Как вам что-то может быть понятно, если следствие не сказало ни слова..
Высказывания НК и Калинова на мой взгляд однозначно на это указывают. Не думаю, что следствие прорабатывает другую версию, а они продолжают настаивать на его аресте. И есть у Калинова уверенность, что дело будет раскрыто. Думаю, что можно ставить знак равенства. Раскрыто= привлечение А.Л. к ответственности. Следствие не дает комментариев, так как идет предварительное расследование. Хочется верить, что смогут доказать и не избежит он наказания.
Добавлено позже:Сегодня были публикации от следствия? И не сегодня (предыдущие) тоже были?
Я не писала, что были публикации или сообщения от СК. А написала, что из публикаций в СМИ можно сделать вывод , куда склоняется следствие.
Добавлено позже:Потому что у нанимателя (кем бы он ни был), должно быть, зреет к ней резонный вопрос: "Сударыня! А что Вы, собс-но, делали за мои деньги?"
Ее канал приглашал. С ними и договор. Не думаю, что к ней есть претензии. Во всех передачах участвовала, в Рязань ездила, поиски были. Она же не должна была вести полномасштабное расследование. Над этим органы работают. Не думаю, что у нее какие-то проблемы возникли по выполнению своих обязательств по этому делу.