Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1442 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6531724 раз)

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #43230 : 01.02.22 22:05 »
Про какие кровати в передаче? Вы уже всё в кучу. Про кровати пишут на форуме защита Логуновых. Спросите у них. Что их, Логуновых заставило в первые дни пропажи Лены покидать квартиру и зачем убирались фотографии Лены???. Мне тут пытаются доказать, что маме Саши некомфортно спать на Лениной кровате, но на передаче у Устюжанина Саша рассказывал, что они с Леной детей укладывали спать по разным комнатам. Поспали бы на Сашином диване. Прям всё стало им противно с первых минут.
А по-вашему корректно заселяться в квартиру только что пропавшей женщины? Кому бы юридически она ни принадлежала. Там Лена жила, её вещи, её хозяйство. Уж не говоря об ОРМ, которые там в это время проводились.
Я вот представляю, если бы они туда переехали, какой бы вой поднялся.
« Последнее редактирование: 01.02.22 22:05 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | SagaNoren | МИРА | glafira-rzn | Клёст | Евдокия | FroFanny | Miss OK

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #43231 : 01.02.22 22:06 »
Родителям тоже нельзя, но их не предупредили о том, что дети спят, не нарочно же они внукам спать помешали.
Уж родители должны были привыкнуть, что в семье маленькие дети и у детей режим  . Тем более, что мама Саши много раз ему звонила. И всё таки мне интересно, а Лена знала, что прийдёт мама и заберет детей гулять.? Ведь на передаче Саша сказал, что Лена ревновала Настю к маме. А тут не успела Ленв выйти из дома, детей разбудили , быстро собрали и на улицу.
« Последнее редактирование: 01.02.22 22:07 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | BigHand | Алёнка Си | ariuna120 | Bagira999

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #43232 : 01.02.22 22:06 »
«Об этом говорит Александр»- это не доказательство. И совсем не факт, что мама (НК) предлагала Александру сделать тест ДНК.
Вопрос остался: если АЛ про ДНК говорит правду (Вы ведь в этом уверены), для чего К-вым доказывать зятю, что дети не его?
Давайте я задам вам встречный вопрос, зачем Александру придумывать про ДНК ( а вы ведь верите Кошелевым)?

Добавлено позже:
Про какие кровати в передаче? Вы уже всё в кучу. Про кровати пишут на форуме защита Логуновых. Спросите у них. Что их, Логуновых заставило в первые дни пропажи Лены покидать квартиру и зачем убирались фотографии Лены???. Мне тут пытаются доказать, что маме Саши некомфортно спать на Лениной кровате, но на передаче у Устюжанина Саша рассказывал, что они с Леной детей укладывали спать по разным комнатам. Поспали бы на Сашином диване. Прям всё стало им противно с первых минут.
Не сливайтесь) из какой квартиры были убраны фото Лены?
« Последнее редактирование: 01.02.22 22:08 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | SagaNoren

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #43233 : 01.02.22 22:08 »
А принципиальное значение вы определяете? Мне вот принципиально знать, кто говорит правду

Добавлено позже:
Ну, намеренно врать здесь нет никакого смысла. Да, и в чем ложь может заключаться в данном случае. Про убранные фото сказала НК. В какой именно квартире не говорила. Я поняла, что речь идет про квартиру на Гоголя. Это мое предположение. У другой форумчанки может быть другое мнение. Чтоб уж так докапываться по этому поводу, не вижу смысла.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ElenaTs | МИРА | ariuna120

Isterika

« Ответ #43234 : 01.02.22 22:11 »
То есть, если сказал АЛ - это правда, если сказала НК- слухи?) Как интересно.
Так вот, исходя из слитого разговора и сказанного НК на передаче - слухи как раз пустил АЛ, а НК отрицала предложение сделать тест днк. Зачем АЛ нужны были такие слухи?
А это дело веры, я верю, что Александр говорит правду, вы- Кошелевым, в чём вы пытаетесь меня упрекнуть?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #43235 : 01.02.22 22:12 »
Несколько странно. А если с ней что-то случилось? НС например. Или они перед Кош-ми показывали обиду на Елену и убрали фото? У них же версия, что сама ушла, семью бросила. Думаю, что убрали прежде всего потому, чтоб старшая девочка побыстрее забыла маму.

Добавлено позже:Но есть совместные фото, вполне их могли выставить. Она же жена А.Л. Нравится/не нравится невестка, но она им родственница. Не знаю , стоят ли у Кош-вых фото зятя. Но вот в инсте НК как раз есть совместные фото с А.Л. Даже сейчас.
Давайте начнём с начала... а эти фото  Лены или со свадьбы точно были? А, если были, то их точно убрали? Инфа откуда? От НК, которую в квартиру не пустили, после того, как общаться перестали?

