Что за манера разговора, молодой человек? Вас где воспитывали?
Прошу прощения, если фраза выглядит невежливой, ничего плохого не имел в виду. Прост о в материалах это все есть - о пленке, о том, что не видно сквозь нее. А даже и не сквозь пленку- висит на веранде обычная лампочка ,а в ярко освещенном зале компания друзей ужинает и выпивает Кто увидит проскочившего человека? аж никто. Вошел, не боясь, что его увидят, а выходить уже боится?
Добавлено позже:Столик МакКанов - это не единственное место у бассейна, и они там не единственные люди.
А что -посетители будут наблюдать за чужой верандой ,кто там входит и выходит? Они знают всех членов семьи? Даже официанты, например, помнят посетителей - так оно им надо?
Тем более, мужчины периодически ходили проверять детей .может проверяют..
Мне бы лично не пришло в голову, сидя в баре смотреть кто там за бассейном по верандам ходит.
Как раз войти с веранды ,не с ключом- безопаснее.
Как вы говорите- преступники готовятся, проследить мог любой заинтересованный.
Украденный ключ -уже преступление.
А так или перепутал, или ребенок плакал, а я хотел помочь, ну любую чушь нести.
А проще всего проверить ,видят ли в баре.
Вечером там ресепшн не работала ,пускали всех.
А напротив калитки, через которую бегали на веранду - кусты. Сиди и смотри, если Джерри ушел - иди спокойно туда ,время есть
И никаких проблем с выносом ребенка через дверь, особенно если есть рядом машина. А машина подозрения не вызовет, там стоят периодически ,судя по фото.
Но вот ваши многочисленные сомнения похищения через веранду (что проще окна ) и указывает косвенно как раз на вину Маккейнов.
К тому же - если преступники вошли с ключом через главный вход, который возле детской.
То зачем им затевать эти игры с окном????
Добавлено позже:Если ссылаетесь на показания, нужны конкретные цитаты: кто именно и что именно и когда именно видел. Кто "представительница"? Таирни? Так она видела окно открытым.
Видите ли, в свое время я прочел и все показания, и книги и весь форум.
Мне не приходило в голову выписывать цитаты ,если кто-то когда-то заинтересуется тем или иным аспектом.
Уж извините -цитат предоставить не могу. Придется вам самим со всем ознакомиться...
Добавлено позже:Это как установлено? Где зафиксировано в материалах дела?
Да это есть в материалах дела - мы с Вами говорим о том ,что Джерри уничтожил все смс-ки в телефоне за этот период
Добавлено позже:Подогнали под факты? Это дело не хитрое - видно на примере Дятлова, как можно под одни и те же факты подогнать дюжину версий.
Никто ничего не подгонял ,строили версию из имеющихся фактов.
И не самую неудачную.
Факты никто не искажал, подгоняя...
Повторяю, она не хуже версии про вора домушника ,вместо денег взявшего ребенка.
даже и лучше, ибо что домушнику с тем дитем делать, скупщик краденого его точно не возьмет.
Или не хуже, а таки лучше же вашей версии, что преступники в марте похитили ключ, ждали приезда Маккейнов ), зашли через дверь, а вылезли через окно.
Еще раз советую попробовать с одеялком свернутым в рулон вылезти в окно. Шириной 50 см.
При этом не став на кровать под окном, не пройдя в щелочку между окном и кроватью, ибо стул там не сдвинут, а через него не прыгнешь.
И время, время уходит, а по веранде бегом сбежать можно.
То есть никак не играет версия с похищением через окно.
Похитители - если вошли бы с ключом ,то так и вышли бы, не заморачиваясь
Просто так залезть в окно они тоже не могли.
Жалюзи не поднимаются, окно открывается лишь изнутри, оно не распашное ,а раздвижное.
И на нем - лишь отпечаток руки Кейт и полицейского.
Занавес