Убийство Таир Рада. Огромная просьба в помощи идентификации следа - стр. 18 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство Таир Рада. Огромная просьба в помощи идентификации следа  (Прочитано 134553 раз)

Varnasha

• Благодарностей: 12 985

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

В вашей приведенной цитате, ничего не сказано про согласие Данцигера, что на джинсах есть след Задорова. Потому, что его нет.
И даже если какой-то судья .. увидел и признал, что существуют не существующие следы обуви ,
То следы обуви (именно так это переводится).. это ещё не следы от ботинков Задорова.
полиция сфабриковала эту улику, следов на джинсах нет.
Каждый это может увидеть, открыв фотографию джинсов.

Именно,
 "государство" солгало о cледах на джинсах.
 "государство" солгало на счёт того, что задоров смотрел запрещенные матерьялы в интернете.
 "государство" солгало на счёт подробного признания.

По вине "государства" невиновный Задоров сидит 14 лет в тюрьме.

"Государство" в кавычках, ибо претензии не ко всем прокурорам и судьям, и тем более не ко всем полицейским.
Речь в цитате именно о решении Верховного суда - отдельное мнение судьи Данцигера по этому вопросу не оговаривается.
А в предыдущем предложении сказано: "Трое судей согласились, что Задоров знал большинство подробностей преступления, что имело значительный вес в его осуждении."
Отдельное от большинства мнение судьи Данцигера: только то, что всё же остались некоторые незначительные сомнения, которые должны трактоваться в пользу обвиняемого, несмотря на их незначительность.

Что каждый может увидеть на джинсах, да ещё в таком виде - непонятном фото в сети? Эксперты и судьи видели саму улику!
Лично я вижу довольно чёткие отпечатки следов обуви.
Оффтоп (текст не по теме)
Я не знаю, что у Вас за претензии к правоохранительным органам Вашего государства, почему Вы тут бездоказательно обвиняете и оскорбляете Верховный суд, Гос. прокуратуру и полицию своей страны. Но с нашей стороны (российского форума) будет весьма опрометчиво к этим обвинениям присоединяться. Не провоцируйте!

Тем более, выглядят весьма неприглядно проверенные и опровергнутые полицией Ваши обвинения в адрес нашей бывшей соотечественницы, бывшей жительницы С-Петербурга (это она озвучила лично в сми), человека с особыми потребностями и социально слабого, прошедшего лечение в клинике и подвергнувшегося травле. К тому же, этот человек имеет адвоката, чьи данные известны, адрес адвокатского бюро- в открытом доступе в сети. Адвокат имеет право и возможности подать иск против нападок на свою клиентку.

Защищать Р.Задорова и искать слабости в его обвинении - это не означает заниматься обвинениями невиновного человека, тем более так эмоционально продавливать свою версию, повторяя одно и то же по многу раз.

Поблагодарили за сообщение: Ben Avisa | Kli_O | Атика

KirilSedakov

• Автор темы

• Благодарностей: 110

• Был 30.04.24 12:40

В очередной раз,
Я никого конкретно не обвиняю, не имею понятия , кто она такая, как выглядит и какое её настоящее имя.
Так что я говорю не о конкретном человеке, а об персонаже данные которого, кроме инициалов Алеф Куф, мне неизвестны.
Вся информация по АК, находится в прошении на повторный суд и в данный момент, рассматривается высшим судьёй Мельцером.
Лично у меня , эти 49 пунктов, вызывают многочисленные вопросы. Недоумение и страх.
По открытым данным, она была признана виновной в покушении на знакомого и нападении на полицейского и признана судом Израиля, как опасная для общества.
Речь о серьёзных обвинениях, эти обвинения звучат от адвоката Задорова, я поднимаю исключительно вопросы, озвученные защитой Задорова в прошении на повторный суд..