Providez

« Ответ #43236 : 01.02.22 22:16 »
А по-вашему корректно заселяться в квартиру только что пропавшей женщины? Кому бы юридически она ни принадлежала. Там Лена жила, её вещи, её хозяйство. Уж не говоря об ОРМ, которые там в это время проводились.
Я вот представляю, если бы они туда переехали, какой бы вой поднялся.
Я вам больше скажу. Закончится следствие , а в квартиру эту так никто и не заедет. Ну ведь у них она ушла и бросила детей. ( с их слов), а они быстро покинули "судно".   Ведь не покойник дома лежал и не труп расчленяли в этой квартире. Так ведь? И какой вой, если бы они пришли б  к сыну, помогать ему? И о какой корректности мы будем говорить? Ладно вам)Тут дело совсем в другом.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | rosalie | NeKaya

Isterika

« Ответ #43237 : 01.02.22 22:17 »
Оффтоп (текст не по теме)
У другой форумчанки может быть другое мнение. Чтоб уж так докапываться по этому поводу, не вижу смысла.
Да? Эта "другая форумчанка", на минуточку позиционирует себя осведомленной соседкой и именно она принесла сюда информацию о беременной любовнице, о неком не таком поведении Логуновых и много прочего мусора..

Добавлено позже:
Я вам больше скажу. Закончится следствие , а в квартиру эту так никто и не заедет. Ну ведь у них она ушла и бросила детей. ( с их слов), а они быстро покинули "судно".   Ведь не покойник дома лежал и не труп расчленяли в этой квартире. Так ведь? И какой вой, если бы они пришли б  к сыну, помогать ему? И о какой корректности мы будем говорить? Ладно вам)Тут дело совсем в другом.
угу... ясновидение у нас приветствуется
« Последнее редактирование: 01.02.22 22:18 »

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | JuliMa | AniKa111 | glafira-rzn | Евдокия

Kейт

« Ответ #43238 : 01.02.22 22:20 »
Вот по версии "сама ушла,семью бросила" и обиделись, поэтому и убрали фото Елены.
Да, не работает эта версия уже давно. Дала бы о себе знать, если сама ушла. Без документов, без хоть какой-то сменной одежды на первое время. Деньги если и были у нее какие-то с собой, то уже давно закончились. Где и на что она живет? Она жила все время в окружении родственников, а тут побег в никуда. И нет ничего, что указывало на то, что покидала квартиру. Кроме слов мужа.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Bagira999

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #43239 : 01.02.22 22:22 »
Уж родители должны были привыкнуть, что в семье маленькие дети и у детей режим  . Тем более, что мама Саши много раз ему звонила. И всё таки мне интересно, а Лена знала, что прийдёт мама и заберет детей гулять.? Ведь на передаче Саша сказал, что Лена ревновала Настю к маме. А тут не успела Ленв выйти из дома, детей разбудили , быстро собрали и на улицу.
И что, Лена была категорически против встреч свекрови с Настей, до такой степени ревновала?
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Kейт

« Ответ #43240 : 01.02.22 22:24 »
От НК, которую в квартиру не пустили, после того, как общаться перестали?
Я написала выше откуда инфа. И написала выше, когда НК была у Л-вых. Больше не вижу смысла это обсуждать.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #43241 : 01.02.22 22:25 »
В первые дни они ,не понимая,что случилось с Леной,куда она могла деться,были на нее в обиде.
Он должен был аргументировать как-то свой разброс версий?
-Ушла за микроволновкой... и там что-то с ней..
-Ушла за шмотками... и опять как-то, что-то с ней..
-Раз не кричала на весь район, значит уехала добровольно с кем-то на машине.. (из т\ф разговора)
-Напал маньяк в подъезде..
-Провалилась в открытый люк..
-Очутилась каким-то макаром на свалке..

Большинство версий как-то не предполагает каких-то обид на нее, к примеру - разве человек виноват, что кто-то, где-то у нас порой забывает закрыть  люк какой-то на дороге.. Никак не виноват..

