Эх, еще бы кто ответил на мой вопрос - почему уже 3-го марта все девять туристов записаны в погибшие? Почему не написано, к примеру, погибли четверо, остальные пропали без вести?..
Думаю, есть смысл рассмотреть следующие документы в части результатов поиска
Не совсем уловил Вашу мысль. Какая связь между этими документами в контексте того, что в Прокуратуре РСФСР на 15-ое (20-ое) мая еще не знают по нашему с Вами мнению, которое не поддерживает Владимир (из Екб), что тела последней четверки обнаружены 5-го мая?..
Дед мазая, думаю, вам интересно будет прочитать то, что опубликовал wolf_33
https://taina.li/forum/index.php?topic=6452.msg440584#msg440584
Спасибо за ссылку. Пост прочитал, прочитаю и всю тему. Но, боюсь толку не будет, так как не имею нужных знаний и вряд ли их приобрету в обозримом будущем...
К примеру, вот Уважаемый sahard твердит, что Устинов мог поверить, что ему дадут эти девять Постановлений на СМЭ. По его мнению, если я не ошибаюсь, Возрожденного Устинов выделил по телефонному звонку либо Клинова, либо самого Кириленко, либо еще какого-то большого начальника. И Устинов шлет три раза Возрожденного на экспертизу по этим звонкам. Его возможные претензии к Прокуратуре на предмет Постановлений пресекаются кем-то ссылками на партийную дисциплину или Гостайну (это я добавил). Не будучи в силах противостоять такому давлению, Устинов, движимый соображениями личной мести, не проставил штампы Бюро СМЭ на Актах Возрожденного. Правда, странно, что штампов Бюро СМЭ нет на всех Актах. Видимо, Устинов разозлился сразу. И я верю Уважаемому sahard, что именно так все было. Ну, не то, чтобы особо верю, но не могу квалифицированно возразить...
И тут приходит Уважаемый Владимир (из Екб) и пишет - народ, вы все сдурели что ли, так не бывает. Это я условно. И я верю уже ему. Хотя бы потому, что он имеет опыт и нужные знания в этой области, а что имеет Уважаемый sahard, мне не известно...
Уважаемого sahard я привел в качестве примера, прошу его не обижаться...