а Анкудинов пытался донести до нее, что Возрожденный делал свои выводы о травмах самостоятельно. То есть, одна про ракету от Иванова, другой о его возможном влиянии на выводы эксперта Возрожденного...
Для чего это до меня ДОНОСИТЬ, если я выясняла - это только самостоятельные выводы Возрожденного или
про ракету Иванов из Москва известие привёз?
Потому, что если Возрожденный из трупа не вытащил обломок ракеты, никакого точного вывода
именно о ракете он сделать не мог.
А что мог, то и сделал: тут вам - и прижизненность, и большая сила с которой нанесены травмы. Это - в лучшем случае - взрывная травма, да и то
И, надо отметить, до какого-то момента, наш "докладчик" не увлекался,
в его докладе 2016 как бэ всё было не так чтобы совсем конкретно, но всё-таки вертелось вокруг именно личных выводов Возрожденного по результатам вскрытия. Ну и - ладно бы, если б так оно и оставалось!
Но потом,
года два назад вдруг господин судья заявил, что было именно заявление Иванова, которому конкретно объявили в Москве причину: ракета!
А это не только меняет ситуацию, это ещё и противоречит позиции Иванова.
Противоречит настолько, что делает Иванова лгуном! Причём таким, что он не боится даже Ельцину лгать!
когда набивались мне в "друзья".
И обратите внимание: я вас за язык не тянул. Это вы сделали сами, добровольно.
Драгоценный: с чего вы взяли, что я к ВАМ или к кому-либо "набивалась в друзья"?! Если я просто пыталась выяснить то, что меня интересовало по теме?
Может вы не в курсе, что я всегда записывала все конфы, равно как и обсуждаемая запись - более пяти часов конференции,
как бы вам не мнилось, что всё вертится вокруг вашей персоны.
И, повторю: я наслушалась и насмотрелась не менее искренних рассказчиков, которым "лично дедушка перед смертью ..." Не вы тут первый, не вы - последний.
я и клятвенный рассказ КАНа слышала, и прочих свидетелей. Ничем этот "собеседник Возрожденного" от них не отличается, как бы он не пыжился и цену себе не набивал
Из того, что он МОГ пересечься с Возрожденным по работе - ещё не значит, что реально имел место эпизод, где
ветеран и пенсионер очаровался молодым специалистом настолько, что стал ему выбалтывать все
практически государственные тайны