Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 1177 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2536083 раз)

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 125

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 10:15

Varnasha, Ответов на мои вопросы не будет. Ожидаемо. :D Тоже не вижу смысла продолжать с Вами беседу.  *THANK*
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Varnasha

• Благодарностей: 12 985

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Varnasha, Ответов на мои вопросы не будет. Ожидаемо. :D Тоже не вижу смысла продолжать с Вами беседу.  *THANK*
про венки отвечено здесь, подробно и с иллюстрациями: https://taina.li/forum/index.php?msg=1214574
"красную куртку" пока не привлекали, но есть намного более серьёзные нарушители УК, ГПК и этических норм - ждём правовых последствий для них, а нравственные оценки их поведению уже даны (этот ответ тоже уже был, но он Вас ожидаемо не устроил).
про алкоголь на поляне и пьяного Влада - это не вопрос, это факт, ответа вообще не требует.
про ответственность родителей за воспитание детей в этой теме уже отвечено тысячу раз - не вижу смысла возвращаться - Вы это игнорируете, а другие участники форума прочли.
беседу я веду не с Вами, а пишу для всех участников, т.к. считаю для себя принципиальным давать отпор кибербуллингу.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | _Вишенка_ | Elena-Isachenkova

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Откуда вещает Бородкина, мне без разницы, главное, что вещает, что, как я понимаю, вас не радует.  ;)
То, что кто то?/Бородкина? вещает не радует большинство юристов/адвокатов, зато ямам заходит на ура  ;) *JOKINGLY*

Родителей на поляне не было, это установленный следствием факт, так что они имеют отношение к данному делу только в качестве потерпевших. Последние, кто видел погибшего подростка, были его друзья.
А друзья в качестве свидетелей  :P
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

SKAD

• Благодарностей: 2 405

• Был сегодня в 07:36

Елена Степанова, меня удивляет незнание Вами того общеизвестного факта, что ст. 105 УК РФ практически всегда возбуждается в случае БВП, особенно несовершеннолетнего. Это делается в целях полноты ОРМ и ОСМ.
По этому УД подозреваемых и обвиняемых нет - этот факт отражен в тех документах ГУ СК и Прокуратуры РФ, которые Вы игнорируете. Ваша криминальная версия ни на чем не основана, теперь я это вижу ясно.
Кибербуллинг на этот форум не распространился (спасибо администрации). Ждём официального закрытия УД и правовых последствий для граждан, участвовавших в травле свидетелей.
А в отношении граждан, снабдивших несовершеннолетнего Бахова бутылкой? ]:->

Следствие практически сразу велось и ведётся под контролем Бастрыкина, никакого другого "административного ресурса" в нем нет - и доказать обратное у приверженцев вброса о "золотой молодёжи" не получилось.
Кстати, СК выступал с заявлением, в котором указал бы, что подростки дали подписку о неразглашении? *THIS*
« Последнее редактирование: 23.01.21 18:52 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре

Varnasha

А в отношении граждан, снабдивших несовершеннолетнего Бахова бутылкой? ]:->
Уже подробно разбирался этот вопрос в теме.
Статья 20.22 КоАП РФ. Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление ими наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ
Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, либо потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции, либо потребление ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ -
влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
КоАП РФ Статья 6.10.
Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных веществ или "одурманивающих веществ", за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.18 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей.

Но дело в том, что там не один Бахов был несовершеннолетним, а половина всей компании. И кто кого вовлекал -большой вопрос.
Кстати СК выступал с заявлением, в котором указал бы, что подростки дали подписку о неразглашении?
Насколько помню, на пресс-конференции СК СО такое было, но не уверена. Кто помнит - пусть поправит.

Поблагодарили за сообщение: Flavia

SKAD

Уже подробно разбирался этот вопрос в теме.
Но дело в том, что там не один Бахов был несовершеннолетним, а половина всей компании. И кто кого вовлекал -большой вопрос.
Где, там? В машине в которой ехал с бутылкой? Ну, если разбирался, то откуда у Бахова бутылка?

Varnasha

Где, там? В машине в которой ехал с бутылкой? Ну, если разбирался, то откуда у Бахова бутылка?
на поляне, где др праздновали. бутылок там было несколько - водка, пиво, вермут.
или Вы спрашиваете про таксиста, который дополнительное пиво подвозил? в любом случае, это КоАП, а не ст.105 УК
« Последнее редактирование: 23.01.21 19:39 »

SKAD

на поляне, где др праздновали. бутылок там было несколько - водка, пиво, вермут.
или Вы спрашиваете про таксиста, который дополнительное пиво подвозил?
Почему Вы всё время делаете вид, что не понимате о чём речь? Это очень подозрительно!
Влад приехал в машине уже с бутылкой. Вопрос : откуда она у него?

