Товарищи вспомните как я еще к 1 документу приделал подпись "просто Ракитин"?
Я уже тогда понял к чему будут склоняться все будущие документы.
Кроме того в лс одному уважаемому участнику форума я еще ноябре 2013 написал следующее:
Ну если прямо начали говорить, то ее утверждения небезосновательны, точнее появятся "неоспаримые" факты. Но это будет чуть позже. Вы заметили как ххххххх к Ракитину начала склонятся? Более того скажу КП уже туда склоняется, они сами методом исключения загнали себя в эту версию. Пока молчат - договариваются. Версия Ракитина устраивает всех - настоящих виновников и простых обывателей. Так что скоро бабахнет атомный шпионаж на всю страну. Вспомните, что Ракитин лично пришел хххххххххх ххххххххх. А почему?Вот теперь я могу проголосовать в этом топике уверенно, это качественная подделка, хорошо и последовательно продуманная.
Касательно этих инструкций, по идее их должны были получить и Манси, и возможно именно в одной из юрт Бахтияровых журналисты КП найдут оригинал этого свежеопубликованного документа.
Предупреждение модератора
Комментарий: Флуд. Во-первых, выдвигая такие обвинения в адрес участника форума, надо иметь мало-мальские доказательства, а во-вторых, какое отношение версия Ракитина имеет к обсуждаемому тут документу? Будьте добры, обсуждать версию Ракитина там, где эта версия представлена и не распространять свою фобию или манию по отношению к этой версии по всему форуму! Честное слово, это уже не кажется ни смешным, ни интересным.