Vietnamka
Оффтоп (текст не по теме)
это не блогер, это Дегтярёв. Очень известный персонаж и он не только тела на крыше видит. Ещё ему писал уткусский убийца и даже стрелял в него
А еще он и сам полицейскими воспринимался как тот самый уктусский душегуб, а сегодня взял и Малахова зачем-то "похоронил" практически %-) мол все.. нет с нами больше шоумена рак у него всех органов.. :trollface:
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Providez | Наталья КВ | Kейт | Л.А. | BelayaBelka | Stratim

AniKa111

« Ответ #43242 : 01.02.22 22:27 »
Во первых с форума. Во вторых в какой-то из передач Малахова про это говорили.
Да, говорила НК.  У неё откуда такая инфа? Её же в квартиру не пускают. Ну, сами подумайте

Kейт

« Ответ #43243 : 01.02.22 22:31 »
Да, говорила НК.  У неё откуда такая инфа? Её же в квартиру не пускают. Ну, сами подумайте
Вот не хотела уже писать на эту тему. Была она в квартире у Л-вых в первые дни после случившегося. Сначала через пару дней, потом 30 числа. Тогда и заметила отсутствие фото.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Providez | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie | Bagira999

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #43244 : 01.02.22 22:31 »
Давайте я задам вам встречный вопрос, зачем Александру придумывать про ДНК ( а вы ведь верите Кошелевым)?
А давайте Вы ответите на мой )) Если АЛ про ДНК говорит правду (Вы ведь в этом уверены), для чего К-вым доказывать зятю, что дети не его?
Я на Ваш уже отвечала, но мне не сложно, могу и повторить - для поддержания своей легенды о «неадекватности жены и тёщи», например. Весь его разговор с анонимным собеседником об этом.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Providez | Kейт | Алёнка Си | BelayaBelka

Providez

« Ответ #43245 : 01.02.22 22:33 »
Смогу. Лена сказала позвонить, как дети проснутся... через 20 минут они проснулись, он и позвонил. Возможно родители разбудили, а возможно, и не заснули крепко.
И родители приехали, и дети через пол часа после ухода Лены проснулись, и сразу ей позвонил, а она не ответила( а это был единственный звонок). И всё в одно время, и столько совпадений. А родители то хоть были в курсе, что Лена ушла в магазин? Что ж они то сразу приехали к спящим детям, а не подождали звонка от Саши, что дети проснулись? А если вся семья в сборе и у всех дневной сон( отдых после бессонной ночи), то что за бестактность со стороны родителей? То с Сашей по 20 звонков , а тут хоть бы смс написали, узнали бы , спите или нет? Что-то тут темно и обманно.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Наталья КВ | Чухонка | Закамский | ariuna120 | BelayaBelka | Bagira999 | MIF

AniKa111

« Ответ #43246 : 01.02.22 22:34 »
Вот не хотела уже писать на эту тему. Была она в квартире у Л-вых в первые дни после случившегося. Сначала через пару дней, потом 30 числа. Тогда и заметила отсутствие фото.
Вы очевидец? Ну, тогда так и скажите уже, чтоб мы вас воспринимали так. Нет? Тогда почему утверждаете что-то?
Про отсутствие фото она сказала далеко не 30го числа

Добавлено позже:
И родители приехали, и дети через пол часа после ухода Лены проснулись, и сразу ей позвонил, а она не ответила( а это был единственный звонок). И всё в одно время, и столько совпадений. А родители то хоть были в курсе, что Лена ушла в магазин? Что ж они то сразу приехали к спящим детям, а не подождали звонка от Саши, что дети проснулись? А если вся семья в сборе и у всех дневной сон( отдых после бессонной ночи), то что за бестактность со стороны родителей? То с Сашей по 20 звонков , а тут хоть бы смс написали, узнали бы , спите или нет? Что-то тут темно и обманно.
А бестактность мамы Наташи утром вас не смущает?
« Последнее редактирование: 01.02.22 22:37 »

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #43247 : 01.02.22 22:41 »
То есть, если сказал АЛ - это правда, если сказала НК- слухи?) Как интересно.
Так вот, исходя из слитого разговора и сказанного НК на передаче - слухи как раз пустил АЛ, а НК отрицала предложение сделать тест днк.
Разберём ситуацию пристально:
АЛ заявил, что НК распускала слухи о не его отцовстве.
НК отрицала, что предлагала АЛ сделать тест ДНК.
Вам не кажется, что НК отрицает совсем не то, в чем её упрекнули? Что слова АЛ остались ею не опровергнуты?
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Kейт

« Ответ #43248 : 01.02.22 22:43 »
Вы очевидец? Ну, тогда так и скажите уже, чтоб мы вас воспринимали так. Нет? Тогда почему утверждаете что-то?
Я не очевидец, естественно. Из того, что известно, потом уже они действительно вряд ли были у Л-вых. Она это сказала на передаче. А кому и где она должна была сказать об этом 30 числа? Могла следователю говорить. Публично сказала на ТВ.
« Последнее редактирование: 01.02.22 23:27 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Bagira999

