Пока, я продолжаю считать, что "Окно" ориентировано на С-З, а человек, влезший на Кедр в секторе "Окна" оказывается правым боком к Склону и Палатке. Мне кажется, это дает основания полагать, что ветки не выламывались для наблюдения за Склоном. То есть, наблюдать, если кому-то так уж хочется, из "Окна" за Склоном можно, но ломать ветки, если они мешали, надо было бы чуть далее против часовой стрелки от сектора "Окна". А ветки похоже не мешали обзору ни в 1959-м году, ни сейчас...
Заготовка дров для Костра на высоте 6-8 метров, при наличии и возможности достать ветки пониже, тоже вроде как-то не остроумно. Да и не нашли в Костре ни одной ветки с Кедра - валялись рядом или висели на Кедре...
Падение с Кедра строго по стволу и строго вертикально, как-то маловероятно...
Сучки бы глянуть на предмет надрезов 1959-го года...
Если всё будет без неожиданностей, то в августе ты на месте сможешь открыть мне (и всем) глаза на реалии места и исправить что-то на схеме.
Слова на месте, что "север там, а ю-з там" - не прокатят. Наличие компаса для вразумления - обязательно.)
А пока я не вижу оснований менять ориентацию чего-то на своей схеме.
Спасибо, что откликнулись...
Смею надеяться, что с Вашей и Helga с Хетфилд-ом помощью я все-таки немного разобрался с Кедром. Где-то на уровне немного больше нуля, но все же. Никак Сучок-рыбка не может смотреть на Молодой кедр, как его указал Уважаемый SHS на Вашей Схеме. Похоже этот вопрос его никогда не интересовал и он поспешил с выводами...
А уже про Север-Юг сами там разбирайтесь. Тут я не помощник совсем...
Если и меня куда-то не туда не понесло в своих постах выше, то буду признателен за любую оплеуху-поправку...