Varnasha

Влад приехал в машине уже с бутылкой.
У Вас откуда эти сведения? Поделитесь ссылкой на протокол или другой документ. Потому что я действительно не понимаю, о чём Вы спрашиваете и чего этим хотите добиться.
(может, какой-нибудь блохер очередной ролик снял с какой-нибудь новой теорией криминала? там сейчас на ю-тюб взрыв бреда после 2-х последних малаховских шоу)

Оффтоп (текст не по теме)
Ну а вообще, если начать вспоминать все рассказы во всех сми родных/друзей/знакомых и вытаскивать все размещённые фото Влада за последние его годы перед гибелью, а также его собственные слова в соц.сетях, то выяснится, что алкоголем он злоупотреблял задолго до этого пикника, пьяным бывал частенько. Мать как-то по-своему пыталась с этим бороться, но...
« Последнее редактирование: 23.01.21 20:09 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia

SKAD

У Вас откуда эти сведения?
В передачах Малахова говорит свидетель, заслуживающий доверия! *YES* Не смотрели? :-[

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре

МНК 67

• Благодарностей: 1 482

• Расположение: 67

• Была вчера в 20:31

СК вообще не обязан сообщать, кто из свидетелей по делу находится под подпиской- тайна следствия.

А конкретно по этой теме официальных сообщений от СК крайне мало, но думаю, что следствие уже закончено, раз на ТВ программа вышла с участием подростков.
Подождем,новых сенсаций уже не будет.

Добавлено позже:
В передачах Малахова говорит свидетель, заслуживающий доверия! *YES* Не смотрели? :-[
Свидетель утверждал, что Владу купили бутылку??

На Колхозной площади в Смоленске "левая " водка по 100р  в любом количестве, любому клиенту и в шаговой доступности от автовокзала -сам и купил в дорогу.
« Последнее редактирование: 23.01.21 20:28 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Elena-Isachenkova

SKAD

СК вообще не обязан сообщать, кто из свидетелей по делу находится под подпиской- тайна следствия.
А как же профилактика правонарушений? Заяви, что парни под подпиской и никаких наездов на них не будет! Что за тайна такая?

МНК 67

А как же профилактика правонарушений? Заяви, что парни под подпиской и никаких наездов на них не будет! Что за тайна такая?
Ну сами же утверждаете-105.
Да, а наезжать-то кто должен??
« Последнее редактирование: 23.01.21 20:36 »

SKAD

Свидетель утверждал, что Владу купили бутылку??
Что приехал с ней.
На Колхозной площади в Смоленске "левая " водка по 100р  в любом количестве, любому клиенту и в шаговой доступности от автовокзала -сам и купил в дорогу.
Это теория, а что в реальности?
Ну сами же утверждаете-105.
Это не понятный мне намёк!

МНК 67

В реале Влад имел собственную бутылку-личную, скажем так. И вряд ли ему ее под принуждением вручили.
И где он ее приобрел-не играет никакой роли, результат на видео-все в адеквате, а он-в хлам.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | дымок | Elena-Isachenkova

SKAD

В реале Влад имел собственную бутылку-личную, скажем так.
Вот, как раз, в реале у бутылки до Влада был другой собственник, который и может рассказать о качестве содержимого.
И вряд ли ему ее под принуждением вручили.
Я тоже считаю, что обманом.
И где он ее приобрел-не играет никакой роли
Это если нет желания наказать преступников. *SMOKE*

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре | bjanca

МНК 67

Свидетель утверждал, что Влад одолжил у него бутылку(уже начатую, надо полагать)??
Из выше написанного Вами вывод-насильно напоили и утащили на болото!Вердикт-всех расстрелять :cl:??

Добавлено позже:
Вот, как раз, в реале у бутылки до Влада был другой собственник, который и может рассказать о качестве содержимого.Я тоже считаю, что обманом.Это если нет желания наказать преступников. *SMOKE*
А я считаю-надо меньше пить!!!
« Последнее редактирование: 23.01.21 22:08 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Лонгол | Elena-Isachenkova

SKAD

Свидетель утверждал, что Влад одолжил у него бутылку(уже начатую, надо полагать)??
Нет!
А я считаю-надо меньше пить!!!
Да!

Добрая фея

у кто то купил?
Вот, как раз, в реале у бутылки до Влада был другой собственник, который и может рассказать о качестве содержимого.Я тоже считаю, что обманом.Это если нет желания наказать преступников. *SMOKE*
Вы как считаете? Влад купил паленку или ему кто то купил? Или дал?