Предьявы адвоката, вызывауют у многих недоумение, С одной стороны, адвокат просит подать на него в суд за клевету, с другой , в открытую говорит и обвиняет анонима в убийстве ребёнкa,По ТВ, радио и газетах.
Масса косвенных улик против неё, как видно из прошения на повторный суд, критическая, два года Яром Халеви,
говорит по всем каналам, и обвиняет напрямую некую анонимную мадам,
И поскольку никто не имеет к нему претензий , его обвинения никто не оспаривает уже два года.
А Ярому, можно верить, а можно и не верить. Это личное дело каждого. Он стоит и отвечает за свои слова.
Если администрация или пользователи, увидели здесь прямые обвинения кого-либо и информацию не основанную на публичных текстах опубликованную в интернете,
Просьба удалить или указать не неё администрации или мне, я попрошу её удалить. Лично я , никого не обвиняю

Следов на джинсах не существует, это не только моё мнение, но и эксперта из ФБР.
« Последнее редактирование: 21.01.21 11:46 »

Поблагодарили за сообщение: ИринаМю | Znayu | Femik

дымок

• Благодарностей: 10

• Расположение: Шлиссельбург

• Была 15.10.21 20:49

Ничего себе: никого конкретно!Именно конкретно обвиняете.Из того ,что известно наверняка,двое психически не уравновешенных решили разбежаться.Бывший муж затаил обиду,и таким вот способом решил то ли наказать,то ли отомстить.Пустил слушок и понеслось.На перекрестном допросе он её спрашивает о звонке в 14 часов и получает в ответ бред сивой кобылы.Объясните,какая фраза в ответе служит доказательством её вины?Вы передергиваете факты.Например,жалобу на мужа ОК подала ещё до убийства девочки,вы же утверждаете,что после .Вы не отвечаете на вопрос,который лично для меня кажется одним из главных в этом деле.Для  чего нужен был самооговор ,где штаны и нож Задорова.С полиграфом тоже интересно,оказывается задоров его не прошёл,но вы об этом нигде не упоминаете.Если для вас эта деталь не значительная,для чего упоминается АХ,который его прошёл трижды? И ещё,я тоже вижу след обуви на джинсах.Как то так.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Ben Avisa | Ночь в тоскливом октябре

Ben Avisa

• Благодарностей: 12

• Расположение: место ссылки Сергея Петровича

• Была 07.04.22 18:43

Защищать Р.Задорова и искать слабости в его обвинении - это не означает заниматься обвинениями невиновного человека, тем более так эмоционально продавливать свою версию, повторяя одно и то же по многу раз.
Именно- защита одного не значит топить другого, не имея никаких чётких доказательств.
И,кстати, что-то похожее на следы и я вижу.
Caring is not an advantage

Поблагодарили за сообщение: дымок | Varnasha

bdunin

• Благодарностей: 112

• Расположение: Город Хлебный

• Был 09.04.23 16:20

Этот вопрос я переадресую именно Вам! Потому что на этом форуме именно Вы бездоказательно называете убийцей конкретного человека - больную, слабую в социальном плане женщину с особыми потребностями. А свои настоящие инициалы она озвучила в СМИ лично - эту статью я перевела и разместила здесь перевод для ознакомления всех форумчан, чтобы все увидели, кого конкретно Вы обвиняете. Её медицинские данные преступным образом были похищены из больницы и использованы для развёрнутой против неё кампании - Вам  это прекрасно известно из той самой статьи. Так что её настоящий диагноз очень даже причём - и она лично его озвучивает, равно как и обстоятельства своего психического срыва, спровоцированного действиями Алеф Хет и кампанией в интернете. 
То, что Вы перечисляете - не улики, а домыслы, основанные на оговоре и не подтвердившиеся после следственной проверки. Против О.К. не собрано улик, подозрение до суда даже не дошло - и Вы это прекрасно знаете.
Никаких "рисунков на стенах" не найдено, в УД их нет, и убедительное фото их Вы предоставить не можете. Вопрос следователя к школьникам возник в следствие слухов про рисунки-угрозы: приведите протоколы допросов полностью - и это станет очевидно. Другого объяснения нет и быть не может.
И давайте без "вероятно": либо приводите документы в доказательство, либо употребляете слово "якобы", как я! И я буду употреблять это слово "якобы", когда речь идёт о недоказанных следствием предположениях! Именно это слово в таких случаях употребляется в русском языке.
Зачем адвокат Задорова обвиняет О.К. - это понятно, это его оплачиваемая работа и хоть какой-то повод для её продолжения.
А вот зачем с таким, причём абсолютно бездоказательным, обвинением выступил Ицхак Илан по кличке "грузин", отставной разведчик из Шин Бет, когда-то занимавшийся выходцами из СССР, потом исламистскими террористами, а к 2019-му году занявшийся политикой: пошёл на парламентские выборы от "Кахоль-Лаван" (блок-конкурент "Ликуда" и Б.Нетаньяху) - это интересный вопрос. Не в политических ли целях было сделано это интервью в разгар политической борьбы, когда в Израиле ТРИЖДЫ в год проводились парламентские выборы? Если что, то я это интервью читала и знаю, что доказательств в нём не содержится, а ниже него редакция поместила опровержение от адвокатов О.К.

