин, Курьяков нашел бы третью...
А дело в том, что надо иногда верить и одиозным личностям, типа Курьякова.
Я бы поверил, но Курьяков поместил тела на прямой Палатка-Кедр, то есть на Ю-З от Кедра, а они находились на С-З от Кедра. Да и Палатку Курьяков поместил не туда, где она находилась, а где ему было нужно. А его аналогия с теннисным шариком травм Золотарева и Дубининой вообще делает из Возрожденного черт знает кого. Возрожденный видел откуда вытаскивали тела и из-под какого слоя снега и ему такая простая мысль в голову не пришла? Травмы прижизненные и хоть тресните (мы все треснем), ничего с этим не поделать...
Человек проделал немалую работу и обосновал, что Записка - апрельская.
Он мог это обосновать только найдя документы, что никакого заседания по делу Рееба не было 16-го февраля 1959-го года. А он что сделал? Нашел, что было по этому делу заседание 16-го апреля. Это не одно и то же...
Вот зачем 15.02 давать указание на подтверждение, что сроки переносятся на 15.02? В записке ведь хотят проверить показания Юдина.
Какие показания Юдина? Юдин вообще не помнил, что Дятлов ему что-то такое говорил и не помнил, что передавал что-то на эту тему кому-то. И вообще, не известно где он был до 19-го февраля...
Добавлено позже:На мой взгляд,KUK абсолютно прав
При всем уважении к Вам и КУКу, было бы неплохо услышать мнение самого Шкрябача, что он имел в виду, что уже не возможно. И еще - Варсегова, делая на Конференции 2017-го года такое громкое заявление, была не в курсе этого Протокола осмотра лабаза (или лОбаза?) от 2-го марта?..
Хотя, я тоже склоняюсь к мысли, что Иванов принял дело, не Темпалова-Коротаева, 28-го февраля. Но, это уже мои тараканы...