Есть такой "вариант", мне он не нравится по многим причинам но главное- сложно это всё технически, очень, и "овчинка" не стоила "выделки" .
Вот у
них и не получилось - не смогли правильно закрепить палатку-вагон и установить печку.
В результате имеем
дятловедческую добровольную холодную ночёвку на продуваемом насквозь голом хребте.
Не умели
они обращаться с туристическими палатками.
Добавлено позже:Глаша, все равно переночевать им будет не сахар. Проверено лично. Я бы забрал топор и одеяло, да и свои вещи тоже.
А отпечаток мог оставить кто-то из поисковиков
А если не отдавали?
Если скандал, и были на грани рукоприкладства? С одеждой, Тибо и Золотарёв одеты полностью, направление знают, нож-спички при себе.
Добавлено позже:Какая Вы невнимательная, однако.
У Станиславского один восклицательный знак !, а у меня - целых три !!!. Вы же не думаете, что три !!! я влепил от излишней экзальтации.
Тибо-Бриньоль и Золотарëв подружились между собой и с девушками. Они не оставили бы их ни при каких условиях.
Плохо же Вы знаете психологию альфа-самцов настоящих мужчин.
Боюсь, всё не так просто.
Колмогорова в силу личных причин, а Дубинина как завхоз, ответственное лицо (да и в силу неопытности и молодости), не могли сразу решить покинуть руководителя группы. Может быть, хотели попытаться его уговорить.
А кто у них альфа-самец? Золотарёву этого не надо, ему нужен зачёт похода, он терпеливо сносил все тяготы, песни пел
Не выделялся, не качал прав, был свойским парнем, таким как все!!!
***_________________________
*** - Мамаду, 3(три) восклицательных знака!!! Только для вас