[/q
Этот вопрос я переадресую именно Вам! Потому что на этом форуме именно Вы бездоказательно называете убийцей конкретного человека - больную, слабую в социальном плане женщину с особыми потребностями. А свои настоящие инициалы она озвучила в СМИ лично - эту статью я перевела и разместила здесь перевод для ознакомления всех форумчан, чтобы все увидели, кого конкретно Вы обвиняете. Её медицинские данные преступным образом были похищены из больницы и использованы для развёрнутой против неё кампании - Вам  это прекрасно известно из той самой статьи. Так что её настоящий диагноз очень даже причём - и она лично его озвучивает, равно как и обстоятельства своего психического срыва, спровоцированного действиями Алеф Хет и кампанией в интернете. 
То, что Вы перечисляете - не улики, а домыслы, основанные на оговоре и не подтвердившиеся после следственной проверки. Против О.К. не собрано улик, подозрение до суда даже не дошло - и Вы это прекрасно знаете.
Никаких "рисунков на стенах" не найдено, в УД их нет, и убедительное фото их Вы предоставить не можете. Вопрос следователя к школьникам возник в следствие слухов про рисунки-угрозы: приведите протоколы допросов полностью - и это станет очевидно. Другого объяснения нет и быть не может.
И давайте без "вероятно": либо приводите документы в доказательство, либо употребляете слово "якобы", как я! И я буду употреблять это слово "якобы", когда речь идёт о недоказанных следствием предположениях! Именно это слово в таких случаях употребляется в русском языке.
Зачем адвокат Задорова обвиняет О.К. - это понятно, это его оплачиваемая работа и хоть какой-то повод для её продолжения.
А вот зачем с таким, причём абсолютно бездоказательным, обвинением выступил Ицхак Илан по кличке "грузин", отставной разведчик из Шин Бет, когда-то занимавшийся выходцами из СССР, потом исламистскими террористами, а к 2019-му году занявшийся политикой: пошёл на парламентские выборы от "Кахоль-Лаван" (блок-конкурент "Ликуда" и Б.Нетаньяху) - это интересный вопрос. Не в политических ли целях было сделано это интервью в разгар политической борьбы, когда в Израиле ТРИЖДЫ в год проводились парламентские выборы? Если что, то я это интервью читала и знаю, что доказательств в нём не содержится, а ниже него редакция поместила опровержение от адвокатов О.К.

Браво!  *THUMBS UP* … просто Браво  !  :girl-flowers:
Трубку Курит Бабушка Моя ...

Fender

• Заблокирован

• Благодарностей: 13

• Был 15.08.23 13:39

А Задорова то отпустили под домашний арест. 15 лет просто так отсидел.

Tamara

• Благодарностей: 51

• Расположение: srael

• Была 22.11.24 19:28

А Задорова то отпустили под домашний арест. 15 лет просто так отсидел.
Отпустили, но это еще ни о чем не говорит. В смысле, что назад не закроют.

Гитана

• Благодарностей: 235

• Расположение: Израиль Шаарей Тиква

• Была 10.10.21 09:18

https://www.vesty.co.il/main/article/sjjokv81f?utm_source=m.vesty.co.il&utm_medium=social&utm_campaign=whatsapp
Пока тюрьму Роман Задоров не покинул, пока туда-сюда, думаю в течении недели будет дома. Следующее заседание суда в октябре. Зная израильское правосудие, уверена, что суд перенесут и неоднократно. Так что дома Роману предстоит сидеть долго-долго еще, не ошибусь, если минимум год

Tamara

А автор темы удалился по английски, не прощаясь? Вот, что он думает по этому поводу, интересно? Со следом разобрались, ну и пофиг, что непричастный сидит 15 лет. И очень мало верится, что повторный суд будет в его пользу. Отпускают его под такой залог и с такими условиями, что ясно видно: остерегаются что он сбежит. Оказывается , у него даже гражданства нет израильского. Как он побежит, по их мнению? Вплавь? И куда?

