В очередной раз,
Я никого конкретно не обвиняю, не имею понятия , кто она такая, как выглядит и какое её настоящее имя.
Так что я говорю не о конкретном человеке, а об персонаже данные которого, кроме инициалов Алеф Куф, мне неизвестны.
Вся информация по АК, находится в прошении на повторный суд и в данный момент, рассматривается высшим судьёй Мельцером.
Лично у меня , эти 49 пунктов, вызывают многочисленные вопросы. Недоумение и страх.
По открытым данным, она была признана виновной в покушении на знакомого и нападении на полицейского и признана судом Израиля, как опасная для общества.
Речь о серьёзных обвинениях, эти обвинения звучат от адвоката Задорова, я поднимаю исключительно вопросы, озвученные защитой Задорова в прошении на повторный суд..
Предьявы адвоката, вызывауют у многих недоумение, С одной стороны, адвокат просит подать на него в суд за клевету, с другой , в открытую говорит и обвиняет анонима в убийстве ребёнкa,По ТВ, радио и газетах.
Масса косвенных улик против неё, как видно из прошения на повторный суд, критическая, два года Яром Халеви,
говорит по всем каналам, и обвиняет напрямую некую анонимную мадам,
И поскольку никто не имеет к нему претензий , его обвинения никто не оспаривает уже два года.
А Ярому, можно верить, а можно и не верить. Это личное дело каждого. Он стоит и отвечает за свои слова.
Если администрация или пользователи, увидели здесь прямые обвинения кого-либо и информацию не основанную на публичных текстах опубликованную в интернете,
Просьба удалить или указать не неё администрации или мне, я попрошу её удалить. Лично я , никого не обвиняю
Следов на джинсах не существует, это не только моё мнение, но и эксперта из ФБР.