Natom, если у него нет критики к своему состоянию, он не считает себя психически больным, не считает себя также еретиком и верит в эту историю, то это его , значит, не беспокоит. Если бы беспокоило он предпринял бы какие-то шаги к исцелению. Значит, его устраивает подобная "избранность".
Добавлено позже:
Natom, ещё такой вопрос. Раз он не простой человек, значит у него есть необычные способности? Он ведь должен многое знать о каждом кого видит, его прошлое, настоящее, будущее... Должен знать исторические события и судьбы стран и народов, шутка ли, владыка ангельского воинства.
Добавлено позже:
Вот, например, Фултонскую речь Черчилля способен навскидку процитировать?
Чувствую, Вас просто дурят.
Я не знаю, дурит или нет. До сих пор в сомнениях). Возможно, если бы я сама знала чуть больше о Библии, о мире, в целом историю, я бы могла задавать ему какие-то каверзные вопросы. На свои вопросы я ответы получала. Но, опять же, там в теле три сущности. Человек не знает почти ничего о прошлом, будущем и т.д.. Темная сущность знает ад, кое-что из прошлого, из истории. Более-менее обо всем знает именно брат Бога, назовем его К. Этот К появлялся не так часто, у него дела и обязанности в том мире. К рассказал мне, куда делись динозавры, про потоп, про Моисея, про Иисуса, про Гитлера, про другие религии... Но проверить-то это невозможно.
По этой версии все высшие(это моё название) существа живут в определенном мире, у него есть название. Там всё так же, как на Земле. Есть города, люди (души?), солнце и луна... Просто всё это некий другой мир, энергетический. Где он находится, не знаю)). И Бог -это всего лишь один из детей более высоких существ. Только для людей выше него никого нет. Все эти существа (ниже Бога) не имеют права вмешиваться в жизнь людей. Таковы их правила. Они могут только помогать молящимся (ангелы, архангелы, серафимы, Бог, в общем светлые) и тем, кто ритуалами призывает демонов и т.д.(это помощь от темных сил, за плату, естественно). Многие из "приходящих" говорили, что никогда раньше не были на Земле.(это я к тому, что историю нашу они не знают). На мой вопрос: кто тогда контролирует людей и почему никто из "высших" не помогает людям, был ответ что-то типа: в этом и суть жизни, у людей есть своя воля и свобода, никто не может в это вмешиваться, никто не контролирует людей. Поэтому и запоминать какие-то речи людей им ни к чему, не те масштабы))
Кстати, язык у них точно не русский, свой какой-то. Так что возможны ещё сложности перевода)). Мысли друг друга они читать не могут, людей- могут, если нет запрета. Чувствуют друг друга энергетически.
Сложно это всё для восприятия, согласна. Вроде бред бредом, но что-то во всем этом есть. Бывает такая шизофрения?
Добавлено позже:А вот и не совсем бред, это околесица, только не его, а демонов. А они, что, должны что-то дельное говорить? Внедряются в сознание и кошмарят или прикалываются. А что их околесицу разбирать? В ней нет смысла кроме как вскрыть еще чей-то передатчик, собственно, про это они не брешут, они же говорят про снятие печатей.
Добавлено позже:Лейстрейд, вы опять со своими разоблачениями?
Я вижу вы немного "в теме". А вот я абсолютно нет((. А там на этих печатях вся жизнь строится))
Кстати, кто-то из "гостей" упоминал разные артефакты, которые есть на Земле и обладают огромной силой для тех, кто умеет ею пользоваться. Спросила, что все эти сокровища делают на Земле, почему их никто не охраняет, почему не в своем мире их хранят. Мне ответили, что это опасно, типа ТАМ ими могут воспользоваться для нехороших поступков. А на Земле они лежат в разных музеях, и никто из людей никогда не поймет, что это и как работает)). В принципе, логично. Только вопрос о том, почему нематериальные предметы(а их мир как бы нематериален) в нашем мире материальны, остался для меня открытым, потому что объяснения связаны с энергиями, их преобразованиями, материализацией... Это темный лес для меня)
Насчет проделок демонов, однозначно нет. Там всё гораздо запутаннее. Ну и главный вопрос: зачем это всё? Для чего? На меня все эти беседы не повлияли никаким образом. На сторону Тьмы я не перешла)) Просто демонам скучно? Ну, насколько я знаю, дел у них достаточно, чтобы страдать такой фигней.