Гитана

А каков на сегодняшний день статус Задорова , если у него не гражданства ? Неужели ему все 15 лет продливали вид на жительство ?

Tamara

Было бы странным, давать гражданство за отсидку в тюрьме. Сидит себе, как иностранец, наверное.  А, вот интересно, что будет если его оправдают? Обязаны выплатить компенсацию за все годы? Или, если нет гражданства, смогут это хитро обойти и отпустить без ничего?

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

В день убийства Таир Рада получила 3 сообщения.Причем,последнее- за час до убийства.В тот момент,когда девочка находилась рядом с туалетом.Это сообщение * кто то стер*.Кто же мог его стереть,если на месте преступления были полицейские?
Ну сообщение стереть вполне возможно. Но ничего не мешает восстановить у оператора связи номер с которого оно было послано (если сообщение действительно было). Текст конечно не восстановишь, но личность отославшего установить вполне можно.

З.Ы. Виновен в убийстве РЗ или нет, однозначно сказать не могу. Но на основании имеющихся улик и того, как велось следствие и суд, ИМХО признать виновным его было нельзя. Фактически кроме его собственных слов (оговора?) у них ведь ничего нет.

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 161

• Была 19.11.24 16:26

Varnasha

Последние новости по этому делу по-русски из Израиля здесь:
https://m.vesty.co.il/articles/59655790
Повторный судебный процесс по делу об убийстве Таир Рада предположительно должен начаться в г.Нацерет (Назарет) в октябре 2021 г. , вынесение вердикта ожидается в июне 2022. Обвиняемый Роман Задоров должен быть до начала нового процесса выпущен под домашний арест под залог в 350 тыс. шекелей, с применением электронного браслета и при постоянном надзоре за ним.
Цитата: "Решение провести повторный суд принял 11 мая тогдашний заместитель главы Верховного суда Ханан Мельцер. Основанием послужила новая улика, которая была представлена суду уже после оглашения приговора. Речь идет об окровавленном следе туфли. Этот след не мог оставить ни Задоров, ни кто-либо из служб спасения, которые зашли в туалетную кабинку, где было обнаружено тело Таир Рады, ни девушка, известная под инициалами О. К. (на иврите - алеф-куф), чье имя позже пытались связать с этим делом. "
На последнюю фразу предлагаю обратить особое внимание: если в достаточности улик против Романа есть сомнения, то против Ольги К. улик нет вообще.

Tamara

Больше всего в этой истории меня поражают кульбиты суда. Если суд решил, уже почти месяц назад, отпустить Задорова под домашний арест до повторного рассмотрения дела, то какого он продолжает сидеть. А сегодня опять заголовки в новостях: суд рассмотрит... и.т.д. Опять будут решать выпускать ли под домашний арест. Они там обалдели, что ли? Забыли свое же решение? Прокуратуре очень не хочется признавать свои ошибки. Им наверное очень обидно что Задоров до сих пор жив.

Поблагодарили за сообщение: Znayu

Гитана

Всей судебной системе Израиля дело Задорова, как кость в горле. Будут тянуть котэ за причинные места до последнего, пока последний следак не уйдет на пенсию. Тогда Задорова оправдают.
По большому счету Задоров пострадал на 90 % по своей глупости, подписав признательные и участвуя в следственном эксперементе. Замечу  , признательные давал не под дулом и не под побоями. До сих пор объяснением его поступков может быть только "сниженный интеллект".

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Znayu | МИРА | Aquarelle

Varnasha

Замечу  , признательные давал не под дулом и не под побоями.
И это факт, который мы видим на продолжительных видеосъёмках - и допросов, и разговоров в камере, и следственного эксперимента. Заметим, что с ним по-русски разговаривают, на незнание иврита тоже не спишешь.
Но дело не только в признании. Зачем он выбросил штаны и почему не смог показать, куда выбросил?
По этому делу хотелось бы больше переводов следственно-судебных документов. Немного перевела, но далеко не всё.

