Вот мы и подошли к сути... зачем НК три раза звонила дочери в течение дня?
Суть далеко не в этом, но отвечу. Сердце матери всегда волнуется за своего ребенка, когда-то больше, когда-то меньше.
К примеру, мои родители знают, что в выходные я с мужем, поэтому не звоню. И если вдруг я наберу, то сразу вопрос "что случилось?". Мы с мамой довольно часто общаемся и, когда все идёт ровным чередом, то созвонимся раз в день/два дня.
Когда моя мама в курсе, что я поссорилась с мужем, то именно тогда она меня наберёт и через час, и через два и вообще будет сидеть и волноваться, но она не позвонит моему мужу, пока все разумные сроки моего отсутствия не пройдут. А разумные это если и через сутки мой телефон вне зоны доступа.
Теперь про суть - почему же тогда муж позвонил всего один раз перед подачей заявления в полицию?
К примеру, ссора, Лена ушла. Если она ушла в 10, то в полиции спросят, а почему вы позвонили только в 15-20. Вы не волновались? Вам с двумя детьми не было тяжело? Не было вопросов, что Насте приготовить? Чем её покормить? Сколько детям спать? И т. Д.
Или ссора, и Лена уходит в 15. Тогда вопрос, а почему вы позвонили всего один раз, через 20 минут и уже тут пишите заявление?
Показания мужа и матери очень разнятся. Муж, что ссор не было, но, если не было, то почему так быстро подал заявление? Почему звонил всего один раз? Звонки матери наоборот показывают, что обстановка была накалена.
Добавлено позже:Вы все правильно рассуждаете.приверженцы причастности к убийству А,Логунова .хором возмущались .что 15 ч отправил Лену гулять .а через два часа помчался в полицию,теперь верещат по вашей версии если ушла в 10ч.или в 11ч.значит нужно в 12ч звонить теще и бежать в полицию на ходу переобулись..
Добавлено позже:А что вот? где инфа, что А.Логунов знал что Н.К. вечером придет?и что это меняет если бы он отправил ее ромашки собирать в 11ч.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флэйм
Меняет многое. С 10 до 18 - 8 часов на сокрытие преступления, если таковое имело место быть. А с 15 до 18 всего 3 часа, за которые ну надо очень постараться, чтобы все сделать без сучка и задоринки.