Когда приезжала полиция в Исады по поводу общения с детьми, то после однократного (как я думаю, однократного) общения с Л-ми в Исадах этому полицейскому стало понятно, что только через суд Кошелева сможет добиться общения с детьми. Он же сказал: "ЕСЛИ У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВНУЧЕК УВИДЕТЬ, ТО ТОЛЬКО СУД. Пересмотрела специально только что. Он не сказал: "слушайте, ну пусть ТВ уедет и идите, общайтесь на здоровье." Нет, он сразу про суд сказал. Вывод: получил информацию от Л-х о нежелании разрешать общение НК с внучками. Еще полицейский сказал: дело это не быстрое, но своего вы добьетесь. А вот до хождения ли по судам Наталье сейчас, тем более, что дело долгое - тут надо совсем немного эмпатии, чтобы понять, что не до того.
А где можно посмотреть разговор этот, поделитесь ссылкой.
Ну от чего, чем она так занята, у нее "под рукой" госпожа Шу, вместе выходные в Белоомуте проводят, могли бы и написать исковое, представляла бы интересы НК Шу или ее коллеги. Или они только способны пописывать в инсте?
В интересах самой НК не потерять связь с внучками, пусть даже потребуется суд. решение для этого.
А ответы Логунова вполне понятны, после высказываний НК и Калинова, Шу, кто в здравом уме и памяти даст добровольно общаться им с детьми, отца которых, они же обвиняют в преступлении против их матери.
Добавлено позже:И не проводят естественно. Я в поисках с 2015 года, никогда даже не слышал и не видел. Каждому координатор ставит задачу и усе...
о чем и речь! а тут пишут с неких голосовых, что вместе с поисковиками участковый наведался в квартиру.
По мне так на лицо, искажение полученной информации.