Или она не выдвигалась в направлении к палатке вовсе, поскольку до кедра Зина не дошла.
Можно как-то аргументировать ваше предположение? На основании каких фактов или данных вы так считаете...
Добавлено позже:Цитата: Дмитрий Карягин - 26.06.13 02:41
Я верю, что Зина пошла одна. Не решаюсь прочитать все двадцать страниц дискуссии, может поэтому повторю кого нибудь. Раз Вы, Владимир, поощряете свободный полет мысли, то выскажу гипотезу. Слободин погибает во время спуска. Дятлов возвращается за ним и замерзает. Зина же не остается у кедра, и не идет в овраг, а укрывается в лесу. Восхождение она начинает когда все уже мертвы. По пути Колмогорова находит Дятлова и переворачивает его замерзшее тело. Продолжает подьем, пока силы ни оставляют ее.
Владимир1975:на самом деле, нечто подобное испытываю и я, когда думаю о том, как Слободин, Колмогорова и Дятлов оказались на пути к палатке, когда вся остальная группа даже не делала попыток выбрать такое же направление, исключением из выше уже высказанного Дмитрием, я бы сделал только то, что Зина всё таки была какое-то время была вместе с группой, а не укрывалась самостоятельно в лесу, иначе как бы она могла выбрать такое точное направление в сторону палатки да и ещё обнаружить Игоря и Рустика, тем более, что предположительно действия происходили ночью(в темноте). Вполне возможно, что Зина выдвинулась в направление к палатке когда поняла, что не Дятлов, не Рустем не вернутся назад. Либо наоборот пошла первой, последовательность тут трудно предопределить, так, как манипуляции с Игорем Дятловым мог проводить и Рустем Слободин, он тоже мог переворачивать Игоря, если его вообще кто-то переворачивал, хотя у Игоря расположение тела довольно странное. В любом случае определить последовательность действий тройки(кто и когда двигался в направлении к палатки ) практически невозможно. Это скорее всего было известно следователю Иванову, он спокойно в своей статье про ОШ утверждает, что то, в какой последовательности погибала группа ему известно.(однако как не странно он этим мнением особо так не с кем и не поделился). Скорее всего тоже знал и СМЭ Возрожденный, но это вообще видимо секретная личность, поскольку кроме СМЭ имеющейся в УД о гибели группы Дятлова, он вообще никогда и нигде не о чём конкретном не высказывался. В нашей теме нам более важно раскрыть саму суть темы, то-есть, может кто-то, обратит внимание на что-то новое из уже высказанного...