Providez

« Ответ #43249 : 01.02.22 22:44 »
И что, Лена была категорически против встреч свекрови с Настей, до такой степени ревновала?
И такое бывает. А потом, может у Лены были свои обиды на старших Логуновых/Купряшовых. Ведь мы уже изучили много совместных семейных фото, видео с праздников. А за 3 дня до исчезновения,  Лена не захотела принимать Сашиных родственников на своём день рожд.  Сама сходила к своим и просто посидели с Сашей в кафе. Со слов НК , что Лена сказала -" мне от них ничего не надо". А через 3 дня родители в обед приехали, ( пока Лены дома нет) , забрали детей и как выяснилось, Лена пропала. Мне лично знакомо, что родители  Саши гуляли раньше с детьми. Но интересно, после конфликта между семьями это часто было и было ли вообще? К примеру , в июле они брали детей на прогулку ?( я про родителей Саши).

Добавлено позже:

Добавлено позже:А бестактность мамы Наташи утром вас не смущает?
Бестактность мамы , что ПОЗВОНИЛА дочери? Ну так мама перезвонила после того, как дочь ей прислала  смс. И опять , звонок телефона  может стоять на беззвучке или тихом сигнале. При этом можно послать смс.
« Последнее редактирование: 01.02.22 22:50 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | Robin | ariuna120 | BelayaBelka | Bagira999

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

« Ответ #43250 : 01.02.22 22:52 »
И такое бывает. А потом, может у Лены были свои обиды на старших Логуновых/Купряшовых. Ведь мы уже изучили много совместных семейных фото, видео с праздников. А за 3 дня до исчезновения,  Лена не захотела принимать Сашиных родственников на своём день рожд.  Сама сходила к своим и просто посидели с Сашей в кафе. Со слов НК , что Лена сказала -" мне от них ничего не надо". А через 3 дня родители в обед приехали, ( пока Лены дома нет) , забрали детей и как выяснилось, Лена пропала. Мне лично знакомо, что родители  Саши гуляли раньше с детьми. Но интересно, после конфликта между семьями это часто было и было ли вообще? К примеру , в июле они брали детей на прогулку ?( я про родителей Саши).
Забавно, что это именно вы спрашиваете у нас. Мы далеко, а вы сосед/ка, вам и карты в руки.
Ваш напор и натиск слабоумие и отвага в совокупности с отсутствием логики и последовательности, а также маломальских подтверждений вашим взбросам вынуждает не воспринимать любую вашу «информацию» всерьёз, уж простите.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм

Поблагодарили за сообщение: Isterika | AniKa111 | glafira-rzn | Клёст

Kейт

« Ответ #43251 : 01.02.22 22:54 »
Вам не кажется, что НК отрицает совсем не то, в чем её упрекнули? Что слова АЛ остались ею не опровергнуты?
Так, насколько помню, был вопрос от Малахова: Вы просили сделать тест? На него и был ответ.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | rosalie

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #43252 : 01.02.22 22:59 »
Он должен был аргументировать как-то свой разброс версий?
-Ушла за шмотками... и опять как-то, что-то с ней..
-Раз не кричала на весь район, значит уехала добровольно с кем-то на машине.. (из т\ф разговора)
-Напал маньяк в подъезде..
-Провалилась в открытый люк..

Большинство версий как-то не предполагает каких-то обид на нее, к примеру - разве человек виноват, что кто-то, где-то у нас порой забывает закрыть  люк какой-то на дороге.. Никак не виноват..
Для большей объективности давайте вот эти пункты исключим:

Мы о них знаем исключительно от Кошелевых. Сам АЛ нигде этого не высказывал. Про свалку отрицал.

Действительно, обида на предполагаемый несчастный случай - это совсем неправдоподобно.
Но, возможно, обида возникла из-за самого факта ухода. Если они уверены, что она ушла из дома намеренно, целенаправленно. Когда и поиски через какое-то время ничего не дали, то появились версии и с люком, и с маньяком (но Логуновы могли их рассматривать как «ну вот, значит, Бог покарал»)

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | Vietnamka

AniKa111

« Ответ #43253 : 01.02.22 23:02 »

Добавлено позже:Бестактность мамы , что ПОЗВОНИЛА дочери? Ну так мама перезвонила после того, как дочь ей прислала  смс. И опять , звонок телефона  может стоять на беззвучке или тихом сигнале. При этом можно послать смс.
Но она не послала смс, она позвонила спустя 4 часа, не думая о том, что дочь спит
« Последнее редактирование: 01.02.22 23:03 »

Isterika

« Ответ #43254 : 01.02.22 23:02 »
А давайте Вы ответите на мой )) Если АЛ про ДНК говорит правду (Вы ведь в этом уверены), для чего К-вым доказывать зятю, что дети не его?
Я на Ваш уже отвечала, но мне не сложно, могу и повторить - для поддержания своей легенды о «неадекватности жены и тёщи», например. Весь его разговор с анонимным собеседником об этом.
И я вам отвечала, для того, чтобы спровоцировать скандал между Сашей и Леной, типа, сатрап, абьюзер, возможно, снять побои, .. всё исключительно по сценарию ЕШ..