Varnasha

А, так это поднята бородатая тема о палёной водке! Типа отравление. А почему она подействовала на одного Влада? Там не он один употреблял, Янченков тоже хорошо перебрал, да и другие были явно навеселе. И при чём г.Демидов, если они втроём из Смоленска приехали?

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Владик покажи сто рублей, дам бутылку подержать😂😂

МНК 67

А, так это поднята бородатая тема о палёной водке! Типа отравление. А почему она подействовала на одного Влада? Там не он один употреблял, Янченков тоже хорошо перебрал, да и другие были явно навеселе. И при чём г.Демидов, если они втроём из Смоленска приехали?
Тема о том,что несовершеннолетний с огромным желанием выпить и скромными финансами имел возможность купить спиртное(им не обязательно травиться,просто "левак") за 20 мин. до отправления автобуса.Как говорится-было бы желание,а оно явно было!!!
да и в самом Демидове самогон и "левак" приобретается легко и непринужденно в нужных местах без паспорта.Это к вопросу о способе или посреднике.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

Varnasha

Тема о том,что несовершеннолетний с огромным желанием выпить и скромными финансами имел возможность купить спиртное(им не обязательно травиться,просто "левак") за 20 мин. до отправления автобуса.Как говорится-было бы желание,а оно явно было!!!
да и в самом Демидове самогон и "левак" приобретается легко и непринужденно в нужных местах без паспорта.Это к вопросу о способе или посреднике.
Это понятно. Так и я о том же: виновато потребление алкоголя несовершеннолетними и его доступность для них. Это в настоящее время - максимум КоАП, оштрафовать можно продавцов (если выявят). Я пытаюсь понять у SKAD, каких преступников он требует наказать и по какой статье какого кодекса. Или вносится предложение к законодателям ужесточить ответственность за продажу алкоголя несовершеннолетним и ввести статью в УК?
Или вносится предложение повысить возраст для приобретения алкоголя?

SKAD

Вы как считаете? Влад купил паленку или ему кто то купил? Или дал?
Думаю, что обменял на куртку, может даже хорошую водку.
Я пытаюсь понять у SKAD, каких преступников он требует наказать и по какой статье какого кодекса.
На мошенничество не тянет?

Varnasha

Думаю, что обменял на куртку, может даже хорошую водку.На мошенничество не тянет?
Какую куртку? На нем из своей одежды была только толстовка эта с патчем, кроссы и носки с трусами. Остальное - чужое, менялись они одеждой. Какое там мошенничество... Он вместе с тремя ребятами жил, кормился у них, дружили - пили если, то вместе. Если они все-таки с собой часть водки привезли, то вместе и покупали - и никто у них паспорта не спросил. Но этого продавца даже по КоАП не привлечь, т.к.  Янченкову уже 18 исполнилось 29.03.
Я вот думаю, а если б заблудился спьяну не пасынок Фадеева , а сирота Янченков, то никакого шума вообще бы не было, и никаких шоу. Подростки ведь, к сожалению, пропадают постоянно. Сейчас опять 16-летний пацан в розыске.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | МНК 67

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

О чем вы тут? Какое для кого наказание? Дочка полицейского чина распивает в лесу алкоголь с несовершеннолетними, и это там нормально. Папа продолжает быть ответственным за работу с несовершеннолетними? Если это так, то всё там безнадёжно.

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

почти одновременно с Владом в этом же лесу погиб ещё человек и никто о нём не говорит почему-то.
Чьи останки были найдены и можно ли верить экспертизе? Двое пропали, одного нашли. Второго нашли или его останки?
« Последнее редактирование: 25.01.21 12:22 »

Добрая фея

Думаю, что обменял на куртку, может даже хорошую водку.На мошенничество не тянет?
кто на ком стоял? курткой он вроде да этого события обменялся  ;)

О чем вы тут? Какое для кого наказание? Дочка полицейского чина распивает в лесу алкоголь с несовершеннолетними, и это там нормально. Папа продолжает быть ответственным за работу с несовершеннолетними? Если это так, то всё там безнадёжно.
Если сын учительницы хватает двойки и хулиганит, то маму тож из школы уволим? Или отчим и мама в кадастровой, а сын в лесу заблудился?  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Varnasha

SKAD

кто на ком стоял? курткой он вроде да этого события обменялся
Это кто так сказал? Давшие подписку о неразглашении? Так им правду говорить нельзя! А врать можно!... *ROFL* *YES*

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

кто на ком стоял? курткой он вроде да этого события обменялся  ;)
Если сын учительницы хватает двойки и хулиганит, то маму тож из школы уволим? Или отчим и мама в кадастровой, а сын в лесу заблудился?  *DONT_KNOW*
Если получает двойки это личное дело. Если хулиганит дело полиции. Хотя думаю, что учительнице было бы неприятно конечно.
Тут несколько другой случай.