Определитесь пожалуйста, про развод вы или про что то другое. Сами запутались и других путаете.
Информации про ссору не было. А вот отключение горячей воды с двумя детьми была и это не удобно
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм
Я понимаю, что здесь многие берут информацию из неизвестных источников, но все же должны быть какие-то подтверждения или ссылки? Почему с такой уверенностью утверждают, что Елена уезжала в Белоомут во время отключения воды?
Вот ссылка администрации Рязани по поводу отключения -
https://admrzn.ru/informatsionnye-razdely/obyavleniya/2021/:43421Фигуранты дела озвучивал лишь, что в июне был отъезд. Но в июне же 30 дней, поэтому Елена могла и в первых числах уехать. Откуда известно, что уехала именно с 16 по 29 июня?
Добавлено позже:Когда был размещён пост о сборе средств - повторю у НК были деньги ,или она заранее знала что ей этого не хватит и дело затянется и решила насобирать впрок ,?по поводу 250 тыс ,что она могла сказать ещё ?ну вот серьезно ?елена их принесла ,а потом забрала , и пропала после этого не задолго ?логично что она скажет что они у неё , тем более скорее всего АЛ в курсе этих накоплений потому что считаю врятли женщина в декрете могла насобирать такую сумму тайком от мужа, соответсвенно НК ничего другого не оставалось как раскрыть карты первой и озвучить что принесла и деньгу у неё . Иначе версии убийство мужем рассматривали в споследнюю очередь , что логично в данной ситуации
Давайте снова:
1) сама НК размещал пост о сборе средств?
2) где и в какой момент было озвучено в какой "форме" находились деньги, отнесенные в квартиру НК? Все, что мы слышали на Малахове, это что была принесена шкатулка с драгоценности и карточками. Деньги могли быть на картах? Могли.
3) откуда известно, сколько выплаты у Елены были по беременности и родам? По уходу за ребёнком? Почему такой категоричный вывод, что женщина в декрете не имеет возможности скопить?
Мои выплаты по беременности и родам только были как раз около 270 тысяч. И достаточно хорошую сумму я получала по уходу за ребёнком, что мне хватало и на продукты, и на подгузники, и не просить у мужа средств.