А сопоставить схему Шуры с фотографией скажем с другими объектами вы сможете? Где по-вашему находятся кедр-сосед (юв), тройная береза (ю), тот же настил (юз) по отношению от Кедра?
У нас с Вами идет какое-то недопонимание с условными обозначениями на Схеме. Или, как Вы сами написали выше, Вы все время считали, что Окно - это одно, а мы тут обсуждаем совсем не то "Окно". У меня у самого иногда так бывает, когда я в чем-то твердо уверен и отношусь не совсем внимательно к аргументам оппонента...
Ничего страшного в этом нет. Все мы люди и можем ошибаться...
Вы постоянно упускаете мои пояснения, которые я сделал уже несколько раз выше - разберитесь, прежде всего, какое дерево на Схеме Shura обозначено "
Кедр", а какое просто "
кедр"...
Повторяю, единственно, что мне не нравится - это положение рыбки на СЗ у Шуры, все остальное правильно, его просто надо переставить на 120 гр. против час. стрелки.
Вот когда Вы придете к пониманию, что на Схеме "
Кедр" - это большой кедр, на котором были сломаны сучки, на котором находится Сучок-рыбка, возле которого был Костер и лежали тела двух Юр, а "
кедр" - это Ваш кедр-сосед, Молодой кедр или как его еще кто-то назвал, то все у Вас сложится...
У меня была задача разобраться с деревьями, которые росли и растут вокруг "
Кедра", а для этого была необходима простенькая Схема, так как каждое новое фото с другого ракурса сразу приводило меня в ступор. Как меня сразу предупредил Уважаемый Shura, он не преследовал цели указать каждый объект на Схеме с идеальной точностью его местонахождения и ориентации по сторонам Света. Но, по этой Схеме вполне видно, что "
кедр" (ваш кедр-сосед) находится прямо на Юге от "
Кедра". Разумеется, не с точностью до градуса...
Еще раз повторяю, если Вы настаиваете, что Уважаемые Shura и Борзенков на своих Схемах перепутали Север с Югом, то я тут не помощник. Разумеется, у меня есть свое мнение и оно не в Вашу пользу...
Но, если Вы согласны, что "
кедр" находится на Юге от "
Кедра", то никак Сучок-рыбка не может смотреть в сторону "
кедр"...