Kейт

« Ответ #43255 : 01.02.22 23:06 »
Но она не послала смс, она позвонила спустя 4 часа, недумая о том, что дочь спит
Так дети рано просыпаются. И позвонить в 8.30 при наличии маленьких детей-это нормально. Наверняка она знала режим. Так и не спала Елена, а собиралась кашу варить.

Добавлено позже:
И я вам отвечала, для того, чтобы спровоцировать скандал между Сашей и Леной, типа, сатрап, абьюзер, возможно, снять побои, .. всё исключительно по сценарию ЕШ..
Да, не было тогда ЕШ на горизонте.
« Последнее редактирование: 01.02.22 23:07 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | rosalie | Л.А. | _Silkworm_ | Алёнка Си | BelayaBelka | MIF

Л.А.

« Ответ #43256 : 01.02.22 23:11 »
И все это для чего? Конечная цель НК какая?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | Marina | BelayaBelka

Providez

« Ответ #43257 : 01.02.22 23:17 »
Один вопрос у меня: откуда вы знаете что у Саши диван, а не кровать?
Да мне собственно все равно, что у них там. Но из передачи На самом деле можно сделать вывод, что спальные места были в разных комнатах. По логике, ну не ставили же они везде двуспальные кровати) Хотя всё может быть. Но сути это не меняет. Сабина на передаче задавала аопрос, как они укладывали детей спать? Вот отсюда и вывод.

Добавлено позже:
Но она не послала смс, она позвонила спустя 4 часа, не думая о том,
Но она не послала смс, она позвонила спустя 4 часа, не думая о том, что дочь спит
И хорошо хоть позвонила. А позвонив бы часом позже, уже и не успела бы.

Добавлено позже:
Забавно, что это именно вы спрашиваете у нас. Мы далеко, а вы сосед/ка, вам и карты в руки.
Ваш напор и натиск слабоумие и отвага в совокупности с отсутствием логики и последовательности, а также маломальских подтверждений вашим взбросам вынуждает не воспринимать любую вашу «информацию» всерьёз, уж простите.
Ваше право. Но по сути , вам просто нечего ответить.
« Последнее редактирование: 01.02.22 23:27 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | Закамский | akka | Алёнка Си | BelayaBelka | Маргарита2301

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #43258 : 01.02.22 23:32 »
Цитирование
Так, насколько помню, был вопрос от Малахова: Вы просили сделать тест? На него и был ответ.
В чем возразили-то??
АЛ говорит о распускаемых слухах - НК отвечает о не предложенном тесте. Переадресую вопрос, ранее заданный rosalie:
Вам не кажется, что слова АЛ остались ею не опровергнуты?
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren

Л.А.

« Ответ #43259 : 01.02.22 23:36 »
В чем возразили-то??
АЛ говорит о распускаемых слухах - НК отвечает о не предложенном тесте. Переадресую вопрос, ранее заданный rosalie:
Вам не кажется, что слова АЛ остались ею не опровергнуты?
АЛ: Мало того, разговор идёт знаешь какой, из-за чего я Лену «убил»? Слух такой,  что я узнал, что один из детей, а может, и оба, не знаю, - они не от меня! Разговоров, языков много. Это все от Кошелевой исходит. Она хотела даже ДНК сделать, на что я отказался. Да ладно вот, даже послушай! Допустим - да, дети не от меня.  Я беру детей, не своих, на попечительство, грубо говоря, моих родителей, и я от них не отказываюсь, да? Мне проще было бы их выгнать. Если эти дети, они… Понимаешь, старшая - вылитый отец мой, то есть такая же рыжая. Младшая -она я в детстве, прям вот точь в точь. Какое мне ДНК, мне зачем их делать? Нет, я в этом нисколько не сомневаюсь. Я не говорю, что Лена там изменяла, да и ей, даже говоря, некогда было… Наверно.

НК: «Все ложь! Абсолютно все ложь!»
СК: «Какое ДНК, что Вы?»
« Последнее редактирование: 01.02.22 23:40 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BigHand | BelayaBelka | rosalie | BigCityLife