Elena-Foksi, не забывайте через какое время только нашли останки и то потому что их из земли выдавило. Говорит это о том, что лес этот хоть и рядом, а людей там мало бывает, что во время убийства, что сейчас. Сколько там вообще в этом посёлке проживет людей? 1.5 человека?
Очень я смотрю быстро забываются последние убийства. А я вот помню как девочка утром пошла в школу, пошла не одна, много школьников той дорогой ходит до сих пор. Путь через гаражи. Напомню, ходят так все и на работу, и на учёбу. И надо же ей было отстать от людей и самой, своими ногами подойти к своему убийце (он так сказал). Он её затащил в гараж и задушил. Гараж там не один, это комплекс, там всегда кто-то есть. И никто ничего не слышал. Искали её несколько дней. Даже к нему в гараж заходили. Не нашли. А потом зашли ещё раз, а гаража там два и тело во втором. Как такое может быть? Мальчик, который пропал в своём подъезде, отследили по камере, был у соседа, который его из лифта заманил к себе. И несколько дней над ним гад измывался. К нему полиция приходила, когда мальчик был ещё жив, он их не пустил к себе. Почему мальчик не кричал, не выполз, хоть как-то не отреагировал? Может, сил не было или без сознания был или ещё что. Дом - обычная девятиэтажная панелька, не сталинка, слышимость нормальная.
Я понимаю в этих случаях жертва и убийца один на один, но с людьми вокруг, с большим количеством людей.
А тут, грубо говоря, пустырь, где никого нет.
У меня как раз вопросы именно по СМЭ, которой ни у кого нет. И вопросы к тому как избавились от тел. Очень быстро всё получилось. Ведь девочек уже вечером искали.