Поблагодарили за сообщение: Гитана

Гитана

https://www.newsru.co.il/israel/20aug2021/zadorov_114.html
Роман Задоров все еще остается в тюрьме , предварительно до 24.08.21 вторник

Добавлено позже:
6.09 начнутся праздники в Израиле , почти до конца сентября , потянут, не выпустят до суда в октябре
« Последнее редактирование: 21.08.21 04:54 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Varnasha

Гитана, спасибо за ссылочку и за то, что оперативно информируете.
Цитата:
 "4 августа Верховный суд продлил срок пребывания Романа Задорова под стражей на 30 дней.
14 июля государственный прокурор Амит Айсман принял решение о проведении повторного суда над Романом Задоровым, обвиненным в убийстве Таир Рады в декабре 2006 года. Прокуратура выступала против освобождения Задорова под домашний арест на время пересмотра его дела.

В конце июня Амит Айсман, только-что утвержденный на посту госпрокурора, сформировал рабочую группу для изучения дела Романа Задорова и имеющихся против него улик для принятия решения о проведении повторного процесса или отмене имеющегося обвинения. В рабочую группу вошли прокуроры из различных округов Израиля, ранее не соприкасавшиеся с делом об убийстве Таир Рады. Телеканал "Кан-11" передал, что, ознакомившись с результатами проверки, Амит Айсман пришел к выводу, что существует высокая вероятность вынесения по делу обвинительного приговора.

Айсман также принял решение закрыть дело против Ольги Кравченко, известной как О.К. в деле об убийстве Таир Рады. Дело закрыто за недостаточностью улик."

Ну вот, теперь можно и нам озвучить её имя: Ольга Кравченко, репатриантка из СПб. Живущая вдвоём с мамой, которая за ней ухаживает. Человек с особыми потребностями, но при этом талантливая художница.

А что, у Романа Задорова оранжево-розовый теудат зеут?

Tamara

А что, у Романа Задорова оранжево-розовый теудат зеут?
Как это? Оранжевый теудат зеут только у палестинцев. Или нет? По идее, у Задорова только украинский паспорт.

Varnasha

Как это? Оранжевый теудат зеут только у палестинцев. Или нет? По идее, у Задорова только украинский паспорт.
Нет. https://nonews.co/directory/countries/israel/passport
У граждан - синий теудат зеут, у неграждан - оранжево-розовый, т.е. это временное удостоверение для пребывания в Стране, за выдачей и продлением надо обращаться в МВД (мисрад а-пним).
Например: приехал израильтянин в РФ или Украину, расписался в местном ЗАГСе с девушкой, не имеющей права на репатриацию. Она въехала с мужем в Страну как туристка, но чтобы её признали женой и на этом основании гражданкой Израиля, ей надо прожить с мужем в Стране около 5-ти лет. Все это время она живёт с розовым теудат зеут, если конечно, сможет доказать, что действительно живёт с израильтянином. И только через 5 лет она может получить синий, т.е. гражданство - и её признают женой. Точно так же и мужчина.
« Последнее редактирование: 21.08.21 09:59 »

Поблагодарили за сообщение: Гитана | Tamara

Гитана

Насколько я помню, Задоров тогда , во время преступления, был в одном шаге от получения гражданства, он прожил несколько лет уже в Израиле , женат и у них родился сын. Да, обычная процедура получения гражданства занимает 5 лет, при условии , что у пары рождается ребенок, пишутся регулярно отчеты о жизни в стране, включая "письма друзей-знакомых", совместные фото. В последние лет 10 практикует МВД Израиля также "раздельный синхронный опрос" мужа и жены. Достаточно унизительная процедура - могут задать интимный вопрос , например  , в чем спит ваш муж ?
Пары, у которых нет детей, могут ждать гражданства до 10 лет.
Все это время у кандидата на получение гражданства есть вид на жительство,т.е. оранжевый паспорт, который дает все права, кроме "права избирателя" , кандидат не может уезжать надолго из страны, за каждую поездку надо отчитаться.
Примечательно, что достаточно "супругу-израильтянину" сказать " не хочу его/ее" , вот просто не хочу , надоела, не мое и проч., как тут же последует депортация.
Считаю, что Задоров должен свою жену боготворить до конца жизни - она его ждет, родила еще одного сына,  написала книгу. А как живет эта женщина , на которую только ленивый не покажет пальцем. Израиль очень маленькая страна, тут ни от кого не скроешься.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Блондинка | Tamara | ariuna120

Гитана

По поводу, Оли Кравченко. Окого полу-года'года назад видела передачу про нее, израильскую. Вкратце так: она сбежала из страны, ее затравили и в жизни и в соцсетях, журналисты приехали к ней, если не ошибаюсь где-то под Одессой, было показано обширное интервью с ней и ее мамой. Она не замужем, детей нет , лет ей под сорок, художница. Произвела на меня хорошее впечатление. Картины конечно... человека с больной душой и, возможно, психикой, много и крови, чудовищ, волк и все в таком духе.
После этого Кравченко обратилась в суд.инстанции Израиля, чтобы имя ее официально было озвучено на всю страну, затем официально с нее сняли все обвинения. Был разговор, что она собирается обвинить своего "экс" в клевете. Да, и адвокат там хороший имеется, не иначе кто-то материально принял участие, добрых богатых людей у нас много ;)
Если найду передачу эту скину, но только на иврит

Varnasha

Я здесь выше перевела с иврита статью про Олю, несколько иллюстраций привела. Насколько я поняла, интервью она давала, уже вернувшись снова в Израиль - она и живёт в Израиле с мамой сейчас. И да, у неё хороший израильский адвокат, там в статье есть его имя.

Добавлено позже:
Если найду передачу эту скину, но только на иврит
Очень буду благодарна!
« Последнее редактирование: 21.08.21 12:01 »

Гитана

https://youtu.be/EcgS0YABpMQ

Вот эта передача , снималась когда Оля была на Украине. Я сейчас пересмотреть не имею возможности, позже дополню.
Если очень кратко и по памяти : Оля борется за очищение своего имени. Ее "экс" был садистом, издевался над ней , кстати и он и она стоят ( стояли ?) на психиатрическом учете, когда она его оставила, начал преследование многолетнее , есть скрины угроз , как то "ославлю тебя на весь мир", "покажу всем интимные видео" и прочее.
Позже он пошел в полицию и рассказал то, что мы все знаем - что она ему призналась в убийстве, переодевании, парик, нож и все такое.
В фильме, который называется Тень правды , показан как будто и полиграф , но , по словам Оли и адвоката, его не спрашивали прямые вопросы : признавалась ли  Оля ему в убийстве.
Оля добивается  чтоб все части , где она фигурирует практически как убийца ,были стерты , чтоб ей выплатили компенсацию - речь идет о милионах шекелей.

Добавлено позже:
Эта передача называется "Тяжелая тень"
« Последнее редактирование: 21.08.21 14:23 »

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• На форуме

Уважаемые форумчане! Читала тему и запуталась :rl: А.К., о которой всё время говорит topikstarter это Ольга Кравченко ? Или я что-то пропустила. Спасибо.

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 23.11.24 18:07

Уважаемые форумчане! Читала тему и запуталась :rl: А.К., о которой всё время говорит topikstarter это Ольга Кравченко ? Или я что-то пропустила. Спасибо.
Да, это она.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Гитана

Да, А.К. - это Оля Кравченко
 Путаница в буквах из-за особенностей написания букв на иврите

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• На форуме

Благодарю за подтверждение!

Varnasha

https://youtu.be/EcgS0YABpMQ

Вот эта передача , снималась когда Оля была на Украине. Я сейчас пересмотреть не имею возможности, позже дополню.
Если очень кратко и по памяти : Оля борется за очищение своего имени. Ее "экс" был садистом, издевался над ней , кстати и он и она стоят ( стояли ?) на психиатрическом учете, когда она его оставила, начал преследование многолетнее , есть скрины угроз , как то "ославлю тебя на весь мир", "покажу всем интимные видео" и прочее.
Позже он пошел в полицию и рассказал то, что мы все знаем - что она ему призналась в убийстве, переодевании, парик, нож и все такое.
В фильме, который называется Тень правды , показан как будто и полиграф , но , по словам Оли и адвоката, его не спрашивали прямые вопросы : признавалась ли  Оля ему в убийстве.
Оля добивается  чтоб все части , где она фигурирует практически как убийца ,были стерты , чтоб ей выплатили компенсацию - речь идет о милионах шекелей.

Добавлено позже:
Эта передача называется "Тяжелая тень"
Спасибо огромное! Я из РФ посмотреть видео не могу, но переслала ссылку дочери, родным и друзьям в Израиль - они посмотрят, расскажут, скачают.
Топикстартер давно уже знал, что алеф куф - это Оля Кравченко, но запрещал это озвучивать в теме, хотя в израильских СМИ это давно уже по просьбе самой Ольги озвучили. И продолжал называть её А.К., хотя я писала, что правильно по-русски её инициалы писать О.К.